• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы KateK

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Давно меня тут не было, катастрофически не хватает времени :( И вот выбрала, наконец, нет, не минутку, три часа и - снова Джонни (Вес Лок) и Кайл. Два сорванца! Два хулигана. Уехали путешествовать в Стрейнджтаун и по пути... по пути беспредельничают с серьезным видом :)

3447717599_959c73961d_o.jpg

Последнее редактирование модератором:
Джонни прекрасен, как всегда! Люблю таких брутальных нахалов:)
Взаимно! :love:

О-о-о, зажигалка с портретом Одри Хепберн (мне мерещится) - это сильно.
Кайл тоже хочет такую штучку, вон как на нее смотрит.

Картинка мне напомнила голливудские фильмы типа "роад муви" и действие происходит где-то в Неваде.

Вам правильно мерещится :)

lighter_audrey-hepburn.jpg

KateK
Класс! Балдю от Джонни, я так рада увидеть его в твоей новой работе!!!

работа красивая...все довольно качественно, но только я не поняла почему парень, что за спиной, так умиленно смотрит на зажигалку?

KateK,
atmosfernaya rabota! ochen'! kazhetsay, chto ochuchaesh' suhoi vozduh pustyni i dazhe pesok na zubah! (y)
ocharovatel'nye rebyata!

Очень нравится атмосфера этой работы: дорога, пустыня, хулиганские выходки... Зажигалка с изображением Одри - маленькая, но такая эффектная деталь!

М@RGO, спасибо тебе большое :)

Гигантика, я старалась!

Свеклуша, а он, наверное, тоже хочет что-то поджечь, а огня нет - не курит Кайл :)

anactacia, спасибо большое! Видимо, не зря три часа потратила.

Otrava, ой, а я как люблю этих парней! Джонни - вообще любимчик, у него же еще все тело в татуировках, даже ноги! Он очень характерный, плохиш с добрым сердцем. Одиночка. Пока ;) А Кайл - модель, помешаный на диетах, спорте и здоровом образе жизни. Он еще с подросткового возраста снимается. Но доля авантюриста есть и в нем, вот они и сошлись с Джонни на этом пути.

Злая белая женщина, я всегда стараюсь на детали внимание обращать, ведь порой, они важнее, чем что-то большое и заметное. Спасибо за отзыв!

Давно хотела показать вам - фотографии Кларка, их сделала моя подруга (просто Кларк на них такой классный!):

3439555110_9ae7924ab6_o.jpg

3314878851_1ac948a701_b.jpg

И мой любимчик - Джонни (Wes Locke), так сказать originally naked во всей красе:

2204313815_7554345a30_o.jpg

Фотографии Tictic и Sammy [SMA]

Ох как Джонни мне нра!!!! Просто слов нет! Вот полностью соответствует моему вкусу! К татушкам я прохладно отношусь, а тут такой шарман! Обворожителен! Мокрые волосы, полотенце в руке, всё выполнено безупречно!(y)

Красивы и две первые работы, здорово!(y)

Ой, мне тоже нравится. ) Все - и поза, и он сам, и как сделано - все, кроме тату. =\ Я просто не люблю, когда их много и они большие, но это дело вкуса.
А так - здорово. )

ммм...Джонни очень понравился!Такой мужчина...а вот полотенце здесь явно лишнее...гыыы:D

Назад
Сверху