• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы KateK

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
KateK давно я читал твой сериал о Кити как анрег и мне нравиолись твои пиксы. твой стиль скринов непохож на других артистов. good job(y)

KateK
:jump: Ааа еще один мой любимчик - Кларк такой милашка здесь :pinkglasses:
(y) Джонни после душа что-то с чем-то, единственное, в глаза бросаются стопы максисовские :o

Ой, спасибо большое за комментарии, обязательно передам их авторам фотографий! Сама так хочу поснимать, но времени на симов не хватает :( Очень рада всех вас здесь видеть! Спасибо большое, за комментарии, они правда очень-очень важны :)

NZ, безумна рада, что тебе (на "Ты"? :) ) нравились мои скрины к "ВЗЛ", я на них столько времени тратила, но одновременно получала огромное удовольствие придумывая и воплощая свои задумки в жизнь :)

KateK
конечно "Ты":) я и сам так обращаюсь:)
скрины к сереалу с Кити очень нравились. (y)они были как пиксы в книгах. мне даже грусно было что твой сереал закончился. он красивый:yes:

Вот, наконец, я исполнила обещание. Джонни Кроу была влюблена в Джонни Лока... по общему решению с Cezare, мы организовали им свидание, ну, собственно, вот чем свидание закончилось :D

3501147423_27f58bd07d_o.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вах!
Такое ощущение, будто фотограф ворвался неожиданно:)

я не уверена, что Че давала разрешение на ТАКОЙ снимок o.O она действительно разрешала снимать постельные сцены?

KateK,
чувственно, однако! (y)
снимите полотенце, автор! :lol: татуировки завораживают, хочется рассматривать и рассматривать. красиво! :bouquet:

KateK
Скажи, пожалуйста, где можно скачать очки как на Джонни, да и на девочках твоих видела - я обыскалась :(

М@RGO,
ты не первая, кто спрашивает, а я не помню :( Я когда загружу БШ - посмотрю обязательно, либо постараюсь их вытащить из игры и загружу вам :)

anactacia, Бусик, спасибо :)

Эээ, не знала куда вложить. Моя первая симка из С3 - Кикки Роуз. Фото на пляже сделано игровой камерой, в КАСе - принтскрином. На пляже, на мой взгляд выглядит НАМНОГО хуже. Почему так, интересно?

3604228057_3874df00af_o.jpg

Интересная девушка. Немного азиатской крови в ней есть, как мне кажется.

А в игре эти симы всегда выглядят хуже. Потому что много объектов вокруг и постоянный обсчет жизни городка нагружает комп, а также всякие эффекты (освещение, смена дня и ночи -> постоянный пересчет теней). От этого текстуры сильно расплываются, особенно кожа. В CAS наоборот, ничего пересчитывать не нужно - там только серые стены и зеркало, а жизни никакой нет. Вот и красиво все.

нет, симс 3 мне определенно не нравится. :(
KateK, это ни в коей степени не относится к твоим работам! :no:

anactacia, :D спасибо. Мне тоже С2 намного больше нравятся... :(

crazyofsims, спасибо за пояснение, теперь буду знать, что происходит с лицами моих симов в игре. Вообще я лично не могу сказать, что в восторге от игры. К тому же она у меня зависает так, что приходится вырубать компьютер и включать заново. Хоть и лицензия :(

KateK написал(а):
На пляже, на мой взгляд выглядит НАМНОГО хуже. Почему так, интересно?
Согласна, симы в игре выходят страшнее (( Но эта симочка в любом ракурсе вышла ничего :)

А предыдущие работы такие клёвые, особенно Кларк :)

Zhenkabeljaev,
а я не смогла найти, откуда эти очки :( Прости, пожалуйста.

Эвелин, спасибо. А Кларк - мой любимец :)

KateK
да ничего! я уже нашел))) вот с Марого делюсь. мы с ней уже втроые очки вместе ищем. очкофобы какие-то))))
прастите меня за флуд. вот в каждой теме несет тааак)))

Вот напало небольшое вдохновение :) Даже выдержала 10-ти минутную загрузку Симс 2 :) Что-то вроде рекламы для любимого мною La Maison Renard

3681058398_cbdc742618.jpg

3681058398_0b34bb0386_o.jpg

Назад
Сверху