• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti, ой, а мне серия не понравилась совсем. :( Наверное, дело в моей искренней ненависти к Кармилле, а теперь, когда она стала невестой Лили... :(
Поцелуй Лили и Мидори красиво получился.

AlexRo
Кажется, я перестаралась с представлением Кармиллы злодейкой. :) А поцелуй случайный. В смысле, он без моего ведома полез, я только поймать успела.

А мне не хватило.. ну.. интриги, так скажем. Я ожидала, наверное, превращения домашнего котенка Мидори в красивого мужественного парня. Но в общем серия понравилась, просто приятно было полюбоваться лишний раз на твоих симов. Кадр с поцелуем такой..ммм.. горячий, ух!

Урра!!! Новая серия хроник!!!

красиво, класс, мне понравилось! Особенно Манон удалась, вот уж кто действительно красавица :)

Kleo Scanti
Какой милый призрак Джессики, я аж вздрогнула. Не хотела бы я, чтоб мне такое ночью улыбалось. :)
Но здоровски все. :)

Ох, замечательно! Лили в платье... А Кармилла в костюме, как обычно... Не снизошла до нормальной одежды (я Кармиллу ненавижу, да).
Асато, получается, одна из девушек-спутниц Манон?
Манон красавица!

Ninett
Спасибки! :) Манон вообще на удивление легко снимать, особенно когда нужна святая невинность.

AlexRo
Давай поиграем в двойные стандарты? ;) Фото с первой свадьбы Лили.
Асато - единственная спутница Манон на данный момент.

Mice
Спасибо! Приятно слышать комплименты Манон. :D

Kativip
Джесси действительно в первый раз вылетела из урны, переявлялась всем присутствующим (причем, у всех эти воспоминания - зеленые), летала всю ночь вот с такой улыбочкой. После чего я с чувством выполненного долга отправила ее на кладбище.

Но Лили рядом с Джессикой по крайнем мере довольно женственная и накрашеная, а Кармилла с косметикой не знакома (очень странно - ненавидеть симку, я знаю).

AlexRo
Хм. Вообще-то Кармилла красится еще как. :) Даже помада по-моему та же, что у Лильки была на первой свадьбе. Вампиров просто приходится рисовать ярче, они иначе на призраков похожи.

По поводу ненависти, кстати. Я люто ненавижу Кристину, так что могу понять, что такое - ненавидеть симку. Но в данном случае не вижу, чем Кармилла такую реакцию вызвала.

Kleo Scanti, но новоявленная миссис Дример мне все равно очень не нравится.

:heart:The Love, that I'm bringing, is Love for All!:heart:
За зарядом позитива - сюда.

vd-b.jpg

vd-m-1.jpg

vd-g.jpg

Увы, не все получилось так, как хотелось. Ну и ладно.

Kleo Scanti
просто муррр как хороши! Даже не знаю, кто больше понравился, чрезвычайно красивые пары!

Ninett
Спасибо! Самой-то мне чрезвычайно не нравится, как девочки вышли по сравнению с остальными. :(

Ninett
Скажем, просто для портрета - нормально. Но не для праздничного фото.

Очень красиво, особенно нравятся Асато и Мидори
только у Мидори между ног что-то такое коричневое...
Но остальные тоже хорошо! :)

Назад
Сверху