Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вилла Корморант

Еще один осталсяКак долго мне мозолили глаза эти участки на шоссе Райт.
Попозже его)))Спасибо, Танюш! Я старалась чтобы дом не слишком вываливался из окружения.Лен, дом отлично вписался!)))
Вот! Пусть уже доходят руки! Городок подходящий подбери только .так что качаю и надеюсь, что руки у меня обязательно дойдут

От интерьера конечноВот скажи, от чего ты танцевала?
Дом слишком велик, чтобы его под фото подгонять)))Гы, это вообще не ковер, а пола особенно как покрашен ковер! Когда поняла что это еашный даже не поверила.

ооочень понравилось как ты поиграла с окнами и обоями.
Это все благодаря редактору стиля. Он делает интерьер в трешке. Количество вариантов бесконечно!Пол в гостиной, составленный из кусочков коврового покрытия разных цветов тоже замечательный
Тогда тем более круто. Обычный пол так клёво покрасить!Гы, это вообще не ковер, а пол
Привет я снова с вопросом что за стол с салфеточкой на котором в шатре у тебя стоит торт? Я уже весь стор обрыскала и не могу понять где найти такой стол.Спасибо.парк Стрелы Амура.Красивый очень

и шкаф в прихожей.Урааа) Ты его опубликовала))Переделка дома Шервотер
Замечательный домик))
Мне очень нравится цвет наружной оттделки и внутри так все уютно) детская в моих обожаемых голубых тонах))
А еще кухонька такая уютная, эти перегородки очень здорово смотрятся. И гостиная такая уютная) А какой вид из окна) Я бы сама с удовольствием пожила в таком доме.
Спасибо Вике, что она заказала тебе, а тебе, что ты построила новую вкусняшку))

а еще вот всегда у тебя что-то новое из предметов обнаруживаю, на этот раз винтовая лестница с перилами, надо будет в игре посмотреть, а то я эти лестницы именно из-за отсутствия перил не люблю. Да, еще шкаф-купе в прихожей понравился, да много еще чего, например, как ты крышу украсила, вот я бы не додумалась, просто отличный дом))) 
Вика, как мало тебе для счастья надоТеперь я почти абсолютно счастлива!
Уже сказала, да? Это не фишечка а игровой горшок ))))Из фишечек - запихнутый в водолазный шлем цветочек
А как же! Под нее и строились, считайНу и волоокую не обделили комфортом, что уж!

Оль, я люблю своим делать , это такое удовольствие ))))Спасибо Вике, что она заказала тебе, а тебе, что ты построила новую вкусняшку))
Ой, а я как бы пожила тамЯ бы сама с удовольствием пожила в таком доме.

Да окна натыкать не проблема, но тогда нарушился бы внутренний дизайн, а мне не хотелось портить задумку дырками оконвот казалось бы фасад почти без окон, а смотрится очень классно, лаконично и стильно

Конюшня вообще особая статья. Настоящие конюшенные двери смотрелись бы слишком громоздко тут. Вот и пришлось выдумывать варианты размещения входа)))конюшня так вообще верх совершенства
Поэтому любое вписывание в ландшафт восхищает. Такое гармоничное, когда дом словно действительно строили, превращая недостатки рельефа в особенности, фишки проекта - это очень, невероятно круто! Ну и интерьеры твои ужасно люблю. Всегда приятные глазу и очень удобные для игры. Здорово, стильно. И волооким место нашлось
Красота, Ленок.
они всегда приятно- особенные. 
Беседка чудная совершенно получилась.
И сам домик такой уютный, при том, что он совсем вроде бы и не большой, но там все есть для комфортной жизни. Много моего обожаемого голубого
, спальни уютные, кухня замечательная, а еще такой милый виноградничек. Прелесть!! Ленусь, спасибо тебе за это чудо))