• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Trojan
Ну вот... Ты узнал мою тайну. Теперь мне остается только убить тебя. Прости, ничего личного. Таковы правила.

Trojan
Все "хочется" не существенны до тех пор, пока я не определю степень твоей пользы для нас. Как Mega Vampire, я должна в первую очередь думать о благе своих "детей". Не каждый готов принять дар бессмертия.

Trojan
Тогда скажи мне, что ты умеешь (кроме как "на машинке и крестиком"). И назови хотя бы одну причину по которой тебе необходимо бессмертие.

Simchanka
давно не виделись. :D
Спасибо.

Даже в такой ответственный момент я не наблюдаю за Алексм, а смотрю на стены и думаю: "Обои не очень, хорошо, что я их не перетащила в Симс". Как, скажите, как при этом бояться? Как дрожать от страха? :D

Kativip
ты невозможная искусительница!!! Я тут, можно сказать, из последних сил пинаю себя на то, чтобы дописать серию, а ты такие скрины выкладываешь, что хочется бросить все на фиг - и играть в SH, а то и вспомнить золотое детство и запустить Resident Evil 3!

Ninett
Для меня золотое детство - это Resident Evil 2. :D
Да и как же не потравить? Вель это ж столько удовольствия.
Вот смотри, разве не чудо? И со свечками так сразу романтично в склепе становится. :D

Kativip
я всё поняла, это твоя диссидентская деятельность по приостановлению написания новой серии!

Во второй не играла, а вот третий до сих пор помню очень хорошо, мировая игрушка!

Ninett
Нет, это проверка твоей силы воли искушением. :)
А я уже в третий не играла. Но помню, что еще в конце 90-х вытаскивала из второго всякие картинки и текстуры. Видимо, тогда и началась моя болезнь. :D

Kativip
считай, что проверка пройдена - я вчера написала больше половины текста :p

"Меня царицы искушали, но не поддался я" ©

Ninett
Это есть хорошая весть. Тебе для завершения еще пару скринов из SH подкинуть? :D

Девчата и ребята! Мы, конечно, все горазды пофлудить, и я в первых рядах, но давайте все-таки придерживаться симской тематики. И картинки не-симские под море.

Kleo Scanti
Есть, мэм! Спрятала, мэм! :D

Вообще эти две игры у меня считаются филиалами друг друга. :lol:

Если кто-то скажет, что это Silent Hill, я начну гаденько так хихикать, а потом с чувством превосходства нагло заявлю, что это - The Sims 2. :D
Это рекламка, ибо мейкерская тема обновилась.

Кстати, для любителей - красивый вокал.

И еще одна картинка, дабы вокал не казался слишком длинным. :lol:

Назад
Сверху