• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
Ах, какая женщина... В ней и гордая красота и нежность, женственность, и неприступность. Все же Манон - красавица.
Вторая девочка тоже здоровская. Здесь она с легкой хитринкой получилась.

Kativip
Спасибо! Рада, что удалось воплотить в ней многогранность. По-хорошему, там еще куча всего, но все парой фоток не покажешь. :)
А Асато у нас и есть хитрая. По-доброму.

Kleo Scanti, неужели я наконец нашла человека, который знает, что такое шип/шипперство/шиппить, и не является фанатом лоста? :D
А ты пиши, пиши. :) Тут все с восторгом почитают!

AlexRo
Среди моих знакомых слишком много фанатов Гарри Поттера, чтобы не знать слово "шип" хотя бы в контексте "шипперских войн". :lol:
Напишу, может, на той неделе. Если не умру в процессе просмотра тринадцатой Финалки.

Kleo Scanti, а что за тринадцатая финалка?
Шипперские войны - очень знакомо...

Шикарная женщина! Извините, слов нет, пытаюсь восстановить дыхание

AlexRo
Final Fantasy XIII. Игрушка приставочная, на днях вышла в наших краях. Я в приставку играю редко, зато люблю смотреть, как играют рядом со мной. Но некоторые вещи весьма своеобразны.
Мне в принципе повезло, все фандомы, к которым я себя хоть как-то отношу, обходятся без шипперских войн.

Mice
Спасибки! Как автору, мне очень приятно. :)

Kleo Scanti, Lost - прямо-таки кладезь шипов.)) И там без войн может просто невозможно обойтись.) Упуская шестилетнее противостояние "скейт"-"джейт", могу добавить, что подругу нашла из-за войны))) Она была за фрилану, я - за илчард, вот и разругались)) А потом я переманила её в этот шип.))

AlexRo
Если учесть, что мое знакомство с Лостом оборвалось после третьего, кажется, сезона (или какой это был, я бросила смотреть, когда Кейт, Джек и Сойер в плену сидели), я кроме "скейт"-"джейт" шипов не узнаю, по именам, по всяком случае. :)

Kleo Scanti, илчард, моя любовь - это те, которые на моей авке по краям, Ричард и Илана. А Фрилана - Илана и пилот второго самолета, Фрэнк Лапидус. :)

AlexRo
Что-то я таких лиц не помню, видимо, не досмотрела до них. Я узнаю только первый состав и пару человек из второй половины самолета. :)

Kleo Scanti, в четвертом сезоне Кейт, Джек, Херли, Сан, Аарон и Саид вернулись на Большую Землю, в пятом - прилетели на втором самолете за остальными три года спустя. На самолете были какие-то люди, которых потом убил Джон Локк, и три охрнника островного шефа Джейкоба и его приемная дочь Илана. Дальше объяснять?)

Kleo Scanti Судья как всегда божественна. На первом фото она получилась на удивление...доброй:he-he:. А асато на заднем плане кажеться домашней зверушкой, фоном Манон (довольно красивой зверушкой и фоном) но не более.

AlexRo
Не, давай остановимся на этом. :) Может, как-нибудь раскачаюсь посмотреть.

Анаста
Спасибо! Ну так Судья и не злая, она просто справедливая и ответственная. Что касается Асато, она по большому счету и есть зверушка, как и все остальные для Манон.

Kleo Scanti
у тебя Манон как-то чаще в позах и на расстоянии была, а крупным планом я работ с ней не припомню, поэтому для меня стало вдвойне приятным открытием, что вблизи она оказалась такой очаровательной. Я бы даже сказала, что у нее несколько материнский образ. Такой всеобщей, мудрой и понимающей матери. :)

Kativip
А ведь она и есть в некотором смысле мать всея вампиров. Патриция и Луи ей доводятся кровными "внуками", остальные - "правнуками". :)

Kleo Scanti
по-моему, мне пора менять очки - иначе как я ухитрилась в очередной раз пропустить такое шикарное обновление?! Манон великолепна, я просто тихо влюбляюсь в этого персонажа, она такая загадочная, царственная, в общем, просто шикарная!

Kleo Scanti
а кто тогда ее "дети"? Ну, не считая всей вампирской братии. :)

Ninett
Не так намного и пропустила, я только вчера все это выложила. :) Спасибо! Манон такой и задумывалась, рада, что мне удалось идею воплотить.

Kativip
Из когда-либо у меня мелькавших тут - графиня Энжел.

Волосню Лестату следовало подправить, но времени нет...
:lol:
Kleo Scanti
Как ты с ним жестока.
Графиня - видная дама. Она пользуется своими "родственными связями" в личных корыстных целях?

Назад
Сверху