• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ishida A

Уааау! Так ярко и модно. =) Люблю текстуры
А ты снимаешь принт скрином или "С"?) Мне почему-то кажется, что плоховато качество.

Natael, ты про последнюю или про все? =) Снимаю скрином, но на последней много чего искривлено и заblur'ено спецом, возможно, неудачно. Если у меня на всех плохое качество, то скажи подробнее, я задумаюсь, как с этим бороться =)

Ishida A Нет нет, я про последнюю. На остальных качество отменное. =)
Наверное это текстура и "зашарпеные мишки" создают такое впечатление. И блур, я вижу, ты не фильтром делал, а ручками. =)
Ну это уже предирки несостоявшегося аватармейкера :D

Natael, придирайся пожалуйста, и даже не стесняйся! Я буду только рад учиться у тебя! -) Да, blur ручками, я удивлен, что ты это заметила, мне не под силу 0_o -)
Если можно, я бы чтобы не утруждать тебя хождением в мою тему, присылал бы тебе превью в приват, и ты бы меня критиковала от души -) Ну, это если у тебя есть возможность выделить время на меня -)

Ishida A
Просто на этом подфоруме критика вовсе не распространена, что непривычно.
На неё, меня обычно просят: "не портить идилию однообразных комментариев". =)
(Якобы "Идите девушка, в соответствующий подфорум знания фотошопа проявляйте")

Если можно, я бы чтобы не утруждать тебя хождением в мою тему, присылала бы тебе превью в приват, и ты бы меня критиковала от души -) Ну, это если у тебя есть возможность выделить время на меня -)
Я хожу по всем темам с одинаковым удовольствием. Просто, если тебе не нравятся, мои высказывания именно тут, или считаешь нужным направлять их в приват, или "в соответствующий подфорум", то не проблема, как скажешь. =)

Natael, нет, ты неправильно меня поняла -) Я к критике отношусь спокойно, даже к такой : "Идиот, что за гадость у тебя нарисована! ":D Это тоже мнение, пусть даже мне несколько непонятное. А уж если указывают на недочеты, я и вовсе доволен! -)
Natael, я очень рад видеть тебя в своей теме, пожалуйста, чувствуй себя как дома -), и пиши как другу - прямо и без задних мыслей о том, как я на это отреагирую -) А картинку с мишками я переделаю, и правда, хочется ее сделать лучше -)

зы. глянул на цитату, это по фрейду :D

Natael, это кто тут "несостоявшийся аватармейкер"? *грозит пальчегом*

а критику нужно научиться любить. ведь если выкладывать что-то в интернет, а особенно картинки, нужно быть готовым ко всему. что тебя не только по головке погладят, но и по попке шлёпнуть могут :D
иначе как мы будем учиться дальше? ведь без критики нет продвижения вперёд. все почему-то думают, что раз меня раскритиковали, то всё - ставлю на себе крест. ан нет. если критикуют, это означает, что твои работы нравятся, и что критикующий, знает на что ты способен, и хочет добиться от тебя не просто картинки, а оч красивой картинки!
во моя загнула :lol:

Ishida A
Я к критике отношусь спокойно, даже к такой : "Идиот, что за гадость у тебя нарисована!" :D
Нет, такой "критики" ты от меня не дождешься. :D На мой взгляд, все что не обоснованно - не верно. А то что я не могу обосновать, даже не скажу ;)
Kleo Scanti
Имхо, критика конструктивная и по делу нужна всегда и везде
Так у меня такой критики вагон и мала тележка, не по природной придирчивости,а уж если делать, то хорошо. Помочь же хочу.
sleepless
это кто тут "несостоявшийся аватармейкер"? *грозит пальчегом*
*со вздохом и вселенской печалью в глазах, разглядывает свои кривые руки*

и что критикующий, знает на что ты способен, и хочет добиться от тебя не просто картинки, а оч красивой картинки!
Вот именно! =) Так хочется, чтобы все со своими разнообразными идеями, делали красивые картинки и обрабатывали их хорошо.

Побродил по темам, увидел самодельных симов у Natael и sleepless, тоже захотелось что-то смастерить самому. Но...о! Вспомнил. Я как-то делал для подруги сима похожего на модель raon sims, не знаю, насколько получилось, но вот он, Ларва:

0dfed52f11ca.jpg

Ishida A, а по-моему, у нас тут у всех симы самодельные :D
и если ты ткнёшь меня носом в сима, с которого делалось ЭТО чудо, то только тогда я могу сказать похож али нет.

но вот ты немного неудачный момент поймал. уж сильно у него глазгИ закатились. точнее, их совсем не видно, остались одни дырки для глаз :lol:

но по правде сказать, у меня больше взгляд приковывает ангел на заднем фоне. давай колись, что это? скульптура или кисть?

sleepless, а мне нра глазки-дырки ( у меня почти у всех симов такие :D), потому показалось удачно, но я его и по-другому сфоткаю -)
Это кисть -)

Мне понравился именно этими глазницами, может это прозвучит чудовищно, но если подубавить цвет то я бы его назвала ангел смерти.

sleepless написал(а):
и если ты ткнёшь меня носом в сима, с которого делалось ЭТО чудо, то только тогда я могу сказать похож али нет.
Мне кажется, он очень похож на этого сима
big(55).jpg

Загадочный такой, правда меня серенево-розовый цвет напряг, но мальчик очаровашка. Кстати, тоже люблю черные инопланетные глазки. :)

Foxkid, ты угадала, это он :)

Natael, спасибо -) Я его отфоткаю еще раз когда-нибудь, по-другому -)

Отснял фото-миниатюру. Еще не обрабатывал все, но вот затравочка. Тоже про Каллиопу -)

2.png

Ishida A, какая у этой Каллиопы попа :lol:

и что значит "ещё не обрабатывал всё"? т.е., это ещё не конец? а мне и так нравится. и графика хороша, и эффект оч интересный получился. и особенно мне нравится как свечки понатыканы :D
(y)

напоминает мне несколько "моих работ в одной" но это так, не обращай внимания. у меня белая горячка :crazy:

sleepless, ничего, свечки это не моя идея, я видел подобное на фликре, но мне понравилось и я часто это пользую в romantic -) Попу Каллиопе :D править пришлось, у максиса она была с острыми углами -) Нет, я этой картинкой все, у меня еще из серии осталось! =) У меня новая модель Жюльетт, теперь она живет вместе с Каллиопой %) Здесь тоже видны ее ноги -))

Назад
Сверху