• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы для Старого города

Оладушка, Kativip, чего боитесь? У Kativip есть монстрики пострашнее, их если что, можно напустить на дементора.
Alanna2202, swetka права, он еще как целоваться умеет - вся его поза и раскрытый рот указывают на постоянную готовность к этому акту.

Вторая половинка,

Дракоша офигенский! Назвал его Раббан.

1336157937-346.jpg

pike, смотрю, девушка уже успела приручить дракошу. :)

Последнее редактирование:
Оладушка,:D Ну Хеленка как истинная эльфийка может приручить всё живое.
Что может быть красивее чем красивая женщина?
Ответ - Красивая женщина с ручным драконом.:D

----------

Вторая половинка, Скромно потупив наглые глазки хочу спросить.
А ты можеш сделать этого-же дракошу с приподнятыми крыльями и чуть-чуть изогнуть ему хвост?
Спрашиваю потому как не знаю какими вы программами пользуетесь вытаскивая всё то добро что выкладывается в этом разделе.
Это возможно сделать?

Мои монстры (в отличии от твоих) не такие извращенцы. У них нет сексуальных наклонностей.

Не могу не вставить 3 копейки - а как же знаменитые резиновые Зины? :)

Вторая половинка, мне прямо до жути жаль, что мои симы живут в обыденной современности и не имеют к Гарри Поттеру никакого отношения (сама себе удивляюсь, как мне это удалось?!). Но всё равно, дракошу, палочки и целовально озабоченного Дему к себе утащила. Никогда не знаешь, что может приспичить симоводу в следущий момент :) Спасибо огромное за замечательные работы.

Kativip, я бы поспорила, если впомнить одну из последних фотографий, где один мужик пристает к другому. И вообще, у меня один бедный монстрик, а у тебя легион.

pike, круто! Красивый кадр. А крылья приподнятые - это чтобы они расправленные были? Я могу попробовать, но может не получиться. У меня в закромах есть модель другого дракона, но поза у него по-моему, такая же. Чуть позже выложу. У меня еще долг пикси-фонарики.

Burivuh, спасибо большое за отзыв и поддержку моего монстрика :).

Вторая половинка, Это не кадр красивый, это дракошка мега-классный!
Реально суперский

А про крылья, вот что-то типа этого.
Такое можно попробовать с ним сделать?
А пикси-фонарики, реально должно-получится офигительно.
Чтоб каким нибудь магическим светом светились, голубоватым или зелёным.
Прикинь как может выглядеть фотка с ними, если снять их например в ночном лесу.
Они и дерева с травой осветят эдаким загадочным светом и сами видны будут здорово.

1336221410-326.jpg

----------

Вторая половинка, Кстати. Очень долго искал в инете драконов для игры, нарыл прилично, но они все довольно кривые.
В результате остановился на одной модели летящего дракона, он реально классный а вот теперь у меня появился второй классный дракоша - твой.
Офигенски он смотрится, реально офигенски.
Даже круче моего летуна.
СПАСИБИЩЕ огромное за такого дракошку.
СУПЕР!

а как же знаменитые резиновые Зины
Да разве ж они - монстры?

где один мужик пристает к другому
Мужики у меня и в сериалах друг к другу пристают, но это еще не делает их чудовищами. А если ты про фото из Memory Series, так там все по любви. Твой же красавец со своими засосами нападает на невинных жертв. :D

Пришла возмущаться.
Почему на GoS шикарные статуи есть, а здесь их нет?!

pike, спасибо! Но это большое спасибо разработчикам игры, из которой я беру модели.
Насчет дракона. Сделать крылья поднятыми не смогла - все сильно перекосилось. Но зато я установила игру и понадергала из нее дракона во всех позах. И там одна есть очень похожая, как на картинке, только у него голова вверх смотрит. И в полете есть. Скоро выложу. И еще будет темная раскраска - фиолетовая.
Насчет пикси-фонариков - получается не очень - они светят, но как лампы и сами не особо светятся, только глаза. Могу сделать еще их как до этого волшебную палочку (второй вариант), но тогда они будут светиться все время. И то, скорее всего это не очень будет выглядеть. Я скорее всего, остановлюсь на варианте лампы. Могу пока фотку выложить.

Kativip, Оладушка, эти статуи есть здесь. Я их просто немного переделала. И не успела исправленные выложить.

Вторая половинка, текстуры доработала? Это хорошо.
Новые я даже не признала. В первоначальном варианте мало что рассмотреть можно было.

pike, спасибо! Но это большое спасибо разработчикам игры, из которой я беру модели.
Насчет дракона. Сделать крылья поднятыми не смогла - все сильно перекосилось. Но зато я установила игру и понадергала из нее дракона во всех позах. И там одна есть очень похожая, как на картинке, только у него голова вверх смотрит. И в полете есть. Скоро выложу. И еще будет темная раскраска - фиолетовая.
.

Разработчики-то делают, они вообще ребята молодцы, да только под симов, ты вытягивеш.
Так что не скромничай.
А дракошей уже жду и облизываюсь.
Пикси не получатся, так мега-драконы будут.

Kativip, да, доработала текстуры. И не только. Исправляю по-тихоньку все свои работы.

Оладушка, спасибо, что напомнила. Завтра выложу сундук. Я его переделала из декоративного в кофейный столик. Вопрос только - нужно ли выкладывать декоративный вариант?

pike, к тебе тоже вопрос про дракона. На фотке не слишком темная текстура? Осветлить ее немного, или оставить как есть? Фотка увеличивается.

И вот пикси в виде лампы. Почему-то не получается сделать одну текстуру освещенной. В темноте она черная, зато глаза горят :). Такой вариант пойдет? Я конечно еще попробую поработать с объектом, не буду пока выкладывать.

Вторая половинка, я не pike, но выскажусь. На мой взгляд, лучше ее светлее сделать. Наверняка, там и жилки на крыльях видно будет, и другие детали.

А у ламп посмотри настройки TXMT lit и unlit.

Назад
Сверху