• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как долго мне мозолили глаза эти участки на шоссе Райт. Нормальный дом там поставить было нельзя,
потому что обрыв, а еашные дома уж больно дурацкие.
Сбылась мечта! Спасибо, Лен!

Очень просторный дом, наполненный воздухом, морским конечно, он же на берегу и с балкона я думаю очень красивый вид))) (y) больше всего понравились гостиная и детская :yes::yes:
Лен, дом отлично вписался!))) так здорово наверное спуститься вниз по лестнице и отдохнуть во дворике :love:

Вилла Корморант

Ленусь, классный домик. Вот, я все мечтаю о мире в стиле сай-фай и твой домик бы прекрасно вписался бы, так что качаю и надеюсь, что руки у меня обязательно дойдут. Здоровский домик, люблю современный минимализм)):love::love:

Как долго мне мозолили глаза эти участки на шоссе Райт.
Еще один остался :D Попозже его)))
Лен, дом отлично вписался!)))
Спасибо, Танюш! Я старалась чтобы дом не слишком вываливался из окружения.

так что качаю и надеюсь, что руки у меня обязательно дойдут
Вот! Пусть уже доходят руки! Городок подходящий подбери только .

И я пришла, и я! :o:rolleyes:
А чего никто не сказал какие красивые на стенах фотографии? Вот скажи, от чего ты танцевала? Сначала были фото, потом интерьер в этих тонах или ты специально ждала подходящую погоду чтобы наснимать такие?
Кабинет понравился больше всего, а особенно как покрашен ковер! Когда поняла что это еашный даже не поверила.
В детской понравилась идея с картинками и ооочень понравилось как ты поиграла с окнами и обоями.
Пол в гостиной, составленный из кусочков коврового покрытия разных цветов тоже замечательный. Казалось бы просто покрашено в разные цвета, а получилось так интересно. В общем, в отделке и интерьерах дома очень много совершенно чудесных фишечек (y)
Наверняка жить там очень удобно (y)

Вот скажи, от чего ты танцевала?
От интерьера конечно :D Дом слишком велик, чтобы его под фото подгонять)))

а особенно как покрашен ковер! Когда поняла что это еашный даже не поверила.
Гы, это вообще не ковер, а пол :lol:

ооочень понравилось как ты поиграла с окнами и обоями.
Пол в гостиной, составленный из кусочков коврового покрытия разных цветов тоже замечательный
Это все благодаря редактору стиля. Он делает интерьер в трешке. Количество вариантов бесконечно!

Второй домик из Сансет Вэлли.

Для лошадки волоокой :D

Переделка дома Шервотер

Размер 30*40, контента нет, стор легальный. Для волоокой есть небольшая конюшня.
Дом можно поставить и в другом месте на склоне, для этого для выравнивания участка к дороге нужно воспользоваться кодом SetImportedTerrainOffset ##.
## - коэффициент повышения или понижения участка (понижение с "-")Он определяется визуально. Включайте код до установки участка.
После установки код нужно выключить, выставив коэффициент 0.
В архиве только файл библиотеки

Листать по заглавной

Скачать

Мне дом очень понравился. Понравились сваи - с ними конструкция получается более лёгкой, воздушной, чем на сплошном фундаменте. Понравилась огромная лоджия - в нее просто влюбилась! Цветовая гамма очень понравилась. Интерьеры. Обеденная группа на первом этаже чудесно подобрана. Спальни что детская, что взрослая - очень уютные. Из фишечек - запихнутый в водолазный шлем цветочек :D и шкаф в прихожей.

