• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы KateK

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
KateK,
спасибо огромное за поздравления!
и тебя тоже с наступившими праздниками! :bouquet:

anactacia, рада стараться :)

Вот еще одна картинка, делала для конкурса, но в итоге отправила другую:

Clio_light.jpg

муза истории? красиво, мне нравится, как целостно все смотрится - словно не собрано по кусочкам, а так и было :)

Señorita la Espinar, покажу, но попозже :)

Cezare, ааа! Поймала меня :) Верно - Клио. Но я немного не поняла суть первого этапа и чего от участников хотели, хорошо, что вовремя очухалась и осознала :D Рада, что картинка понравилась!

Эх, видели бы вы ЧЕМ я все это делаю. У меня не то, что планшета нет, у меня и мышки нормальной нет - трэкбол! (надо хоть на мышку разориться :))

Kleo Scanti, спасибо большое :) Ага, делала воздушную, а потом дошло до меня, что надо было как раз наоборот - в темных тонах для этого этапа. Расстроилась и переделывала вчера. А эта прям весняночка вышла :)

AlexRo, спасибо! Я старалась :)

KateK,
великолепная работа! :worthy:
просто бесподобная! не могу наглядеться. :o
можно, я ее себе украду?

anactacia, конечно можно :) Буду только рада, и вообще, я очень рада, что нравится :) Спасибо за такой приятный комент!

Эх, пол вечера вчера пририсовывала парню тени (не судите строго, мой первый опыт с планшетом и вообще "художество" такого плана) для конкурса Infinity
и да, надо было выделить причинное место
, а как сделала, открываю сайт - а конкурс в архиве. Расстройству моему не было предела :( Но Кристиана покажу:

4288006167_587cd033b9.jpg

KateK
мне нравится:)
KateK написал(а):
и да, надо было выделить причинное место
Ну не так чтобы оно и сильно выделялось - все в меру и со вкусом :yes:

Señorita la Espinar,
не могу сказать, что со вкусом... Дима спросил - у него картошка в трусах? Я обиделась.

KateK написал(а):
Дима спросил - у него картошка в трусах? Я обиделась.
Жызненное замечание. Мож и картошка, лишь бы пользоваццо умел :)
А мальчик получился секси!

KateK,
Кристиан очень красивый. :heat: сижу тут, облизываюсь... :D

С Днем Рождения!
Всего самого наилучшего!

9501be23d62c.gif

С днем рождения!
Всего-всего, сбычи мечт, от самой мелкой до глобальных!
И вообще - будь счастлива!
97c311430196.jpg

Назад
Сверху