Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудесный домик!Коттедж Элиза

))Вот и хорошо, что пробило, славные домики получаются)))Пробило меня на домики

, очень добрый и светлый домик))) 
Ага, я тоже люблю эркеры и завидую всем, у кого они есть в квартиреИ эркер, прям как я люблю

Ох уж это сочетаниеИ сочетание заборчиков снаружи очень удачное,
Нижнюю-то часть я быстро подобрала, а вот промежуточные звенья долго ковыряла)))Ну, я люблю так строить. Чтоб снаружи тесно, а внутри все поместилось, и место осталось для фишек игроковКажется таким маленьким, а на самом деле внутри место - для небольшого стадиона

Спасибо, Натуль! Домики на будущее строю. Хочу после челленджа еще один городок под себя переделатьЛенусь, замечательные домики!

утащила к себе))

Он, онОчень понравилось, как смотрится на подушечках, паттерн из ковровых покрытий, это же он да?))

Так это Дон, он квартирку тестировалА еще заинтриговала фигура в окне второго этажа. Это кто то стоит?))
Как раз поднимался домой и в кадр попал. Остальные просто соседи)))Неа. Все квартиры промаркированы для НИП. Жилую можно иметь только одну. Семья-то игровая одна на лоте. Зато соседей много, всем можно позвонить и позвать на тусовку)))Я правильно понимаю, на первом этаже одно помещение маркировано чтобы там "прописались" все НПС,
а остальные просто обычные квартиры для игровых персов, да?

Ох, какую я красоту пропустила, пока отсутсвовала)Приют холостяка

Ленусь, здоровский домик какой))