• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Ну это. У него же две руки, обе на виду. :) А у Лили за спиной ее собственные руки в замке.

Шикарнейший скрин. Мидори и Кармилла просто великолепны , есть в них какойто особый шарм, интересно кого Лилит кусает больше? Здержаться веть не возможно что бы не искусать то ли рыжую бестию то ли этого обольстительного кошака! Лили - просто волшебна, притягательна, розкошна даже в подобной "человеческой" одежде! Клео, вы просто гений!

Kativip
Эм.. я тоже послушала, надеюсь, Клео не против? :o

Очень красивая песня, и, помоему, действительно очень подходит той Лили, которую мы знаем :)
У этого исполнителя все песни такие красивые?

Kativip
Спасибо! Очень красивая песня. Была бы исполнена женским голосом, была бы идеальна в качестве обращения Патриции к Лили. А так... Мидори?

Mice
По-моему, ни у одного исполнителя не могут абсолютно все песни звучать так, чтобы всем нравилось. Из того, что я у него слышала - мне больше эта песня нравится, но вкус и пристрастия - вещь сугубо индивидуальная. Может быть, тебе понравится все, не знаю, не могу сказать. :)
О, как, целая философия. :D

Kleo Scanti
Мидори? Ага. Будет петь и торжественно дарить кактус. :D

Не, девушки, кактусы он себе оставит, он с ними обращаться умеет. :) Лилька же все разнесет, если уколется.

Kleo Scanti
Какие мы капризные. И кактус с колючками, и вода мокрая - прямо ужас какой-то. А вот если вдруг жертвы закончатся, крови долго попить не придется, то и крысами всякими-кроликами не побрезгуем. :D

Kativip
Какие ты ужасы рассказываешь. Кровь закончится, она в землю живьем зароется. :)

Kleo Scanti
сурова вампирская доля, ничего не скажешь. Тяжким трудом деньги даются. О добыче пищи уже и говорить не приходится. :D

midori-1.jpg

Довесочек к пляжным съемкам.

Kleo Scanti
а почему ты его скрывала? Красивый кадр с интересным ракурсом.

AlexRo
Он такой, да. :) Еще загорел к тому же.

Kativip
Почему скрывала? Я его только вчера сняла. :)

Назад
Сверху