• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Хороший сплошной ингейм)) Очень естественный ^_^
Но, хочу сказать, первый снимок мне понравился больше всех.(y)

Kativip
*влюбленно растекается по клаве* я даже не знаю, кто мне больше нравится - сам мальчик или обои на заднем плане!

Ух, ну и вампир *__* Уж оооочень, и очень вкусный молодой человек...
Общий фон конечно же на первой шикарен, но сим более эффектно получился на третей.

Нравится. У мальчика очень благородная внешность. Вспомнилось почему-то недавнее высказывание Энн Райс: "Моим вампирам никогда бы ни пришло в голову разгуливать по улицам с перемазанными кровью лицами. Поэтому современные фильмы и сериалы их расстраивают." Мне кажется, он бы вампирам Райс понравился. :)
И попытаю немного - откуда диванчик на певой фотке?

Аааааа! Чувствую себя Мцыри!!!
"...А у себя не находил
не только милых душ, - могил..."
Вот и я минут 20 не могла нужную могилу в объектах своих отыскать. Все на свете прокляла. И ведь точно знаю, что она есть, а где - не помню. )))

Леди Венера
Спасибо. Приятного аппетита. :)

Алира
Спасибо. Так я в последнее время и пытаюсь облегчить процесс съемок, чтоб было максимум эстетики и минимум усилий, поэтому засовываю в игру разные фоны. :D

Ninett
Спасибо. А зачем выбирать? Пусть и то, и друге нравится. Господин Монтре у меня еще и такой есть

sisen
Спасибо. С этим мальчиком мне даже что-то играть захотелось. Дай бог памяти, уже около года не играла, если не больше - все строилась и снимала. :) Хотя, и сейчас продолжаю строиться. Надо же ребенку где-то жить.

Kleo Scanti
Золотое высказывание. Меня разочаровывают работы, на которых вампиры в неподходящей обстановке кровью пачкают свою одежду и лица. На мой взгляд, это уместно возле жертвы - во время или сразу после трапезы, а картинки, где вампир, к примеру, в шикарной гостиной или, как и сказано выше, на улице, вызывают недоумение. Хотя, исключения, конечно, есть. Все от самой работы зависит. :D
А диванчик... Ссылку, боюсь, я тебе дать не смогу - качала его года 2 назад, но, думаю, ты без труда его сама найдешь. Он из сэта Sunair (Е667 IRA) что бы это ни значило. :D

Kativip написал(а):
а картинки, где вампир, к примеру, в шикарной гостиной или, как и сказано выше, на улице, вызывают недоумение
Ага. Хочется предложить авторам представить персонажа, испачканного, например, супом или со стекающим по подбородку кофе. :) В процессе это еще куда ни шло, а вот гордо восседая на диване - не комильфо.
Спасибо! Надо будет посмотреть.

Новый портрет, кстати, даже больше предыдущих нравится. Хороший мальчик. :)

Kleo Scanti
Ага, ага. Но в творчестве Victoria Fraces я благосклонно отношусь к испачканным лицам. :D

Могу запаковать и залить.

Еще сэты серии IRA. Надо? :)

Kativip
Я не ко всем. На некоторых очень хочется смыть, ибо портит. На некоторых оно к месту.
Первое, если можно. :) А то у меня что-то бути не открывается.

Kleo Scanti
У меня бути тоже не открывается. Уже несколько дней. Опасаюсь того, что лег и не поднимется. Это паранойя, да?
Держи свой сэт.

Kleo Scanti
Да не за что.
Будет крайне обидно, если бути умрет.

Я тут все строю и строю. И мне уже так жалко, что я не сим. Должно получиться (без ложной скромности) замечательно. :lol:
Маленький кусочек нового дома. Вернее, внутреннего двора.

Какая прелесть! Предположу, что домик предназначается для какого-нибудь сентиментального вампирчега, который еженочно зажигает свечи возле старого-старого надгробия и приносит свежую розу.

ph0enix
Гы. А потом раскапывает могилу и плачет над телом. :D
Дом для мальчика, который засветился выше. И, оказывается, красивый реколор гроба-кровати найти сложно.

Kativip написал(а):
Гы. А потом раскапывает могилу и плачет над телом.
Нуу... это зависит от степени его сентиментальности :D Может, в порыве чувств, он откопает скелетик и будет сидеть с ним в обнимку до самого рассвета. :D
Как это я мальчика твоего просмотрела? *посыпаю голову пеплом* Вообще, мальчиком его назвать язык не поворачивается. Очень понравился его изысканно-благородный образ.

ph0enix
Мальчик он, мальчик. Еще очень даже мальчик. Ни одной девочки, ни одной жертвы не было. Так что откапывает и плачет он над чужими жертвами. Это - экстра-сентиментальность. :D

Ninett
Как будто мне она новой и не использованной досталась. :D

Назад
Сверху