Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шикарнейший скрин. Мидори и Кармилла просто великолепны , есть в них какойто особый шарм, интересно кого Лилит кусает больше? Здержаться веть не возможно что бы не искусать то ли рыжую бестию то ли этого обольстительного кошака! Лили - просто волшебна, притягательна, розкошна даже в подобной "человеческой" одежде! Клео, вы просто гений!
Mice
По-моему, ни у одного исполнителя не могут абсолютно все песни звучать так, чтобы всем нравилось. Из того, что я у него слышала - мне больше эта песня нравится, но вкус и пристрастия - вещь сугубо индивидуальная. Может быть, тебе понравится все, не знаю, не могу сказать.
О, как, целая философия.
Kleo Scanti
Мидори? Ага. Будет петь и торжественно дарить кактус.
Kleo Scanti
Какие мы капризные. И кактус с колючками, и вода мокрая - прямо ужас какой-то. А вот если вдруг жертвы закончатся, крови долго попить не придется, то и крысами всякими-кроликами не побрезгуем.