• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы KateK

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Понравилась последняя картинка. У девушки вид вполне хороший, платье розовенькое, прическа, романтика. Хорошо. Но поза у симов странная. Как будто она рвется в драку, а парень ее из последних сил не пускает. Собаки напомнили колли. Слишком лохматые чтобы реально напугать, несмотря на зубки.

А по-моему собаки - это мутанты какие-то, и смотрятся вполне угрожающе :)
И одежда меня устраивает, в вышеуказанном фильме никто не ходил в тряпках ;)
Поза да, странная, я когда первый раз смотрела, подумала "Кто кого защищает тут?" :)
Мне, KateK, все твои работы нравятся. Они вроде и симские, но из какой-то другой реальности... более реальной что ли)) Несмотря на мутантов))

Tayna-tay, ой, как приятна, как приятна :kiss: Спасибо большое за такие слова!

crazyofsims, ну там по идее, он рвется в бой, а она его останавливает :D К сожалению, Симы не встают в некоторые позы, в которые так хочется их поставить.

А вообще, я вот знаете, что подумала, многие делают обалденные портретные фотографии, с интереснейшими лицами, задниками, нарядами, а я больше люблю сюжетные, по этому и получается, наверное, "другая реальность", т.к. сначала придумывается сюжет, а потом все остальное. Но иногда хочется и портреты сделать, надо бы попрактиковаться :)

Ох, "Конец света" просто супер!
По моему любимому фильму. :) Молодец!

А мне последняя картинка совсем не понравилась :(
Все остальные роботы - мурьмурь, а эта ну совсем никак :(

KateK круто!!! :eek:Адские гончие загнали бедную парочку, интересно спасутся они или нет.Хотя если судить по надписи на скрине, то врядли :death:

Kamilla, NikaZirka, спасибо *кланяюсь*

Богомол Ест Жука, ну, ндеюсь, что новые работы тебе понравятся :)

Еще на заданную тему (из старого :D)

Графиня Татарская, :lol: с хэппи эндом пока нет картинки *подумаю об этом на досуге :D*

KateK
На последней работе девушка как-будто не кричит от ужаса, а радостно хлопает в ладоши :D

Эх, жаль не могу покрупнее посмотреть.
KateK, ты на скинтонах что ли грязь рисуешь? Ну о-очень реалистично!

Tayna-tay, странно, картинка должна увеличиваться была... Ну вот ссылка на большую :) Грязь - ага, на скинтонах :) Спасибо!

Богомол Ест Жука, ну какая изощренная у тебя фантазия! И ведь не угодишь :D А может, он ее жутко достал и она правда рада, что его сейчас монстр уничтожит? ;)

Petylla, спасибо большое!

KateK
А возможно!:) У нее и правда,такое выражение лица, будто она шоу смотрит и болеет за монстра:lol:
Фантазия разыгралась:crazy:

Orange Mandarinka, за комплимент - огромное спасибо и низкий поклон, безумно приятно! А вот насчет недостижимого идеала - я бы поспорила. Почему ты так считаешь? У тебя с фантазией все в порядке (Я сужу по теме с твоими фотографиями), а это большая часть успеха в этом деле. Остается фотошоп, но он осваивается. Просто нужно время и немного терпения, а еще, главное - желание, которое у тебя, на мой взгляд, есть :)

Ничего страшного, девчонки, это обсуждение проблемы, напрямую связанной с симс-артом ;) Вот еще одна работа из старого, из любимого :)

"Guys in the bar"

большая версия

Красиво.(y)Правда для стриптизёрши у неё очень интеллигентное лицо.:)

Не могу понять почему, но девушка мне кажется слишком высокой.
Если ты поставила ее на стол на невидимом столбике, то это меня глючит.
Но если девушка снята отдельно, значит ее нужно уменьшать.

Назад
Сверху