Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
anactacia, спасибо )) Зеленое, это... эммм, думаю что-то в роде слизи? Это вступительная картинка к конкурсу, и по заданию нужно было измазать персонажа подобным образом
Жесть.
Но очень оригинально и здорово смотрится. Такая небольшая встряска для эстетических чувств.
Калейдоскоп эмоций обеспечен.
Но, на самом деле, здорово.
Kleo Scanti, хммм, я была уверена, что ответила, но коммента моего нет Конкурс на симмьюз, там еще пока только кастинг, надеюсь. что мы с Джейни пройдем!
Kativip, а в чем жесть? В зеленой гадости или в самой Джейни?
anactacia, ой, не знаю, учитывая что это только кастинг
Kleo Scanti, ножки были бы лишними, на мой взгляд, из-за них картинка была бы больше, и Алесса была бы меньше, а мне хотелось привлечь внимание именно к ней Собственно, я изначально ее снимала без ног Вот оригинал. Спасибо тебе за комментарий