• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti, очень красивая девушка! Благородная, и в то же время в ней есть что-то легкое))

Платье похоже на McQueen, в каком была Тина Канделаки на недавней какой-то там тусовке :) Хороша симка!

Кошачья реальность.

catrealities.jpg

В комплект к кошачьим мечтам.​

Kleo Scanti
все-таки они хорошо вместе смотрятся, очень стильно!

Kleo Scanti
Реальность - быть предметом интерьера, мебелью у Лили? Жестко! Но и хозяйка, и "мебель" смотрятся на удивление гармонично вместе. Красивая фотография.

Kativip
Реальность - быть при Лили, а не с ней. Правда, иногда у него крышу сносит, и тогда я уже начинаю бегать по потолку и думать, как это все исправлять.

Kleo Scanti
да, я тоже хочу послушать про крышесносные приключения!

Kleo Scanti
Так...та-а-ак... И что же ему за такой разгул потом было? Его пытали? Долго и жестоко? Отлучением от вожделенной особы? Кстати, кого он там так страстно? Честно говоря, не узнаю. Даже не могу понять, на девочку или на мальчика он напал.

Kativip
Лили это. :) В наказание был покусан и отправлен спать. А я теперь в срочном порядке пытаюсь познакомить его с нужной свободной девочкой.

Kleo Scanti,
замечательная кошачья реальность - сыт, причесан, обласкан... :D

Kleo Scanti
Нет, ну это жестоко: постоянно показывать голодному зверю кусок мяса и не давать. Да кто угодно взбунтуется. Эх, жалко Мидори.

Назад
Сверху