• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Dreamhuntress_RW

Dreamhuntress_RW

Постоялец
Больше всего я люблю не играть, а создавать и фотографировать. Поэтому у меня очень много, так сказать, художественных скриншотов. Но так как я устала каждый развыкладывать все свои скрины в никуда (ищу симский форум своей мечты :rolleyes:, но пока что безрезультатно), то для начала покажу только некоторые из своих работ. Если вам понравится, то покажу ещё :allusion:.

Я делаю для своих симов одежду, генетику, косметику, аксессуары (я пока что не умею создавать меши); перекрашиваю, переделываю текстуру и редактирую альфу причёсок (только для личного пользования), смешиваю свои текстуры с чужими (только для личного пользования). Всё таки свох симов, одёжки и декорации фотографировать гораздо интереснее :yes:. Ради своих симок я даже пальцем не пошевелила, так как мне неинтересно ими играть, хоть и приходится (продолжение рода, массовка, сценарий и всё такое). Если вдруг пошевелю, то предупрежу :rolleyes:.

Предупреждаю: на моих скринах редко появляются симки, но часто появляются андрогинные симы (я люблю вижуальный стиль, и это очень сильно повлияло на моих созданий), японский вариант стиля панк и вообще их уличная мода, азиатские музыканты и то, что здесь нужно прятать тегом [ more ][ / more ] :allusion: (но никакого жесткача, так как не преемлю такое на скринах с симами :no:)
Иногда я делаю на заказ анимешных симов, и тоже фотографирую их. Также я люблю фотографировать ландшафт.
Я не фотографирую чужих симов, а только своих или своих рядом с максисовскими. Чужими даже играть не могу.

Раньше я делала скрины только с игровыми эффектами и никакого фотошопа и фотоманипуляций. Теперь я стала делать фотоманипуляции скринов и дорисовывать их. Дальше - больше. Но мне всё ещё близок естественный вид игры.

Продолжение следует...

Sleepless, нет. Просто картинки не уместились. Здесь и смайлы засчитываются. ппц...
Форум тяжёлый. Очень медленно грузится.

...

Например (не в хронологическом порядке):

Естественная игра

Сим и симка - мои. Моя модель Ирука с подругой. Всё, что на Ируке, либо сделано мной полностью, либо перекрашено, либо смешанные текстуры и отредактированная альфа.

Это тоже Ирука, но в сделанной мной одежде по мотивам костюма одного японского рокера (стиль Visual Kei). Маску из страз в виде половины бабочки тоже сделала я (есть ещё и на другую сторону).

Мой игрушечный сим Юки, который был призом в моём новогоднем квесте вместе со своим домом в тропиках. Его костюм я придумала и нарисовала сама (я фанатка стиля Visual Kei). Также на нём сделанные мной зубы, ногти и перекрашенные серьги.

Это он же, но в максисовской одежде, перекрашенной мной в тон вижуальному костюму. Ещё я перекрасила волосы, изменила текстуру и альфу на затылке (косички).

Снова Юки, но в повседневной одежде. Я сделала её полностью, кроме обуви. Также я изменила текстуру и альфу волос в местах прилегания к голове (там была лысина, а я нарисовала подобранные вверх волосы).

Здесь я всего лишь покрасила чужую одёжку в цвета пантеры и отредактировала альфу. Ничего особенного.

Юки - одна из моих больших гордостей, так что при желании могу показать его остальные фотки

Демон Каин

Каин, Теон и Франц. Слабонервным не смотреть!

Продолжение следует...

...
Естественная игра (продолжение)

Кадр из фотосессии-истории моего рисунка "The Price" (он на стене). Иногда я захожу в хоумкрафтер. Пол на скрине тоже мой.

Кадр из моей фотосессии-истории с летальным исходом о двух самураях, которые были лучшими друзьями.

В роли самураев снялись мои модели Исаму и Акихико, которые на самом деле тоже лучшие друзья. Исаму даже женился на старшей сестре Акихико - Хитоми.

Ну, и Хитоми (моя бадишоповская любимица), раз уж я упомянула о ней (здесь ещё незамужняя).

Декорации для моего сериала.

Продолжение следует...

...

Фотошоп и рисование

Ещё 1 кадр из истории моего рисунка "The Price". Шрамы у сима на спине нарисованы.

Это снова моя модель Ирука, который также является вокалистом в группе. Я зафотошопила скрины в стиле кадров из клипа (японский вариант) и полароидной фотки "за кадром". Рана на груди рисовалась в фотошопе на каждом скрине отдельно.

Моя модель Крис и Кристина (симка не модель). Нарисована повязка на глазах и ошейник.

Моя модель Ясуо. Все предметы из игры, но скрин обработан в фотошопе.

