• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: работы Droopsi

• Автор темы Автор темы Droopsi
  • Дата начала Дата начала
ihelen, спасибо)) Честно говоря, я от нее оторваться не могу)) Вместо того, чтоб красить - залезла в игру и пропала))
Whiskas, спасибо)) Да, лето уходит.. И мне жаль, и ей)) Хотела еще журавлей прилепить.. Но решила что это будет слишком))

Droopsi, картинка прямо настроение передаёт, сама в предвкушении по креслу заёрзала :D

Последнее редактирование:
Ретдис, спасибо, солнце! Оказывается и без ФШ симс2 может быть прекрасен)) Особенно если есть kativip, Вторая половинка и еще несколько мейкеров, благодаря которым и получается такая красота))

Droopsi, уже видела эти работы, но повторюсь, они потрясающи! Особенно поразило, как ты догадалась с отражением в воде поступить, это действительно талантливое и необычное решение )))))

Droopsi,
офигенские работы, особенно при моей любви к осени, просто очень здорово вышло!

Особенно поразило, как ты догадалась с отражением в воде поступить
Шедевра, ну, когда рисовать не умеешь, а последний опыт сделать отражение в ФШ закончился конфузом - приходится по-другому крутиться)) Спасибо))

Ninett, ах, Маман, мерси-с..... Не верю своим глазам...*рушится в куриный обморок* Наконец-то!!!!!

Droopsi,
о да, вот что значит уметь вовремя и изредка появляться! :D

Droopsi, прекрасные работы! Глядя на осеннюю природу и не подумаешь, что это все сделано в симах! Ощущение реальности этого места очень явно чувствуется. Молодец! Даешь еще видов))

Ninett, о да, Маман! только в последнее время это уж слишком "изредка"))

Whiskas, спасибо))

Ну, а это так... Просто скрин понравился. Совсем ингейм)) В общем насчет фотошопа я обленилась. Мне его и при реколорах хватает. Да, в принципе и зачем он, если в игре можно все сделать))

Мариш, очень изящный скрин. Красиво и цвета подобраны здорово.

Droopsi,
дорогое дите, скрин офигенский, если б не было написано, что ингейм, в жизни б не догадалась

Ninett, Оооо, Маман! Гранд Мурси)) Что-то вы в последнее время со второй Маман по очереди появляетесь))) Вот закончу приставать к MTS, нагряну в сериал с ревизией))

Мариш, у тебя одни из лучших второсимских игровых скринов. Могла бы не лениться и поболе выкладывать. Я лично люблю их рассматривать)))

Droopsi,
тащи маман за уши в тему - я желаю лично убедиться, что еще не овдовела!

Ninett, так эти уши еще поймать надо. Шастают где-то ваши уши)) Гм. Вторые, конечно))

ihelen, пожалуйста...)) Попыталась немного пообрабатывать, но быстро надоело. Так, кучка кадров.
У бабушки в деревне.

Назад
Сверху