• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы KateK

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Джейни :)

Jainy.jpg

KateK,
какой чувственный снимок! (y)
Эмм... А что такое зелененькое Джейни скушала? :o

anactacia, спасибо :))) Зеленое, это... эммм, думаю что-то в роде слизи? Это вступительная картинка к конкурсу, и по заданию нужно было измазать персонажа подобным образом :D

Странные порой задания на этих конкурсах... Но девочка симпатичная очень.

Kleo, и не говори :) Зато интересно, не стандарт так сказать! Рада, что Джейни понравилась. Кстати, это она же ;)

Умеет меняться, и ей оба образа к лицу. :) Не стандарт - это точно. А что за конкурс?

KateK написал(а):
Жесть.
Но очень оригинально и здорово смотрится. Такая небольшая встряска для эстетических чувств. :D
Калейдоскоп эмоций обеспечен.
Но, на самом деле, здорово.

KateK,
и откуда люди только берут такие необычные идеи для конкурсов?

Kleo Scanti, хммм, я была уверена, что ответила, но коммента моего нет :( Конкурс на симмьюз, там еще пока только кастинг, надеюсь. что мы с Джейни пройдем!

Kativip, а в чем жесть? В зеленой гадости или в самой Джейни? :)

anactacia, ой, не знаю, учитывая что это только кастинг :D

KateK
Жесть в том, что эту зеленую гадость можно с таким аппетитом и удовольствием в рот тянуть. :D

Фотки просто апупительно красивы :):):)

Ну просто Вау!!!!

нет слов...ибо челюсть отвисла :o

Kleo Scanti, спасибо огромное!

Kativip, если это разновидность жевательного мармелада, то я бы ее съела и не с таким удовольствием :)

Vanessa, ой, спасибо :kiss: оч-оч приятно! Заходи почаще :D

Kleo Scanti, ножки были бы лишними, на мой взгляд, из-за них картинка была бы больше, и Алесса была бы меньше, а мне хотелось привлечь внимание именно к ней :) Собственно, я изначально ее снимала без ног :) Вот оригинал. Спасибо тебе за комментарий :kiss:

KateK, безумно красивая картинка, даже не картинка, а картина настоящая) цветовая гамма очень приятная, нежная.
А юбочка и чулочки нарисованы? :)

KateK
Тогда надо было чуть выше обрезать, мне кажется, смотрелось бы более целостно, что ли.

Kumiko, спасибо большое :) Да, юбка, чулки, перчатки, волосы (которыми я не довольна) - нарисованы :)

Kleo Scanti, в следующий раз поиграю с "обрезкой" :D

Назад
Сверху