• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Хельги

• Автор темы Автор темы Helga86
  • Дата начала Дата начала

Helga86

Участник
Всем доброго времени суток!:)
Долго я ходила сюда мучать вопросами Jasanу, и вот наконец дозрела до создания темы с анонсами своих работ. Занимаюсь я объектами и волосами, изредка делаю скины и аксессуары. Скачать все работы можно будет с моего сайта. Ссылка в подписи.:yes:
Для начала покажу новую спальню

01-19.jpg

02-18.jpg

03-12.jpg

04-9.jpg

PS: Огромное спасибо Жанночке за разрешение клонировать ее дрессер со слотами. Жанн, еще раз огромное спасибо:bouquet::bouquet::bouquet:

Ну наконец-то ты свою тему создала)) Давно слежу за твоим творчеством, еще со старого сайта скачивала прически, потом обнаружила, что ты делаешь очень красивые сеты мебели. Ты и BLONDMERMAID - мои самые любимые симс-дизайнеры, только вашу мебель и оставила в даунлодсах после глобальной чистки)) Совсем недавно наткнулась на твой обновленный сайт - скачала еще кучу милых причесок и очень-очень симпатичной одежды. А новая спальня хороша)) Такая изящная небрежность... как будто хозяйка только-только выбежала из комнаты, оставив легкий беспорядок. И цвет мебели очень нравится. Обязательно скачаю))

Мои аплодисменты!Когда же можно будет скачать эту прелесть?

Helga86, давно являюсь фанаткой Вашего творчества. Новая спальня просто восхитительна! Жду с нетерпением возможности скачать её :)

Чудесная работа! (y) Правда я поклонница модерна, но этот сет ослепителен. Хочу выразить особую благодарность за причёски, благодаря им мои симочки выглядят стильно и привлекательно. Спасибо огромное!

Helga86, как здорово, что у тебя появилась тема на "Михее"!
Твой сайт - один из самых-самых моих любимых. Скачиваю с него почти всё, и мои симы просто в восторге и от причёсок, и от мебели.
Спасибо тебе огромное!

ну наконец то ты тему у нас завела :hi:

спальня просто суперская (y),особенно приоткрытая дверца и детали, детали... как я их обожаю ,делают симские предметы так похожими на реальные :yes:

какая прелесть! очень понравились гредушки у кровати, такие ажурные

Helga86
Спальня просто потрясающая.Спасибо за работы давно слежу за твоим творчеством очень расстроилась когда твой старый сайт был закрыт и обрадовалась когда нашла новый

Helga86,наконец-то своя тема на михее :).
Скажу огромное спасибо за все причёски,которые я скачала и использовала на своих скринах :).
Теперь про сет.КА-А-АК?Дрессер с зеркалом???Как это удалось сделать вобще?Насколько помню,Нуменор кому-то из наших,ленился рассказывать о том,как сделать дрессер с зеркалом,сказал,что это очень трудно.Я снимаю шляпу.
Сет очень милый,такой европейский.Я люблю античную мебель,но очень соскучилась по "нашей" :)

Девочки, спасибо огромное! Рада, что вам нравятся мои работы:bouquet::bouquet::bouquet:
Feyona
Скажу на ушко. Это вообще не дрессер, а 2 книжных шкафа и зеркало по середине. Стоит просто для красоты:D А дрессер тот, который под зеркалом, клонирован из Жанниного дрессера из спальни Касабланка. То есть, на него можно ставить предметы

Foxkid
Прическа
020_big.jpg

Вместе со спальней уже можно скачивать)

Helga86, замечательный апдейт. И спальня и прическа невероятно нравятся.

Мебель из последнего апдейта очень "наша", российская, вижу такую в домах многих друзей, поэтому вдвойне рада, что теперь такая красота будет и у симов. Еще ее российский профиль хорош нам, сумасшедшим сериал-мейкерам, тем, что зачастую мы пишем о России, а снимать толком не выходит из-за недостатка объектов. Вот благодаря твоему таланту мы и можем реализовывать на фото то, о чем пишем. :)

Еще обратила внимание на сайте на анонсы будущих причесок. :) Такие классные косички - у меня уже в одном месте играет, так хочется скачать их :o

Причёска супер!(y) Каштановый цвет особенно понравился, текстура на нём отличная.

Назад
Сверху