Моя модель Канамэ - RoterWind boy. Я отредактировала скинтон (родинка на носу и 2 татуировки на теле), перекрасила глаза и волосы. На первом скрине немного осветлён пол, а на втором - фотошоповское освещение.

Слегка без одежды:

Основатель моей династии - Субару Вакахиса. Он всё ещё студент. Пока Субару не окончит университет, я не стану выкладывать историю его семьи. Он был сфоткан в бадишопе, перенесён на другой фон и дорисован. Черты лица изменены не были. Я рисую мышкой, так что без наездов ^_^".

Продолжение следует...

...

Ну, и мои симы-знаменитости. Они все - музыканты, а кто-то из них был музыкантом. К сожалению, я не могу пофоткать моих любимых знаменитостей в реале, а так хоть в игре!

Этот - был. Теперь он актёр. Adam Rickitt. Я перекрасила для него волосы, нарисовала маску с особенностями его лица и впервые в жизни сделала одёжку, но моя только кривая футболка :crazy: (остальное перекрасила).

Дальше пойдут японцы-вижуалы (Visual Kei).

Группа the GazettE, сделанная в КАС (+ фанатки в лице меня и моей когда-то подруги в реале :rolleyes:). Это была моя самая первая фотосессия и самые мои первые симы-знаменитости. К сожалению, симы не слишком похожи на свои оригиналы (а что вы хотите от КАС?), а скрины не обезображены фотошопом, но 2 из них мне всё ещё нравятся. Здесь газетты без грима и в повседневной одежде, но гитаристы - с гитарами, а басист - с басом (он неудачно улыбнулся :lol:). Скрины, на которых они в сценических костюмах, мне разонравились. Сначала - с подписями кто есть кто.

Они же + левые симки для разнообразия :D. Вторая в моей жизни фотосессия. Также не обезображенная фотошопом. Покажу только скрин для обложки. Газетты загримированы.

Снова они, но уже без симок. Это тоже скрин для обложки. Фотошопа нет, зато грим на лицах присутствует и цветные линзы - тоже.

Продолжение следует...

...

Симы-знаменитости (продолжение).

The GazettE (продолжение)
Uruha отдельно в роли няни моих деток-моделей. Один из мальчиков - это "уменьшенный" Уруха. Симы сделаны в бадишопе, но я буду совершенствовать Уруху дальше. Футболочка на нём его собственная - фирменная газеттовская, сделанная частично мной (смешанные текстуры и замена цвета). Я не фотошопила этот скрин, так как детские одёжки должны были идти на скачку (они сделаны мной, естественно), но я передумала выкладывать их.

Этот же бадишоповский Уруха, но в своём сценическом костюме из клипа "Reila". Я не смогла найти более подходящий меш, поэтому натянула свои текстуры на такой. Костюм получился без самой красоты - юбки :(. Ещё я сделала ему глаза, цветные линзы, тени для век, помаду, ногти, зубы, перевела женскую причёску в мужскую, перекрасила её и отредактировала альфу, отредактировала скинтон. Фотошопа нет.
Оригинал здесь.

Здесь фотошоп есть. На второй половине картинки тоже моя одёжка, но вы увидите её на моём основателе династии. Здесь я тоже не могла оставить волосы без внимания.

Группа Lolita23q. У меня есть вся эта группа (5 симов), но сделанная в КАС. Эти симы - басист и вокалист - бадишоповские. На них надеты их собственные костюмы, которые я сделала по их фотографиям и кое-что пришлось дорисовать. Я приложила свою руку ко всему, что вы на них видите, кроме скинтона и мешей. А то долго перечислять :death:. Кстати, это не повседневный их вид. Фотошопа нет. Оригиналы здесь.

Продолжение следует...

...

Симы-знаменитости (продолжение)

Группа Dir en grey в свои вижуальные времена. Симы бадишоповские. Фотошопа нет.

Особенно мне понравилось, как получился Die.

Karyu (группа D'espairs Ray) и Ruiza (группа D). Оба сима сделаны мной в бадишопе. Я вдохновилась реальной фотосессией этих двух гитаристов, поэтому устроила свою пиксельную :rolleyes:. В то время я ещё не занималась скинмейкерством, так что одела этих симов в одежду, подобную их сценическим костюмам.

Теперь - японский поп.

Группа KAT-TUN и мои симы Хитоми и не-помню-как-его-назвала (дядька на стуле). Я ещё не делала специальную фотосессию для этой группы. Это из фотоальбома Хитоми. Как бы съёмки клипа :rolleyes: (симка - парикмахер и визажист).
Каттуны здесь улыбаются и не только, поэтому не понятно, похожи они на оригиналы или нет. Когда сделаю отдельную фотосессию для них, тогда увидите сходство. Фотошопа нет:

Здесь зафотошоплено 2 скрина в 1 (экран).

