Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хожу по всем темам с одинаковым удовольствием. Просто, если тебе не нравятся, мои высказывания именно тут, или считаешь нужным направлять их в приват, или "в соответствующий подфорум", то не проблема, как скажешь. =)Если можно, я бы чтобы не утруждать тебя хождением в мою тему, присылала бы тебе превью в приват, и ты бы меня критиковала от души -) Ну, это если у тебя есть возможность выделить время на меня -)
Имхо, критика конструктивная и по делу нужна всегда и везде.Natael написал(а):Просто на этом подфоруме критика вовсе не распространена, что непривычно.
Нет, такой "критики" ты от меня не дождешься.Я к критике отношусь спокойно, даже к такой : "Идиот, что за гадость у тебя нарисована!"![]()
Так у меня такой критики вагон и мала тележка, не по природной придирчивости,а уж если делать, то хорошо. Помочь же хочу.Имхо, критика конструктивная и по делу нужна всегда и везде
*со вздохом и вселенской печалью в глазах, разглядывает свои кривые руки*это кто тут "несостоявшийся аватармейкер"? *грозит пальчегом*
Вот именно! =) Так хочется, чтобы все со своими разнообразными идеями, делали красивые картинки и обрабатывали их хорошо.и что критикующий, знает на что ты способен, и хочет добиться от тебя не просто картинки, а оч красивой картинки!
угу. если учесть ангела на заднем фото, то смотредось бы эффектноOtrava написал(а):но если подубавить цвет то я бы его назвала ангел смерти
Мне кажется, он очень похож на этого симаsleepless написал(а):и если ты ткнёшь меня носом в сима, с которого делалось ЭТО чудо, то только тогда я могу сказать похож али нет.