• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы KateK

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
KateK последений коллаж нечто! Такой яркий, солнечный. Краски прям переливаются одна в другую. Ну а детишки...Детишки все милые, и твои не исключение :) Желаю им веселого и беззаботного детства!

Lasky, спасибо за пожелания! Будем работать над этим :)

Foxkid, спасибо, дружочек :kiss: А на авике симка - Коко, вот она еще :)

3928843445_a23d7310b0.jpg

3928843445_a23d7310b0_b.jpg

Последнее редактирование модератором:
KateK,
девчонки у тебя все очаровательны, индивидуальны! :rose:
стильные и моднявые! :bouquet:
а ты не хочешь поучаствовать с ними на кастинге моделей для нового журнала в Симливуде? ;)

Тата, Эльмина и Mr. Wiggles подготавливают новый журнал. ребята объявили кастинг моделей для заполнения реламных блоков и рекламы предметов (одежды, аксессуаров и пр.), созданных форумчанами. подробности можно узнать тут. вот только времени мало, начало уже через пару дней, 4 октября. но ведь у тебя уже и фотографии есть для заявки, так что, я думаю, можно попробовать. :)

Последнее редактирование модератором:
KateK
Согласна с Настеной, твои симочки прирожденные модели, нет, даже супер модели, очень хотелось бы их увидеть в Симливуде :D

М@RGO, спасибо :) Конкурс продлили до сегодняшнего вечера, так что я после работы займусь! Только вот не знаю, какую девочку выбрать. Может, посоветуете, кого лучше на конкурс отправить?

KateK
Блондинка на авике у тебя - как ее зовут? Вот она мне больше всех нравится, такая кошечка ^_^

Katek,
мне кажется, или Коко или Лолита... :guess: они обе очень красивые и индивидуальные. :rose:
у Лолиты более яркая внешность, а у Коко более нежная. :)

KateK, несмотря на то, что ты третьих не любишь, твой стиль узнаваем и хорош и в них:)

KateK,
живой и красочный снимок. (y)
но все-таки во вторых симы намного симпатичней... :o

Señorita la Espinar, anactacia, спасибо большое :)

Всем Creepy Halloween! от Китти и Джулиана :)

4058146107_2b588c00fc.jpg

Катя, просто супер!
Даже нечего добавить, так четко сняла!

KateK,
спасибо огромное! :thanks:
чудесная работа! какие ребята красивые... :bouquet:

KateK спасибо огромное за такой пик к празднику! Очень яркий,красивый и праздничный.
А модели какие...ням-ням...

Señorita la Espinar,anactacia,Lasky спасибо большое :) Это герои моего сериала Всю за любовь - Китти и Джулиан. Китти беременная :) Но праздник этот они любят, каждый год его отмечают. Вот и это не стал исключением! Я очень рада, что картинка вам понравилась! спасибо за отзывы!

Мои дорогие друзья и все-все форумчане! Я хочу поздравить вас с наступающим 2010 годом! Хочу пожелать Вам удачи, здоровья и успехов!

4230601649_5ab4666be4.jpg

Спасибо, Катюш! И за поздравления и за прекрасный кадр!:kiss:

Назад
Сверху