Продолжение следует...

...

Симы-знаменитости (продолжение)

Тайский поп

Дуэт братьев Golf & Mike. Одёжки - смесь моих и чужих текстур, перекраска чужих и редактирование альфы. Футболки и ремни - мои текстуры (ремень Гольфа - его собственный, ремень Майка - мой собственный :p). Эта одежда - только для моей игры, т.к. её оригинал - платный :o. Ну, ещё я перекрасила волосы и отредактировала альфу. Оба скинтона - мои. Я специально рисовала их для лиц тайской национальности, а то с другими скинтонами симы были не похожи на свои оригиналы. Даже с японскими. Ещё я отредактировала для них глаза и ресницы, сделала зубы для пущего сходства. Фотшопа нет.

Гольф:

Майк:

Вот, такие примеры моего симовского арта: от естественного вида игры, до рисования :)

Хотите ещё? :rolleyes:

Dreamhuntress_RW
А форум твоей мечты, он какой? Где хвалят?:D
---------------------------
Многие работы понравились. Юки с пантерой особенно. Непринуждённо и стильно.
Много оригинальных работ, но без пафоса, люблю такие картинки.

Otrava, форум моей мечты - это такой форум, где нет застоя, а всё время появляется что-то новое.

Я на этом форуме недавно, так что ещё не поняла, как здесь обстоят дела. Поживём - увидим :rolleyes:.

Очень здорово, что автор такой независимый)) Просмотрела и соглашусь с Отравой - с пантерой здоровская работа. Конечно, необработанность фотошопом колется, но это дело привычки. И нельзя ли пояснить, что такое Visual Kei? Лично мне это непонятно. Жду дальнейших работ))

Мне тоже понравились снимки, и, как уже говорили, очень понравилась независимость - видно, что автор еще не поселился на каком-то конкретном форуме, и никто на него не влияет особо :D
Вообще чувство такое, когда я на снимки смотрю, что потенциал есть и очень большой, но не раскрыт, или не используется.. Наверное, все же не хватает обработки - мне очень странно, что человек, который так красиво рисует(залезла на вашу ДА-страничку)) ), так мало обрабатывает фотографии. Из симов больше всего понравились близнецы - вот это действительно уникальные симы, люблю, когда у симов архитектура лица "хитрая", когда над ней поработали, а дорисованные скинтоны - вообще страсть моя :crazy: Хотелось бы увидеть далее и ту же независимость-оригинальность, и должную обработку в ФШ - я превращусь в верного фаната)))(хоть без планшета и не легко, знаю, ага :))

Графиня Татарская, спасибо :). Насчёт фотошопа. Ничего не могу с собой поделать - люблю не перегруженные фотошопом скрины, чтобы видеть саму игру. Ведь она сама по себе красивая. Зачем прятать её под кучей спецэффектов и всяких надписей? Иногда я намеренно не исправляю ошибки креаторов: провалившиеся под текстуры волосы, украшения и т.д. во время анимации, щель между волосами и шеей и другое (это всё пользовательское содержимое). Я люблю неидеальность. А вот нелогичность на скринах и их "загрязнённость" выводит меня из себя. Сама я стараюсь такого не допускать в своих работах, но зато насмотрелась на чужие.
Visual Kei - это подстиль японского рока. Японский рок (джейрок) отличается от рока вцелом тем, что там очень много намешано всего мирового и приправлено самобытной культурой японцев. Сейчас я буду говорить конкретно о вижуальном стиле. Считается, что вижуал кей - это основа, а остальные кеи - его ответвления (ошаре кей, ангура кей и т.д.). Этот стиль характеризуется тем, что в музыке могут смешиваться поп, хэви метал, пауер метал, панк, рэп, электроника, готика, этника (японская) и другое. Получается очень даже интересно. Одни вижуалы играют музыку потяжелее, другие - полегче, но минимальный набор инструментов неизменен. Это - ударные, бас, гитара. Вокалист прилагается :yes:. В джейроке женщин практически нет (я знаю только две группы с полностью женским составом и одну - с вокалисткой). Насчёт внешнего вида: эпатажные, фэнтезийные костюмы (например, как в аниме), грим, необычные причёски, цветные линзы, очень часто - андрогинность, если внешность музыканта позволяет. Внешние образы и разыгрываемые сцены дополняют музыку и то, что вокалист пытается донести до слушателей в своих песнях. Поэтому живые выступления вижуалов очень красивые, душевные и занимательные, так как они любят общаться с залом и отжигать на сцене по-всякому :allusion: и со зрителями, и друг с другом, и соло. А они же ещё и в костюмах ;)! Для каждого сингла им придумывают и шьют новые одёжки, и иногда музыканты сами участвуют в разработке их дизайна. Да и вообще, джейрокеры весёлые люди (чего только стоят их отжиги во время видеокомментариев по поводу выхода нового альбома, сингла и т.д.! :lol:).
Например, группы, которые теперь есть у меня в виде симов (среди них нет ни одной женщины):
Некоторые образы the GazettE: [~1~] | [~2~] | [~3~] | [~4~]
Некоторые образы Lolita23q: [~1~] | [~2~] | [~3~] | [~4~]
Некоторые образы Dir en grey (они перестали быть вижуалами: перебесились :p): [~1~] | [~2~] | [~3~] | [~4~]
Некоторые образы D'espairs Ray (эти, вроде, тоже перебесились): [~1~] | [~2~] | [~3~] | [~4~]
Некоторые образы D: [~1~] | [~2~] | [~3~] | [~4~]

