• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Foxkid

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Замечательные фотографии! Смотрел с пребольшим удовольствием! Особенно хочу выделить 2 фотографию! Браво!

Айлин прелестна, она и у меня в игре, как прирожденная актриса всегда ходит в гриме =) Очень загадочна и трагична... Будто не от мира сего, на первый взгляд. Но на самом деле очень добра, весела и верна (друзьям=)).

С таким удовольствием посмотрела сейчас заново фотосессию Айлин - как в первый раз. :) (y)
И больше всего понравились та фотка, где она в доспехах (вот такую картину я бы в династийном доме с удовольствием повесила на стену
тем более, и повод есть... :crazy:
) и с огнем. Удивительная симка! :punk:

Кое что из старого:
Новогодняя

Шоколад

Лорд Стаффорд

И "Убийца" - фантазия с конкурса Мисс Симс2 2008.

Первые три делались еще на старой видеокарте, поэтому качество изображения хромает:(

Foxkid, ва-а! дайте и мне шоколадку! :lol:
да, фантазия на конкурс немного мрачноватая. за что ты так бедного дядю?

но работы мне понравились. сейчас вообще так получается, что старое зачастую красивее нового <- парадокс :confused:
или как там... всё новое - это хорошо забытое старое :rolleyes:

Я бы мужика убрала оттуда, а вместо него нарисовала бы лужу крови. У меня такое чувство, что ему шею свернули, а не кинжалом ударили. :D
Сама девушка получилась очень интересно, мне нравится её улыбка, словно говорит "ну что, получил, скотина?":D

Вот такая зарисовка.
Снималась для рассказа "Сегодня все закончится", но потом решилось, что Катек будет его фотографом, и так и осталось фото неприкаянным.
Выкладываю здесь - что добру пропадать.
Пусть будет просто зарисовка на тему "Насилие в семье".

Паллада, спасибо!

Деревья я вставила отдельно - когда фоткала, совсем забыла про пейзаж за окном:(

Foxkid, а вот деревья я бы заблурила. Но сама по себе солнечная атмосфера, как контраст ситуации - очень хороша. И фотка здоровская. :)

Ой, какой кошмар! Даже прям не вяжется всё с этой солнечной атмосферой в доме. Постановка великолепная!(y)(y)(y)

Foxkid, да, не стоит судить о книге по обложке. то, что красиво снаружи, абсолютно не означает, что будет интересно внутри.
ситуация жуткая, и самое главное, что интерьер действительно не располагает к подобному повороту событий.
неожиданно, но мне нравится (y)

Это не постановка, а просто случайный кадр, получившийся в игре.

Оборотень начал копать яму на остатках декора от постановки. Получилось достаточно забавно - решила поделиться с вами:)

Foxkid, первая фото очень грустная -( Вторая напоминает о том, что не за горами День Всех Святых, интересно, где это такой мрачный двор? -))

Ishida A написал(а):
интересно, где это такой мрачный двор? -))
Построила на небольшом кусочке лота декорации. Это я снимала Бриджит в средневековье.
Если переборю усталость и лень, завтра оформлю кадры и выложу:)
sleepless
спасибо!

"Из старенького" понравились "Лорд Стаффорд" и "Убийца". Качество прихрамывает, но зато идеи хорошие :)
"Насилие в семье" - супер идея и исполнение в симах, но вот деревья маленького того ... взгляд на себя непроизвольно оттягивают.
Волк забавно вышел. Жудко. ;)

Ждем-с Бриджит
И Марго, конечно, тоже уже ждем

Назад
Сверху