innesty
Гуру
Леночка, там бы комиссионку хорошую конечно надо) Именно в стиле Риверсайда)) Но это не заказ нет нет))Инна, как уютно зимой у окошечка! Я там в центре все еашные постройки заменю, чтоб нормальный вид был из окон))))
Так только намек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, там бы комиссионку хорошую конечно надо) Именно в стиле Риверсайда)) Но это не заказ нет нет))Инна, как уютно зимой у окошечка! Я там в центре все еашные постройки заменю, чтоб нормальный вид был из окон))))
Так только намек
Ха! Я только вчера вечером об этом думалаЛеночка, там бы комиссионку хорошую конечно надо) Именно в стиле Риверсайда)) Но это не заказ нет нет))
И библиотеку и музей!Ты знаешь,
что в Авроре квартиры у меня работают криво. То есть там живут
только те неписи, которых я насильно мастером на лот добавила.

.
Очень красиво у тебя смотрятся)))Ну в Ривере такая и должна быть, это же не БриджБиблиотека очень нравится! Такая уютная, немного старомодная

И у меня тожеУ меня уже руки чешутся начать перестраивать город.

Там лотик небольшой, я на прежнем месте строила и библиотека должна была вписаться в окружениеОчень симпатично получилось! Она такая компактненькая и в то же время все необходимое там поместилось,
Очень понравились окна, это как раз тот случай когда они одновременно и необходимый элемент архитектуры и украшение!
Очень симпатично особенно в сочетании с крышей.
Окошки из Поместья Смерти))) Там несколько вариантов их и перекрасок. В сете еще для строительства кое -что симпатичное есть!эти окна из какого набора? Очень красиво у тебя смотрятся)))
Спасибо, Оль! ну, вообще изначально в игровых библиотеках были детские комнаты. Потому что народ туда с тоддлерами даже часто приходит.Мне очень нравится цветовая гамма и что для детей есть комната для игры и отдыха))

Ань, ну ты знаешь, удобство- наше всё!И очень нравится как организовано пространство внутри - не зря симы устремились к знаниям
Спасибо!Дада, Иннусь, именно об этом и подумала! Так-то при желании можно и манеж туда воткнуть, если есть он в игре. Там уберется. Туда тоддлеров пихают с удовольствиемИ главное качельки поставила) А то вечно приходят с ляльками и кидают их прямо на пол, а сами к знаниям))

Краской, Вик!Как ты паттерны подбираешь! Я всю голову сломала, чтоб определить, чем покрашена мебель в гостиной
Это игровая расцветка