Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух, ну и вампир *__* Уж оооочень, и очень вкусный молодой человек...
Общий фон конечно же на первой шикарен, но сим более эффектно получился на третей.
Нравится. У мальчика очень благородная внешность. Вспомнилось почему-то недавнее высказывание Энн Райс: "Моим вампирам никогда бы ни пришло в голову разгуливать по улицам с перемазанными кровью лицами. Поэтому современные фильмы и сериалы их расстраивают." Мне кажется, он бы вампирам Райс понравился.
И попытаю немного - откуда диванчик на певой фотке?
Аааааа! Чувствую себя Мцыри!!!
"...А у себя не находил
не только милых душ, - могил..."
Вот и я минут 20 не могла нужную могилу в объектах своих отыскать. Все на свете прокляла. И ведь точно знаю, что она есть, а где - не помню. )))
Леди Венера
Спасибо. Приятного аппетита.
Алира
Спасибо. Так я в последнее время и пытаюсь облегчить процесс съемок, чтоб было максимум эстетики и минимум усилий, поэтому засовываю в игру разные фоны.
Ninett
Спасибо. А зачем выбирать? Пусть и то, и друге нравится. Господин Монтре у меня еще и такой есть
sisen
Спасибо. С этим мальчиком мне даже что-то играть захотелось. Дай бог памяти, уже около года не играла, если не больше - все строилась и снимала. Хотя, и сейчас продолжаю строиться. Надо же ребенку где-то жить.
Kleo Scanti
Золотое высказывание. Меня разочаровывают работы, на которых вампиры в неподходящей обстановке кровью пачкают свою одежду и лица. На мой взгляд, это уместно возле жертвы - во время или сразу после трапезы, а картинки, где вампир, к примеру, в шикарной гостиной или, как и сказано выше, на улице, вызывают недоумение. Хотя, исключения, конечно, есть. Все от самой работы зависит.
А диванчик... Ссылку, боюсь, я тебе дать не смогу - качала его года 2 назад, но, думаю, ты без труда его сама найдешь. Он из сэта Sunair (Е667 IRA) что бы это ни значило.
Ага. Хочется предложить авторам представить персонажа, испачканного, например, супом или со стекающим по подбородку кофе. В процессе это еще куда ни шло, а вот гордо восседая на диване - не комильфо.
Спасибо! Надо будет посмотреть.
Новый портрет, кстати, даже больше предыдущих нравится. Хороший мальчик.
Kleo Scanti
Да не за что.
Будет крайне обидно, если бути умрет.
Я тут все строю и строю. И мне уже так жалко, что я не сим. Должно получиться (без ложной скромности) замечательно.
Маленький кусочек нового дома. Вернее, внутреннего двора.
Какая прелесть! Предположу, что домик предназначается для какого-нибудь сентиментального вампирчега, который еженочно зажигает свечи возле старого-старого надгробия и приносит свежую розу.
ph0enix
Гы. А потом раскапывает могилу и плачет над телом.
Дом для мальчика, который засветился выше. И, оказывается, красивый реколор гроба-кровати найти сложно.
Нуу... это зависит от степени его сентиментальности Может, в порыве чувств, он откопает скелетик и будет сидеть с ним в обнимку до самого рассвета.
Как это я мальчика твоего просмотрела? *посыпаю голову пеплом* Вообще, мальчиком его назвать язык не поворачивается. Очень понравился его изысканно-благородный образ.
ph0enix
Мальчик он, мальчик. Еще очень даже мальчик. Ни одной девочки, ни одной жертвы не было. Так что откапывает и плачет он над чужими жертвами. Это - экстра-сентиментальность.
Ninett
Как будто мне она новой и не использованной досталась.