• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: работы Droopsi

• Автор темы Автор темы Droopsi
  • Дата начала Дата начала
Оладушка, внученька, ты когда бабушкам пирожки принесешь? И горшочек масла!
Маман, по-моему в этой сказке бабушка плохо кончила. Лучше без маслица перетоптаться)))
Правда? А где посмотреть можно?
Селена, Даша и Лера. Я там где-то писала. Или не писала? Не помню)))

Droopsi, ой, какие замечательные скрины, совсем как настоящие фотографии :) Особенно Ремонт - у меня тоже такая же фотка, я там даже почти в такой же позе из окна машины высовываюсь :D
А вот от скрина Горе прямо мурашки по спине побежали - столько эмоций... ты настоящий мастер передавать чувства на скринах (y)

Droopsi, Мариш, здорово, как всегда. Ты умеешь на скринах передавать историю персонажей, очень говорящие у тебя картинки . Меня особенно тронула И кажется мне, что вы снова со мною...
Прямо в носу защипало

ihelen, Лен, я когда снимала этот кадр - даже неуютно себя почувствовала, успокоилась только тогда, когда смыла грим с Эни и переодела ее)) Спасибо!

Почему-то с первого взгляда показалось, что это одна и та же девушка... Тут же нафантазировала себе что-то такое сюрреалистическое в духе Магритта... Пригляделась - ан нет, девушки разные.

А вообще привет, мамочка!

Оладушка, привет, доча))) А первый взгляд тебя не подвел))) Девушка действительно одна. Макияж и прически разные)) Спасибо!

VitaV, спасибо, Оль))) Да, девушка одна - это та самая конкурсантка, которую никто не заметил)))

Мариш, все же девочка у тебя шикарная получилась. Очень живая, очень характерная. На лице все эмоции написаны. Отличная работа. Ты ей играешь?

У вас замечательно получается передать эмоции в работах! Особенно грусть (из предыдущих работ - горе, на дне) удалась. Именно эти ощущения и испытываешь, глядя на них.
Последняя девушка необычная весьма, непривычный типаж) а атмосфера лета ощущается. правда, судя по ее лицу, уходящего лета)

Назад
Сверху