• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Эх, Лили сильная девочка... Так легко и непринужденно схватила за шею и держит:D А потом чуть не задушила и сразу же спасать? Или нет?
Чем-то понравился 3 кадр. Что-то в нем есть такое привлекающее взгляд. Да и сама идея, вампиры с наглыми лицами внаглую развалились на диване - здорово.
Последний кадр - нравится постановка, хорошо выглядит на фне ночного большого города:)

Кстати, забыла добавить, что мне безумно нравится Пат с этой прической:)
Да я уже ушла читать))

Kleo Scanti, с днем варенья.:birthday:
Счастья, удачи и исполнения желаний.

Kleo Scanti, какие страсти у тебя здесь творятся. Последние фотографии очень динамичные, и, в то же время, некоторые кадры очень нежные (как с укладыванием в гроб).
Присоединяюсь к поздравлениям.

Kleo Scanti,
извини за опоздание. :o
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

b2da4d61691c.jpg

счастья и творческого настроя!

Kleo Scanti
вау, какая Лили! Очень понравились фото, даже не знаю, какое больше, да и вообще вся последняя серия классная!

Inferno

inferno.jpg

Все, чем я обычно не занимаюсь в симс-арте, сконцентрировано в этой работе. :D Франк, живопись, отсутствие декораций и обилие кисточек. Порядка четырех часов работы, рука от пера устала страшно. От оригинала осталась голова, шея с ожерельем, пальцы рук и ботинок. Еще фасон платья, его оригинальную текстуру можно увидеть на Bloody Lily.

Вампирские цвета. И даже огонь вампирского оттенка. Мощная цветовая нагрузка. Глядя на работу, так и тянет взбодриться
взбеситься
и предпринять какие-нибудь решительные действия. Не совсем реального характера. Ну, дух В.И. Ленина вызвать, или остаться ночевать в заброшенном замке. Мистически-здорово.

Kleo Scanti
Если дух Ленина вызываю я, то она, может, призрак коммунизма? Ну не этого бородатого же - К. Маркса. ))

Kleo Scanti,
работа, безусловно, красивая и достойна восхищения с точки зрения технического исполнения. :bouquet: адское пламя, намек на кровь - истинно Inferno! (y)
единственное, что немного смущает, - пропорциональность нижних конечностей... :o

anactacia
Спасибо!
Пропорциональность нижних конечностей меня тоже смущает. Но там вина скорей в недоработанности светотени, потому как оно рисовалось поверх скрина, так что не должно быть "реальных" искажений.

Не то, чтобы арт, просто пара кадров, показавшихся мне интересными.

Симское небо.

snapshot_108b4ea2_f7bece66.jpg

Невеста.

snapshot_108b4ea2_b7beca75-1.jpg

И мне нравятся очень!(y)
Не оставляю надежды увидеть тебя в триарте...:rolleyes:

Ninett, Otrava
Спасибо, девушки!

Otrava
Трешка меня на арт не вдохновляет, увы. К тому же третьи не дружат с моей видеокартой, в результате чего кажество графики оставляет желать лучшего. А работать с неинтересным и некачественным исходником как-то тоскливо. Вот тот максимум, что я могу из себя выжать. :)

Screenshot-58-1-1.jpg

Назад
Сверху