• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Хельги

• Автор темы Автор темы Helga86
  • Дата начала Дата начала
Helga86, очень красивая гостинная. Нет слов :). Долго рассматривала скрины, очень понравились подушечки на диване (кроме всего прочего, конечно). Рельеф сделан очень удачно и сразу чувствуется текстура дивана. А полы тоже входят в сет? Вернее это наверное перекраски с рефлекс симс. Да?

Спасибо всем! Мне очень приятно:inlove:
Гостинную можно скачивать:yes: Обои полы выложила отдельным сетом, так как пока подбирала какие подойдут много их понаделала:)

Таня, потрясно, то ли еще будет....А обои какие! И диваны! Все понравилось. К тебе просьба. Сделай побольше всякого интерьера: Цветов крупных, каких-нибудь экзотических статуй...или еще чего в стиле барокко. (если, конечно, тебя заинтересовала эта идея) Вот всегда не хватает этого в игре(етого, конечно много, но ведь...на вкус и цвет...) Буду рада! А то у меня цветы твои и Жанны стоят в каждом доме...Хочу разных.

BLONDMERMAID, _AMA_ Спасибо!:bouquet::bouquet::bouquet:
Еще одна гостиная:)
1-7.jpg

2-8.jpg

3-5.jpg

4-3.jpg

Изначально сюда предполагалась вот такая мягкая мебель
5-1.jpg
,
но в процессе выяснилось, что это совсем не то. Теперь хочу к этим диванам восточную мебель сделать, только вот стоящего в плане текстур ничего не попадается. Если кто видел сайты с восточными интерьерами, скиньте ссылки, плиз. Буду очень благодарна. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
красиво :) но мне те (нижние) дивану больше нравяться,можно их где нить скачать?

Мне тоже мебель на последней фотке больше нравится :rolleyes:
Скачать ее можно будет??:o

Таня нравится оба вида дивана, скачаю все! Твои работы не повторимы! Я твой поклонник.

Helga86 гостинная высший класс!!!

А можно спросить? Когда будет обновление причесок? А то очень хочется скачать! Смотрю на превью и облизываюсь !!!! :crygirl:

Татьяна,это просто головокружительно!!!!
Перед такой роскошью устоять невозможно!!!

красивое цветовое сочетание(y) ну и вообще... так и хочется на диван плюхнуться:rolleyes::D

Шикарная гостинная.:) А другой вариант мягкой мебели будет где-либо задействован?)

Назад
Сверху