• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы для Старого города

Вторая половинка ,
я не pike, но выскажусь. На мой взгляд, лучше ее светлее сделать. Наверняка, там и жилки на крыльях видно будет, и другие детали.
Подписываюсь под каждым словом.(y)

Тот что первый, он-же светлее.
Или этот летун против света сфоткан?
А пикси-светлячки, уже вызывают слюноотлеление.
Уже хочу-хочу-хочу.
Жадный я.:D

(y)(y)

Оладушка, спасибо, что напомнила. Завтра выложу сундук. Я его переделала из декоративного в кофейный столик. Вопрос только - нужно ли выкладывать декоративный вариант?
Что до меня, то я буду рада ему в любом виде. Он мне очень нравится, и очень в кассу.

И дракон обалденный!

дракон а он добрый?симпатичный теперь я сижу в засаде как вы думаете если на футболке написать ссср и герб меня ветераны неубют

теперь я сижу в засаде
Страшно стало на форум заходить, все в засадах сидят. Ну я-то понятно, чего сижу, я сундука жду. А остальные чего?

если на футболке написать ссср и герб меня ветераны неубют
Мы за тебя заступимся!

Две статуи, сундук, волшебная сумка Гермионы

Две статуи с переделанными текстурами. Ранее я уже выкладывала эти статуи - здесь.
Чисто из-за того, что кому-то, как и мне могут также понравиться эти статуи в старой версии, я не стала их заменять новыми. Поэтому все объекты имеют разные гуиды и могут одновременно использоваться в игре.

Статуя привидения Пуффендуя - Толстого Монаха​

Обещанный Оладушке сундук. Использовать как кофейный столик.

Деревянный сундук​

И довесок к сундуку - Волшебная сумка Гермионы (та, в которую она запихала кучу барахла в седьмой книге).

Насчет дракона - он добрый, наверное, если его не трогать. И он будет не один - штуки четыре помимо первого точно будут. И в двух вариантах цвета. Но я до него еще не добралась, так как зависла с пикси-фонариками. Никак не могу взять в голову, как сделать, чтобы свет от них был цветным.

Последнее редактирование модератором:
Вторая половинка, Супер! Супер! И щё раз - СУПЕР!
Особенно жирнючий монах и сундук!
Лёва классный, но сундук реально в тему.
Главное что он функционален как столик!

Оладушка, спасибо:o!
pike, спасибо!
Только у сундука текстура не очень качественная, лучше нет. Но, по-моему, это не сильно заметно.

Насчет феи-фонарика. С цветным светом еще не разобралась, но зато научилась добавлять эффекты предметам. Как это? Не слишком ли? Это эффект доброй ведьмы.

Вторая половинка, Сундук да и всё всё скачал, но в игре пока ничего видел, не запускал её пока.
А фонарик можно чуть пртусклее? Или это из за белого цвета? Может с синим или зелёным будет не так ярко?
А вообще уже здорово.
Никто ведь в натуре пикси не видел.
От чего-бы им и так не светится.

pike, это не фонарик, а игровой эффект от доброй ведьмы, он дефолтный, такой, какой есть - его тусклее не сделаешь. Но зато он анимированный. Еще у ведьмы так кошка светится, помнишь? Я могу только саму фею сделать тусклее. Я пока ковырялась сделала ее в темноте неоновой. Случайно. Днем она обычная, как была.

P.S. хочешь, вышлю? Ты в игре посмотришь. Только ее потом надо удалить, так как объект не доработанный еще.

Вторая половинка, Кошку? А эта кошка из какого дополнения?
У меня нет ни ведьм ни кошек светящихся.

Вторая половинка, Упс.
А у меня нет этого адона.
А он без него будет работать?

pike, неа. Но не расстраивайся, оставлю для тебя вариант с неоновым цветом. Только вот добьюсь еще такого же свечения.

Вторая половинка, Спасибки. Буду терпеливо ждать.
Как раз будет время разучить Катину версию Мурки на иврите.:D

Как такой вариант фонаря?

это эффект из ночной жизни, что-то связанное с вампиром. Сам пикси неоновый когда светится

Окончательный вариант фонаря. С эффектом и без. Для эффекта нужна Ночная жизнь. Освещение получается не интенсивным, но зато свет синий.

pike, по твоему заказу делаю, поэтому напиши, что больше нравится. Если надо, чтобы интенсивнее светили, то тогда уберу синий и добавлю белый.

Вторая половинка, покопайся в ресурсах Lighting (Point Light) (LGHT), попробуй поменять значения в полях Val. Там степень рассеивания света, яркость и еще какие-то параметры. Но этот ресурс доступен только у осветительных приборов.
Пикси-вампиры роскошные.

Вторая половинка, Нет, нет. Не убирай синий.Так они даже лучше выглядят.
Может только капельку пояпче.
Блин.
Вот ведь понимаю что не шиша в этом не понимаю.
Загрузил тебя.
Даже неудобно.
То так, не так, то так не эдак.:o

pike, а поярче свет или сами пикси? Пикси поярче еще сделать могу, а вот со светом проблема. И ты ничего не написал про эффект синий - он нужен?

Kativip, спасибо, я смотрела эти настройки. К сожалению, они не особо работают. Можно только совсем убрать свет от лампы. Честно говоря, я не разобралась, как делать цветной свет. Просто клонировала лампу с таим светом. Но за цветной насыщенный цвет точно не регулируется параметром Lighting (Point Light) (LGHT). И похоже, что и не Recource Node. Мне кажется, что это где-то в BHAV надо копаться. И вообще, похоже идет где-то ссылка на игровой ресурс. Или это как-то связано с ГУИДами. Numenor на МТС писал, что настройки цветности и яркости для таких ламп можно задавать только создавая файлы NLO. В общем, я пока еще не поняла про этот свет.

Назад
Сверху