• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробило меня на домики :D

Коттедж Элиза

Лот 30*30. Контента нет, стор легальный.

В архиве только паккадж

Картинки листать по заглавной

Скачать

Пробило меня на домики
Вот и хорошо, что пробило, славные домики получаются))) :yes:(y)
этот коттедж такой солнечный, уютный, больше всего понравилась обеденная зона, где расположен большой стол, очень там здорово обедать всей семьей))) :love:, очень добрый и светлый домик))) :)

Урааа, ты опубликовала этот чудный домик):jump: Он мне так нравится)) Такой уютный и милый, светлый как все твои домики)) Внутри все так хорошо обустроено со вкусом)) Спасибо, Ленусь)):love::love:

Девочки, спасибо! Рада очень, что домики пришлись по душе. А сама вот теперь думаю, куда бы все это богатство пристроить :D

Прелесть какая черепичная!
Он такой интересный: снаружи оранжевый, теплый, а внутри бирюзовый, прохладный.
Тоже очень понравилась обеденная зона со столом - уютный закуточек такой.
И как ты лестницу оформила интересно, получился практически арт объект.
И сочетание заборчиков снаружи очень удачное, а уж присобачить эту длинную штуку
с зеленью к окошкам - вообще суперская идея! Очень понравилось (y)(y)(y)

Чудесный домик!
Кажется таким маленьким, а на самом деле внутри место - для небольшого стадиона. Экстерьер снова содержит в себе орандже-во апельсиновые нотки, а внутри дерево и спокойная синева с деервцами в гостиной и камином - очень уютно и целостно!

И эркер, прям как я люблю
Ага, я тоже люблю эркеры и завидую всем, у кого они есть в квартире :D

И сочетание заборчиков снаружи очень удачное,
Ох уж это сочетание :D Нижнюю-то часть я быстро подобрала, а вот промежуточные звенья долго ковыряла)))

Кажется таким маленьким, а на самом деле внутри место - для небольшого стадиона
Ну, я люблю так строить. Чтоб снаружи тесно, а внутри все поместилось, и место осталось для фишек игроков :D

Какие обновки!:love:
Ленусь, замечательные домики! "Бордо" понравился своей строгой изысканностью и винным послевкусием, а Элиза покорила солнечной атмосферой. Особенно понравился первый этаж - гостиная чудо как хороша. Очень легкая, изящная и воздушная!

Очень часто нашим новичкам в городках нужно временное жилье. А кроме того, нашим неписям бывает некуда деваться, бродят в пространстве, как неприкаянные :D

Вот я и решила построить несколько квартирных домиков. Вот первый из них.

Приют холостяка

Лот 20*30. Контента нет, стор легальный. Квартирка совсем дешевая, тысяч десять. Неписи селятся дружно и жизнь дома оживляют ))))
В архиве только паккадж

Скачать

Ленусь, прелесть какая)) Очень здорово он вписался, хотя мне казалось, что в Риверсайде должны быть только небольшие домишки такие)) Ан нет)) Ты как придумаешь что нибудь)) Очень понравилось, как смотрится на подушечках, паттерн из ковровых покрытий, это же он да?)) А еще заинтриговала фигура в окне второго этажа. Это кто то стоит?))
Спасибо тебе за очередную вкусняшку,:flower: утащила к себе)):yes:

Ох, как нам, династийцам, не хватает таких домиков!!!! Ура, Лена! (y)(y)(y)
Хочу этот и еще хочу и очень жду! И побольше!

Я правильно понимаю, на первом этаже одно помещение маркировано чтобы там "прописались" все НПС,
а остальные просто обычные квартиры для игровых персов, да?

Симпатичный, компактный и очень милый домик. И вроде линии простые, а такой получился нарядный.
Очень нужная и классная постройка, спасибо большое, очень ждем еще!:rolleyes:

Очень понравилось, как смотрится на подушечках, паттерн из ковровых покрытий, это же он да?))
Он, он :D
А еще заинтриговала фигура в окне второго этажа. Это кто то стоит?))
Так это Дон, он квартирку тестировал :D Как раз поднимался домой и в кадр попал. Остальные просто соседи)))

Я правильно понимаю, на первом этаже одно помещение маркировано чтобы там "прописались" все НПС,
а остальные просто обычные квартиры для игровых персов, да?
Неа. Все квартиры промаркированы для НИП. Жилую можно иметь только одну. Семья-то игровая одна на лоте. Зато соседей много, всем можно позвонить и позвать на тусовку)))

Лен, отличный домик), мне сама квартирка очень понравилась, маленькая, но уютная! Дон я думаю был доволен :D
Такой домик пригодиться именно в городках, где высотки не уместны, а такой вот многоквартирный с соседями НПС самое то))) (y)

Тань, спасибо! Ну я и делала не для столичного города. Просто для тех, кто играет с Овервотчем и удаляет каждую ночь бездомных, такие домики позволяют прятать от него нужных НПС :D
Например, актеров, чтобы симфесты не проходили при пустых сценах. Или чтобы не менялись полюбившиеся бармены и прочие служители клубов ))))

Дом для НПС хорошая штука и нужная в игре, у меня стоит, но я его построила исключительно для НПС, они все там прописаны, а сейчас вот подумала, может надо было тоже одну квартиру в нем сделать, или это не важно, и еще вопрос, Лен, напросился, а два дома для НПС можно в одном городе ставить, как ты думаешь?

Таня, конечно можно . В Бридже их десяток :D
Я сама собираюсь несколько в одном городе поставить .

Приют холостяка
Ох, какую я красоту пропустила, пока отсутсвовала):rolleyes::) Ленусь, здоровский домик какой))(y) Такой дворик уютный) И внутри тоже, полосочки так хорошо смотрятся) Ты права, таких домиков очень не хватает в игре)) Здорово ты придумала)):love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху