• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Хельги

• Автор темы Автор темы Helga86
  • Дата начала Дата начала
Helga86 скажите, а ваша дефолтная кожа подходит новорожденным? а то у меня в игре это выглядит вот так:

Или тут проблема в чем-то другом?
А так мне ваши прически и мебель очень нравятся!Очень хорошие работы, многое в игре использую.

Всем привет! Я вернулась. :hi:
Показываю, что натворила за это время:
Девять тинских нарядов на четыре новых меша. Шесть летних и три с куртками
upd-12.jpg

upd3.jpg

Три повседневки для теток

upd5.jpg

Скинтон

08_big.jpg

Здесь показываю только один цвет, остальное можно увидеть на сайте, там же набор дефолтных скинтонов. Косяк с новорожденными учла, в этом наборе они отображаются корректно.:)
И две прически.

5555.jpg

Собственно одежку, скинтон и 2 прически, которые я показывала ранее уже можно скачивать. :yes:

Последнее редактирование модератором:
Helga86
Причёски просто обалденные! :flower: И наряды для теток понравились очень :yes:

О, какое все красивое)) И одежда (очень люблю твою одежду), и прически новые... и те, что еще не выложены на скачку, тоже очень-очень понравились. Спасибо-преспасибо))

Helga86
Таня! Я просто не доживу до завтрашнего утра, чтобы всю это красотень скачать! Большое тебе спасибо за всё это! :)

Helga86, обалденные работки! Очень качественная одёжка, отличные меши. Зацепило платье в сафари-стиле (мне кажется, что похоже на этот стиль). Первые волосы роскошные, достойные голливудских див :). Жалко, что во вторых волосах нет вида сзади :(.

(y)Шикарные работы: одежда красивая, скинтон реалистичный, и причёски великолепные. Спасибо.:bouquet:

Все, что ты делаешь, просто птрясающе! У меня почти все твои причи есть! И мебель! Вот ето талаант!

Просто офигенно! Скачивать буду все и сразу. :) Обидно, что я не симка, некотурую одежду захотелось надеть самой....

Присоединяюсь к похвалам! Классные работы! С таким пользовательским содержимым и играть в радость! Спасибо,что делитесь с нами Вашими чудесными работами!:thanks:

ух ты:surprise: здорово то как! тиночки моднячие такие! хорошо ты "отдохнула":yes::D

Feyona написал(а):
Жалко, что во вторых волосах нет вида сзади .

на сайте есть модели демонстрирующие одежду с этой прической, там есть вид сзади, посмотри не пожалеешь;)

BLONDMERMAID написал(а):
на сайте есть модели демонстрирующие одежду с этой прической, там есть вид сзади, посмотри не пожалеешь
У меня с инетом траблы, скорость 90-180 БАЙТОВ в секунду. Я 30 минут открывала 5 картинок из Хельгиного поста. Сайт не потянет. Буду ждать когда починят инет :(.

Helga86, я просто язык проглотила! Спасибо тебе огромное за твой труд :)

Helga86, одежки для тинок меня просто покорили! И причесок этих я ждала с нетерпением)

Увидела моделей с этой причёской, наконец-то я дождалась причёски с крабиком :). Красиво. Helga86, ты получила мою приватку со ссылкой :o? Я давно отсылала.

Helga, спастбо !!! Шикарные работы, а когда будут доступны последние две прически? Понравилось всё!!!

Спасибо, спасибо всем!:bouquet::bouquet::bouquet:
Feyona
Да, получила. Как раз сейчас делаю прическу с этого сайта. :yes:Спасибо:bouquet:

Таня, как же мне понравилась первая прическа, это не описать! Я в восторге, буду ждать обновлений. Ты Огромный-преогромный таллант!
Как же я рада, что кто-то может все-таки такое сделать...правда до сих пор удивляюсь..вообщем так держать!

Здорово!
Обязательно скачаю, особенно тинскую одежду!

Назад
Сверху