• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Это ведь Патриция на Вашей аватаре? Очень хороша. Даже глаза: у моих вампиров меня всегда цвет глаз раздражает - а ей идут.

Я пока хорошие дефолтные вампирские глазки нашла, долго мучалась. Но сейчас мне мои вампиры нравятся.

Мы с котиком пока присматриваемся друг к другу, так что следующие картинки будут интересны разве что sleepless (ну и тем, кто любит Мидори в любом виде). Кот демонстрирует свое новое жилище.

По-моему, ему нравится его мансарда. Он постоянно самодовольно лыбится. :) А следующий кадр подловила случайно и долго ржала.

Kleo Scanti, мне нравится глянцевость блюра на картинках, такие нежные бархатные текстуры вышли :)

котег уже здесь! :jump:
Kleo Scanti, ну вот, теперь у зелёнки есть своё светлое уютное тёплое место, спасибо. :flower: самое главное не забывай поить его молоком и тогда он сам к тебе потянется (или к своей новой хозяйке-вампирше). :D
на последнем кадре у меня такое чувство, что Мидори даже ушки поджал. забавно получилось. (y)
а от третьего кадра мне вспомнилось как я вчера своему реальному коту когти стригла, а тут у Мидори свои выросли. :lol: эх, есть всё-таки какие-то параллели между моим Тьеном и Мидори. :D

А на последней фотке он грусный :( По старой хозяйке скучает наверное! :)

sleepless
Рада, что понравилось. :) С хозяйкой он еще не встречался, она пока спит, а его уже пришлось к вечеру кофе с молоком поить, так набегался за день по новому дому.
Ну что за кот без когтей? Чем же он будет царапаться? :)

Скай
Наверняка скучает. Хотя я думаю, помимо этого он молоко выпрашивает, всем своим видом показывая, какой он несчастный.

Kleo Scanti, как же мне интересно узнать и увидеть кто его новая хозяйка.
я вот своему специально их обстригла, чтобы не царапался. а то на мои руки уже смотреть страшно, меня постоянно спрашивают: "что это за мазохизм?" :crazy:
Скай, если что, то я Мидори хозяйкой не была. так что по мне он точно не скучает. это он просто шантажирует Kleo своим грустным видом на предмет стакана молока. :lol:

sleepless
*шепотом* Лили. Она у меня тут уже появлялась неоднократно раз.
Я всю свою сознательную жизнь прожила с кошками, и никогда им когти не стригла. Правда, они были не настолько царапучими. Только последний кот на старости лет стал царапаться, но обычно хватает там, где легко спрятать под одеждой. Цапнул на Новый год за локоть, до сих пор шрамы. :)

Кстати, чуть не забыла рассказать. Мне сегодня Мидори во сне приснился в виде куклы BJD в полный человеческий рост. В пору писать в тему "Вы переиграли в Симов если..."

Воть. С новой хозяйкой. :)

(Просьба не обращать внимание на пустой левый угол первой фотки.)

Kleo Scanti, вах! :heart: как хорошо они вместе смотрятся. как раз под стать друг другу. Мидори аж улыбается во все свои... а сколько у кошек зубов? :confused:

sleepless
Ой... Не знаю. :) Но он явно уже прижился и чувствует себя весьма комфортно. Только теперь у меня трабл - я не знаю, как его одевать. У нас зима и снега по колено.

sleepless
Мне на него смотреть будет холодно. :lol:
Вот где брать нормальную мужчинскую симскую одежку? Чтоб стильно, но относительно скромно, и без кед.

Kleo Scanti
я обычно пытаюсь так фотографировать, чтобы ног не было видно. но вообще да, одежда без кед - это редкий сейчас зверь. днём со огнём не сыщешь.
а мне нравится одежда от Aikea-Guinea, у sims2sisters с TSR есть неплохая зимняя одежда. :)

sleepless
Я-то играю помимо фотографирования, поэтому мне обрезание ног в кедах не подходит.:) А горожане при этом делятся на околовампирскую тусовку, для которой, если постараться, можно найти нормальных шмоток в количестве, и простых обывателей, которым что-то подобрать гораздо сложнее.

Назад
Сверху