Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kleo Scanti, ой, а мне серия не понравилась совсем. Наверное, дело в моей искренней ненависти к Кармилле, а теперь, когда она стала невестой Лили...
Поцелуй Лили и Мидори красиво получился.
AlexRo
Кажется, я перестаралась с представлением Кармиллы злодейкой. А поцелуй случайный. В смысле, он без моего ведома полез, я только поймать успела.
А мне не хватило.. ну.. интриги, так скажем. Я ожидала, наверное, превращения домашнего котенка Мидори в красивого мужественного парня. Но в общем серия понравилась, просто приятно было полюбоваться лишний раз на твоих симов. Кадр с поцелуем такой..ммм.. горячий, ух!
Ох, замечательно! Лили в платье... А Кармилла в костюме, как обычно... Не снизошла до нормальной одежды (я Кармиллу ненавижу, да).
Асато, получается, одна из девушек-спутниц Манон?
Манон красавица!
Ninett
Спасибки! Манон вообще на удивление легко снимать, особенно когда нужна святая невинность.
AlexRo
Давай поиграем в двойные стандарты? Фото с первой свадьбы Лили.
Асато - единственная спутница Манон на данный момент.
Mice
Спасибо! Приятно слышать комплименты Манон.
Kativip
Джесси действительно в первый раз вылетела из урны, переявлялась всем присутствующим (причем, у всех эти воспоминания - зеленые), летала всю ночь вот с такой улыбочкой. После чего я с чувством выполненного долга отправила ее на кладбище.
Но Лили рядом с Джессикой по крайнем мере довольно женственная и накрашеная, а Кармилла с косметикой не знакома (очень странно - ненавидеть симку, я знаю).
AlexRo
Хм. Вообще-то Кармилла красится еще как. Даже помада по-моему та же, что у Лильки была на первой свадьбе. Вампиров просто приходится рисовать ярче, они иначе на призраков похожи.
По поводу ненависти, кстати. Я люто ненавижу Кристину, так что могу понять, что такое - ненавидеть симку. Но в данном случае не вижу, чем Кармилла такую реакцию вызвала.