• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Эмм... я словно открыла для себя Кассандру. Даже не ожидала, что она мне понравится. Просто с моей нелюбовью к максисовским семьям как-то вот ее проглядела. А в этой теме прибалдела и от Каси, и от Пат, да и вообще в целом от вампирской тематики, к которой обычно тоже относилась вполне равнодушно :) спасибо :) и та картинка, что на авике сейчас, понравилась очень-очень :) "Подражание плакату" намного лучше самого плаката :D

Kleo Scanti, очень понравилась первая фотка из "серьезной" фотосессии. (y) Такая стильная, реально "альбомная". И вторая из "несерьезной" - Касси с таким выражением сидит - да что вы, как вам такое в голову пришло, я ее не толкала, она сама упала и вообще, мы просто играли... :lol:

Руся
Спасибо! Я, как ни странно, максисовские семьи люблю. Но чтобы узреть Касину красоту мне потребовалось время (и хорошие скинтоны-прически-прочие-украшательства). Изначально она мне просто как персонаж понравилась.

Донна Анна
Да они мне вообще дурдом устроили. Еле-еле до восхода уложились со съемками. Вот и думай после этого, такой уж ли они набор пикселей и скриптов, или "живые" существа, которым иногда хочется немного пошалить.

Kleo Scanti, я тоже обожаю максис-семьи, только ими практически и играю. Тем интересней мне читать твои рассказы и заглядывать в твою тему :flower: Касс у тебя просто потрясающая (y)
А это - подарок, типа привет твоей Касси от моей. Моя уже постарела. Сфоткала ее на фоне ее же портрета в молодости - специально для тебя.

Мой любимый симо-мужчина и его любимая женщина. Лео и Каролина Дример.

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti, неа. давай рассказывай who is who :D
и почему ты прятала таких лапочек тоже рассказывай :lol:

Скай, sleepless, спасибо. :)

Рассказываю. Лео Дример. Формально принадлежит к клану Дримеров, который восходит своими корнями к "тем самым Дримерам" и гордится своей чистейшей максисовской кровью без единой примеси пользовательских генов (скинтоны и глазки не в счет). Фактически является братом по матери предпоследнего поколения Дримеров (последнее - его дети и племянники) и правнуком Брэнди Брок по линии ее непутевого младшего сынка (тоже чистый максис).

Мать Лео и его многочисленных братьев и сестер, Трина, была горожанкой, вышла замуж за Марка Дримера, будучи тинкой, и посредством Инсима родила от него шестерых детей. Разумеется, не одновременно, а на протяжении жизни. Искуственным оплодотворением пришлось воспользоваться, поскольку брак был фиктивным и прикрывал на самом деле нетрадиционную ориентацию Марка. У нее еще со времен учебы в универе, был любовник, Адриан Брок. Именно он является настоящим отцом Лео. Марк же его усыновил, дал свою фамилию, и, более того, назначил основным наследником. Лео, честь ему и хвала, был достойным сыном обоим отцам, обоих уважал и ценил.

Каролина - редкий случай, когда я сама создаю симов. Лео была нужна невеста, а среди ровесниц достойной не нашлось. Так в университет поступила девочка из провинции. Возможно, когда-нибудь выложу ее первые фотки, в сарафане, с дурацким темно-русым хвостом. Подружки вылепили из нее красотку, Лео клюнул аж на три молнии. И вообще, ее я не прятала ни разу, она у меня на аватарке. Лео, кстати, тоже как-то светился в старом топике про постановочное фото.

Дальше - как в сказке, красивые свидания, свадьба, дом - полная чаша, детки-близняшки, мальчик и девочка... Каролина стала доброй волшебницей, и теперь творит хорошие дела. Лео... Ну, он просто геймер. Самый главный в городе. :)

Kleo Scanti, ну я прямо зачиталась :) здорово, когда у симов такая богатая история, они у тебя прямо как живые :) очень красивая пара :flower:

Руся
Спасибо. :) А без истории мне играть скучно. Одна из причин, почему я новые семьи не создаю, разве что невест для мальчишек, и то только в последнее время, поскольку "свои" девочки почти не рождаются, а я не имею привычки переигрывать роды.

Kleo Scanti, очень красивая пара. И трон доброй ведьмы отлично вписался. Вообще такое ощущение, когда твою тему читаешь, что смотришь представление кукольного театра - миниатюрные пьесы. Но как раз вся прелесть типажей в том, что у них "кукольность" не довлеющая, это как бы часть их имиджа. Живые - но чуть-чуть кукольные. Ровно настолько, чтобы им можно было сопереживать. Вот для меня эта грань в симах всегда была интереснее всего, удачная пропорция кукольного и человеческого... :bouquet:
Что Лео геймер - сразу видно, такой "не от мира сего" юноша. А в Каролине чувствуется характер - не-е-е, это не просто добрая волшебница...

Донна Анна
Ну, на самом деле эти кадры сугубо постановочные. Если смотреть на эту пару в игре, они довольно сильно отличаются от созданных здесь образов. А уж если смотреть семейные сходки Дримеров (а тех шестеро, и у каждого супруг(а) и дети, плюс у Лео еще по отцу сестра есть, которая тоже принимает участие), то это больше похоже на дурдом, нежели на кукольный театр. :)

Работы просто потрясающи! С готами понравились особенно! Молодец!:)

Назад
Сверху