Ну и волоокую не обделили комфортом, что уж! На уровне всё! (y)

Переделка дома Шервотер
Урааа) Ты его опубликовала)):jump: Замечательный домик)):love: Мне очень нравится цвет наружной оттделки и внутри так все уютно) детская в моих обожаемых голубых тонах)):rolleyes: А еще кухонька такая уютная, эти перегородки очень здорово смотрятся. И гостиная такая уютная) А какой вид из окна) Я бы сама с удовольствием пожила в таком доме.:yes::D Спасибо Вике, что она заказала тебе, а тебе, что ты построила новую вкусняшку)):love::love::thanks::rose:

Лена, дом получился чудесный))),(y) вот казалось бы фасад почти без окон, а смотрится очень классно, лаконично и стильно, а еще кажется что в доме живут очень аккуратные хозяева, такой чистенький дворик с детской площадкой, даже растения у дверей подстрижены своеобразно, конюшня так вообще верх совершенства,(y) очень понравилось как ты двери в ней сделала))), внутри домик очень уютный и как всегда просторный, в детской отлично поиграла с обоями, я сама их люблю за возможность всевозможных комбинаций, и у тебя кораблики вписались замечательно, лоджия очень хороша и отдохнуть, и поиграть, и картины рисовать))),:yes::) а еще вот всегда у тебя что-то новое из предметов обнаруживаю, на этот раз винтовая лестница с перилами, надо будет в игре посмотреть, а то я эти лестницы именно из-за отсутствия перил не люблю. Да, еще шкаф-купе в прихожей понравился, да много еще чего, например, как ты крышу украсила, вот я бы не додумалась, просто отличный дом))) (y):love:

Теперь я почти абсолютно счастлива!
Вика, как мало тебе для счастья надо :D

Из фишечек - запихнутый в водолазный шлем цветочек
Уже сказала, да? Это не фишечка а игровой горшок ))))

Ну и волоокую не обделили комфортом, что уж!
А как же! Под нее и строились, считай :D
Спасибо Вике, что она заказала тебе, а тебе, что ты построила новую вкусняшку))
Оль, я люблю своим делать , это такое удовольствие ))))

Я бы сама с удовольствием пожила в таком доме.
Ой, а я как бы пожила там :lol:

вот казалось бы фасад почти без окон, а смотрится очень классно, лаконично и стильно
Да окна натыкать не проблема, но тогда нарушился бы внутренний дизайн, а мне не хотелось портить задумку дырками окон :D

конюшня так вообще верх совершенства
Конюшня вообще особая статья. Настоящие конюшенные двери смотрелись бы слишком громоздко тут. Вот и пришлось выдумывать варианты размещения входа)))

Девочки, спасибо огромное за ваше всегда теплое внимание!

Последние два дома рассматривала даже не знаю, сколько раз )) Для меня это магия. Прежде чем строить стены, в первую очередь плямкаю кнопку "разровнять участок" :D Поэтому любое вписывание в ландшафт восхищает. Такое гармоничное, когда дом словно действительно строили, превращая недостатки рельефа в особенности, фишки проекта - это очень, невероятно круто! Ну и интерьеры твои ужасно люблю. Всегда приятные глазу и очень удобные для игры. Здорово, стильно. И волооким место нашлось :D Красота, Ленок.

А я люблю твои комменты читать:D они всегда приятно- особенные.
И мне интересно с ландшафтом работать, за это еще трешную стройку
люблю не в пример больше четверочной. Ну и инструмент стиля - наше всё!
А волооким да. Конюшня должна быть удобной, просторной, со стразиками желательно,
Но их нет в игре:lol:

А вот кто у нас каникулы во Франции проводит? :D

Коттедж Виноградник

Лот 30*40, контента нет, стор легальный.
В архиве только паккадж.

Картинки листать по заглавной

Скачать

Последнее редактирование:
Урааа, новый замечательный домик!:jump: Беседка чудная совершенно получилась.:love: И сам домик такой уютный, при том, что он совсем вроде бы и не большой, но там все есть для комфортной жизни. Много моего обожаемого голубого:rolleyes::o, спальни уютные, кухня замечательная, а еще такой милый виноградничек. Прелесть!! Ленусь, спасибо тебе за это чудо)):love::love:

Очень красивый домик!))) (y) Внутри как всегда все удобно и очень уютно, но мне больше всего понравился внешнее оформление домика, он такой прям настоящий, дворик необыкновенно уютный, лавочка у стены с плющом на солнышке, столик с чайным сервизом, здорово так))), беседка так вообще верх совершенства!))) :yes:(y) Чудесный домик))) только, Лен, а план где поэтажный, интересно же :o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху