• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Dreamhuntress_RW

Dreamhuntress_RW
Потрясающие работы! Одна лучше другой.. просто шикарно! Меня редко что-то так сильно впечатляет, но ваши работы - именно такой случай.
Из последних мне почему-то особенно приглянулся KangDae, очень естественно и красиво.
Глядя на большинство работ... если бы просто увидел их где-то, не подумал бы, что они сделаны на основе симов.
Браво! Буду с удовольствием следить за вашими обновлениями))

Спасибо! Получила огромное удовольствие от просмотра ваших работ!!!
А то, что рисуете мышью, а не планшетом, да ещё и в таком качестве!.. Просто нет слов!.. Потрясающее мастерство! (я только учусь и у меня все волосы вкривь и вкось)) знаю, как это нелегко)))

Очень понравилась картина с игрой на фортепьяно. Такая эмоциональная, очень все явно и выражено. Я бы даже сказала, что с долей экспрессии.

Whiskas, я польщена :jump:! Как же приятно читать положительные отзывы :D!

_NeSa_, рада стараться :D. Насчёт волос, для своей новой работы я использлвала эти кисти: http://www.deviantart.com/deviation/81568814/ . Они - настоящее спасение для тех, кто рисует мышью. Но они для прямых волос.

Linda Silverwind, спасибо :). Эмоции были основным заданием в том раунде.

У меня поплнение в симартах :rolleyes:.
Моя модель КангДэ, как если бы он был настоящим :).
Это первое задание для конкурса "Super Model".
кликабельно

Dreamhuntress_RW
Какая красота! Просто слов нет)) очень тонко, качественно, профессионально - на высшем уровне. Молодой человек - просто прелесть)) даже для меня, хоть меня и не трогают японцы, как правило, но ваши работы просто что-то! Очень реально и красиво!
Захотелось вишен))

Dreamhuntress_RW
Спасибо огромное за кисточки!!
А про новую работу!.. Думала фото! Такой настоящий, действительно, живой!! Игривый))))

Видела ваши работы вконтакте в группе про симс 2, писала там и напишу здесь - невероятно здорово! (y):worthy::worthy::worthy: Я не очень люблю фотореализм, но в ваши работы я влюблена, они действительно цепляют. Спасибо за такое великолепное творчество.

Работы обалденные!!!!!
smail25.gif

Спасибо вам :)

КангДэ для второго этапа "Super Model" :hi:
кликабельно

Не конкурсная полная версия 1200*1548:
кликабельно

Корабль - это подрисованная фотоманипуляция, которую я сделала сама. Я несколько часов вырезала пространство между снастями корабля и подрисовывала то, что было засвечено. Потом рисовала небо и всё такое.
А вообще, вот все материалы:
http://s46.radikal.ru/i111/1010/07/1322f59311f4.jpg (сим)
www.deviantart.com/deviation/114316986/ (реф + были вырезаны рапира и пистолет)
www.deviantart.com/deviation/35895531/ (исходник фона)
www.deviantart.com/deviation/136651814/ (исходник фона)
http://s57.radikal.ru/i157/1010/7a/f15fa9d49083.jpg (пряжка на перевязи рапиры)
Моя новая мышь оказалась лучше прежней: сильнее чувствительность. Мне стало ещё удобнее рисовать (y)

Ше-Ванг для Colorful, первый раунд.
Нарисован мышью. Фон - моя фотоманипуляция.
кликабельно

Dreamhuntress_RW
Очень нравится всё! В восхищении от пирата, долго рассматривала исходники и результат!.. Вы настоящий художник!
Последняя картинка тоже - фантастика!

мне безумно понравился мужчина с вишнями, такой прикольный парнишка:) Глаз не оторвать... Пират грустный какой-то вышел, но тоже выше всех похвал. А парень с плеером просто чудесный:)

P.S. огромное спасибо за ссылочку на волосы)))

Ми, спасибо :)

Я снова с обновлениями :p

Я решила провести один эксперимент, т.е. рисовать немного по-другому, но до конца его не довела, потому что уже не было времени. Поэтому портрет Хикару остался таким, незаконченным. Для первого раунда Фотона.
кликабельно

А это КангДэ со своей собакой. Третий раунд Супермодел. Фотосессия модели и её домашнего любимца. Они должны быть похожи между собой :). Канг у меня танцор, и на этой картинке он "на работе и в униформе" :D. собака повторяет движения за своим хозяином :jump:
кликабельно

Самая большая версия, версия топлес (только маленькая и в фотошопе; оригинал - только для моих глаз ^_^), симоисходник, рефералы в оригинальном размере и музыка, под которую я рисовала это - всё на Фликре.

Dreamhuntress_RW
Работы, как всегда, невероятно красивы. Я сюда, если честно, и заходить-то лишний раз боюсь. Как в музее: руками не трогать, не дышать, не шевелиться. :D
Это давно уже не Симс. Даже не знаю, как одним словом назвать. Наверное, - шедевры.

Красота, как обычно. :)
Только у собаки странная поза, как будто хозяин ее отбрасывает.

Kativip, ^_^"

Kleo Scanti, я же объяснила, почему у собаки такая поза.

Второй раунд Фотона. Хикару уже с мейковером.
кликабельно

Dreamhuntress_RW
Сама поза понятна, просто по общей композиции так выглядит.

Новый кадр здорово смотрится. Текстурка на полотенце (пледе?) как настоящая.

Назад
Сверху