Pona, спасибо :). Что вы подразумеваете под влиянием? Я скажу обобщённо: у меня есть своя линия, и если она кого-то не устраивает, то я не собираюсь подстраиваться под чужие стандарты. На каждый товар есть свой купец, в конце-то концов. Опять же насчёт фотошопа. Да, я там пытаюсь рисовать с нуля, и поверх фотографий/скринов, и занимаюсь фотоманипуляцией, но я ещё многого не знаю о возможностях фотошопа. Я самоучка как в рисовании, так и в фотошопинге. Каждый день узнаю что-то новое и оттачиваю свои умения. Но как бы я это не точила :crazy:, всё равно я предпочту красивый естественный скрин из игры перегруженному фотошопом. Конечно, с помощью фотошопа можно скрыть свои промахи с обстановкой, например, или приукрасить сима, но это уже не будет настоящей игрой. Мне интереснее посмотреть, на что способны игроки без помощи фотошопа. Поэтому сама чаще показываю именно незафотошопленные скрины. Я уже говорила выше о недостатках игры и недосмотре креаторов. При желании эти недостатки можно обратить в свою пользу во время полирования скрина в фотошопе. Например, пользовательские глаза во время симской анимации "осмотра комнаты" с сильно затемнённой склерой над радужкой делают сима пугающим. Зато во время полировки эта чернота является хорошей основой для рисования по склере, чтобы убрать "демоническое" выражение глаз сима без особого напряга (рисующие мышкой, привет! :hi:). Покажу это на примере моей модели Акихико:

Dreamhuntress_RW, очень здорово =) У тебя отлично получаются восточные симы! Раньше я тоже увлекался visual-kei, потому приятно посмотреть и вспомнить =)

Dreamhuntress_RW, спасибо за такой развернутый ответ. Тема очень занимательная. Отдельное спасибо за предупреждение о том, что на картинках нет ни одной женщины:) При такой хорошей видеокарте и вправду никакой ФШ не нужен.

Dreamhuntress_RW, я тоже самоучка - и в рисовании и в фотошопе. Я иногда чувствую себя настоящим идиотом или инвалидом. Читаю какие-то гайды по фотошопу и обнаруживаю, что я абсолютно все делаю по-другому, извиняюсь, через Ж, какими-то собственными манипуляциями, которые я даже обьяснить никому не могу.
Под влиянием я имела в виду совершенно другое. Ну, знаете, когда смотришь на чью-то работу, и думаешь: АХ... я тоже так хочу. Каюсь, я очень просто поддаюсь влиянию, потому что обожаю лазить по всяким ресурсам, правда, последнее время мой инспирейшн ограничен фликром да ГоСом = )) кстати, последний тоже начинает отпадать.
А насчет чистого симарта без фотошопа - ога, это здорово, я сама люблю покорпеть над скином, сделать действительно оригинального и необычного сима, а потом поиграть с коробочками и картинами для поз. Просто иногда этого реально становится мало, вот и рождаются работы с франком и дорисованной одеждой/волосами :) А вообще - ога, повторюсь, жду еще работ в этой теме :)

Мне очень понравилось. Особенно из поста 3 кадр где Ирука на коньках. Такой снимок не просто красивый, а цельный. Юки и особенно его костюм!
В сообщении 4 все кадры просто супер.
И основатель династии напомнил мне мою любимую игру Принц персии.
И в сообщении 8 последний кадр - так классно.

Спасибо. Мне же так нравятся кадры с богатой постановкой и минимальной обработкой.

Очень понравились работы. Они интересные и яркие.
Работа с пантерой понравилась больше всех, вроде бы все просто, а эффект потрясающий.

Назад
Сверху