• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы KateK

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
дааа, цветовая гамма - просто закачаешься! (y)
я тоже хочу так уметь... :(

anactacia, спасибо :) А умение приходит с опытом. Хотя для того, как я хочу уметь, мне еще учиться и учиться.

Вот сделала новую симку :) Джейини.

3867294278_6a1f353be3.jpg

3867294278_6a1f353be3_b.jpg

Последнее редактирование модератором:
KateK,
форма лица у нее очень симпатичная, как настоящая. (y) а глаза все равно грустные, видимо, из-за формы бровей. :rose:

KateK, кто б знал, как мне всегда нравились симы из этой темы, каждый ярче другого, все неординарные, пестрые и интересные:D И вдвойне приятно, что есть авторы, разделяющие мою любовь к ярким краскам)
У Джейни действительно замечательная форма лица, но соглашусь со всеми - взгляд получился грустным. Наверно не столько из-за формы бровей, сколько из-за их высоты - получилось такое немного даже удивленное лицо.

Mr. Wiggles, anactacia, наверное, она грустит из-за появления Симс 3, ведь С2 теперь не такие востребованные.

Mr. Wiggles, очень рада, что вам нравятся мои работы. Спасибо!

KateK,
и я с ней грущу по этому же поводу. :( вторые все равно лучше, роднее.

anactacia, вторые в разы лучше, согласна. А 3 как-то ну вообще не цепляют :( Так что как время нахожу, включаю вторых :)

KateK,
а какой-нить новый сериал снять идеи у тебя не возникают? :guess:
я просто тут на днях перечитывала "Все за любовь". еще хочется такого же романтичного, захватывающего... :rolleyes:

Kleo, ага, можно сказать они одной крови :)

А у меня новости! В моей любимой паре - Мики и Адам пополнение! Да сразу двойня! Вернее - близнецы! Мальчики. Хорошенькие до невозможности. Не устояла - сделала фотки :)

3969785034_81e13e5a8e.jpg

3969785034_81e13e5a8e_b.jpg

Последнее редактирование модератором:
KateK,
какие глазастенькие очаровашки!
прелесть просто! поздравляю с пополнением в семействе! пусть малыши растут здоровые, на радость маме, папе и бабушкам-дедушкам!

Катя, твоих симов можно узнать из сотен симов =) Они у тебя оригинальные очень.
А ты играешь в третьих симов? И я бы с удовольствием твою легсю почитал! =)

Ishida A, думаю, что они у меня все одного типажа :) Но я честно стараюсь делать их разными, наверное, не всегда получается, вот разнообразю их татуировками :D В 3-х симов не играю, хотя они установлены на компьютере, но как-то не цепляют они. Страшные какие-то и скучные. Хотя есть конечно всякие примочки, которые хотелось бы во вторые перенести, но...

М@RGO, спасибо! Это наверное самые красивенькие малыши, рожденные в моей игре. Правда их было не так уж и много.

anactacia, спасибо! Я очень надеюсь, что повзрослев, детишки будут тоже красавчиками. Два мальчика, близнецы, ух, держитесь местные тинки! (но в моем городе нет тинок :))) надо срочно исправлять ситуацию!)

KateK, какие у твоих симов детишки замечательные!
Нравятся твои фото.
И новый авик в том числе

Назад
Сверху