• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы erinqua wilin (Deep sin)

Deep Sin

Гот
(удалите эту тему) так себе

Да-да, не удивляйтесь, начала, так сказать, с пустого листа, попросив модераторов удалить старую тему, при виде которой... хм... "пол-шестого" случилось, извините за сравнение.

Принялась мучить итак уже измучанный 3d's max, и вот что из этого пока получилось:
Настенные часы
cb7a2faa9166.jpg

Какой-то модерн получился, и то кривой:o Ну ничего, первый блин хоть и комковый, но вполне съестный;) . Буду рада перекраскам :)
ссылка на скачивание (livepage)

Ну, как? :)

Vichka спасибо большое! Очень приятно, когда кому-то нравятся твои работы ) После таких комментариев хочется все творить, творить и творить! :))

erinqua wilin
мне тоже часы понравились! Вообще люблю предметы в стиле модерн.

Часики прикольные! Попробуй перекрасить вокруг часов в красно-желтый цвет! Будет солнышко!

Summer. Volume 1

Это я на вдохновение свой разум пробиваю - просьба гнилыми помидорами не кидаться :)
c14d141c746b.jpg

ссылка на скачивание (livepage), а вот меш взять отсюда, файл afblousheel, автор helaene.

Avrora, спасибо большое :) А модерн я выбрала, потому что он легче :p
LuKat отличная идея :) А ты не хочешь перекраской заняться? :)

Последнее редактирование модератором:
Vichka спасибо :) Я в смущении :) Так как наваяла сразу, даже без текстурной развертки :)

erinqua wilin
часики хорошо получились, молодец:)
на одежке все детали не получается разглядеть, но выглядит неплохо:)

erinqua wilin,умничка!Хорошие часики получилисьПоздравляю с дебютом:)

erinqua wilin
не узнал :D богатой будешь :D
часы порнавились.. скачаю.. посмотрю в игре :)
Нарядец тож понравился ;)
з.ы. а я всё жду архивы :D

Feyona ну... в новой-то теме - да, дебют ) Спасибо )
Larizel спасибо :) Покраснела я)
НиВа4е мне скоро должны скоростной интернет подключить, тогда отправлю, а сейчас я даже скачиваю с трудом, не то что отправлять.. ) Кое-как вклинила пакадж с одеждой, а тебе же еще меш нужно высылать :( Кстати, может, сделаем так? Я сначала буду говорить, какой меш я использовала, а ты посмотришь у себя :)

erinqua wilin, последняя работа мне очень понравилась(y) Просто здорово, молодчина:) А что это за меш?

Akulina спасибо, рада, что нравится :) Это меш от Nouk, с альфа слоями юбки. Кстати, с этими альфа слоями я, не до конца разобравшись, сделала так, что под юбкой у тинки - ничего нет. Эротичненько так :)

Feyona спасибо большое :)

Заглядывайте еще, мне очень приятны и важны ваши отзывы =)

Очень понравилась твоя работа:) Особенно очень понранравился топик:rolleyes: Класс (y) И интересно получились полуперчатки :)

Мне очень понравилось платье для тинок, особенно рукава...

Назад
Сверху