• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: работы Droopsi

• Автор темы Автор темы Droopsi
  • Дата начала Дата начала
О, какая симпатичная старая аналоговая камера у деточки ^^
Милая постановочка, а барбос на заднем плане - тож в тему)

----------

А нет, это не камера - это ранец :o

Droopsi, c открытием! Такие теплые осенние работы! Очень понравилось, атмосферно так получилось и по-доброму! Чувствуется уже твой стиль! (y)
Немного критики, чтоб работы стали еще лучше: в картинке "Летят журавли" было бы лучше, если б людей на переднем плане сместить чуть правее, на тропинку бы их, а то слишком уж по центру. А на последней, хочется небо поинтересней. Может, попробуешь мод с погодой или в шопе добавить. А в остальном - отличная картинка, пожалуй, самая лучшая из представленного, на мой взгляд.:)

Замечательные работы, очень солнечные и позитивные. Пока их разглядывала и настроение поднялось, и совершенно забылось, что за окном погоды стоят исключительно мерзопакостные. Пейзажи очень живописные, достойны кисти Левитана. Слушай, Droopsi, там же клюква на болотных кочках, ты видела, да? Ещё хочу сказать, что работы очень живые, у меня такое ощущение, что это просто игра стоит на паузе, вот сейчас с паузы снимешь и всё оживет, задвигается, папуля подхватит хныкающую заю на руки, пёса добежит до хозяев и уляжется рядышком, а по болоту прошлёпает парочка клюквосборщиков в резиновых сапогах.

Lorien, спасиб, мод только вчера наладила, он у меня после переустановки винды никак встать не мог, один клин показывал. Спасибо, Катя советом помогла)))
А бабье лето, да, самой больше всех нравится)))

----------

kho-aleksei, спасибо за развернутый отзыв, прям мурлыкала ,когда читала от удовольствия)))
там же клюква на болотных кочках, ты видела, да?
Гы, я же ее две ночи рисовала)))

С открытием темы :flower:
Как уже сказали, на фото чувствуется движение. Это здорово! Но есть еще куда стремиться. Как обычно говорят в таких случаях: буду следить за развитием темы :)

Droopsi,
Для таких случаев у меня всегда есть это :)

Вах, какое все живое, красивое :) Чувствуется история за каждым изображением, сразу какие-то детали на ум приходят :) Мне особенно осенние работы понравились, у них очень мажорное настроение, не то, что у теперешней унылой поздней осени...

Назад
Сверху