• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
Cezare
f0d2e270db6b.gif
Да мну настаивает, бо мне очень нравится этот пик! Посадить эту несносную девчонку на колени, да наверное, это только Корсо и под силу. Вообще такое ощущение складывается, будто бы их внезапно застали..эм...застали вопсчем оченьта не во время >_<
Жутко нравится поза у Джонни и ночнушечка, ну и Корсо как всегда сногсшибателен
43f1ca4940fa.gif

Про коленку говорить не буду, думаю ты сама видишь :o

спасибо, Маргош ))
Посадить эту несносную девчонку на колени, да наверное, это только Корсо и под силу. Вообще такое ощущение складывается, будто бы их внезапно застали..эм...застали вопсчем оченьта не во время >_<
ну в принципе, это и подразумевалось :o
вааа, я думала, это вообще непохоже на ночнушку :lol:

наконец закончила то, что делала целый день :crazy: а делала я новую заявку в "Портфолио", потому как, столкнувшись с горькой правдой - я не умею рисовать мужские волосы - я подумала, что лучше будет не выделываться и идти туда с телочкой :D вариантов было немного, и я остановилась на Штеффи - с ней безумно легко, лицо практически не нуждается в редактировании. К тому же, она материал свеженький, будет приятно с ней поработать ) интересно только, если я заявку день делала, сколько буду тратить на этапы? :lol:
- Имя. Штеффи Мор
- Возраст. 26 лет
- Место рождения. Цюрих, Швейцария
- Место проживания. Лос-Анджелес, США
- Краткая биография. Штеффи, как и ее брат Лестат, воспитывалась в довольно обеспеченной и консервативной католической семье в Швейцарии. Штефани не переставала радовать родителей - способная, послушная, воспитанная и вежливая девочка была тише воды и ниже травы. Не менее лестные отзывы поступали о ней и из католической школы, в которой она училась (Моры не признавали общеобразовательные заведения). Только Лестат знал, что в ангельской головке девушки мелькают не только богоудные мысли, и что поговорка "в тихом омуте черти водятся" справедлива в отношении нее на все сто. Штефани очень рано вышла замуж, но накануне пятилетнего юбилея ее брака с Марком произошло нечто, что перевернуло жизнь всего семейства с ног на голову.. Ее супруг был найден мертвым, и главной подозреваемой, конечно, стала Штефани - слишком многим был известен факт супружеской неверности Марка. Штефи была арестована, но Лестат не был бы собой, если бы не вытащил ее сначала из тюрьмы, а потом и из Швейцарии - свидетели почему-то передумали давать показания, важные протоколы были утеряны, да и обвинение уже не проявляло такого рвения. Сейчас Штефи живет с Лестатом в Лос-Анджелесе, грезит карьерой джаз-певицы и вообще ведет себя так, словно ничего не произошло. А что на самом деле произошло почти год назад в Цюрихе знают только два человека - Лестат и сама Штефани..
p1sm.png

p2sm.png

fullsize
bodyshot_sm.png

fullsize

вся одежда нарисована :crazy: и мне безумно нравится рисовать одежду :death:
что-то еще хотела сказать.. ах да, ненавижу фото в профиль
cr.gif

Последнее редактирование модератором:
Мне очень понравилась обработка кожи Джонни и Корсо. И они так интересно смотрятся вместе) Корсо такой спокойно-снисходительный, будто привыкший к причудам девушки, а у Джонни во взгляде явно читается вызов если не всему миру, то хотя бы Корсо))
единственное, что немного меня смущает - это тень под Джонни.
Штеффи - прелесть)
почему у меня спасибы закончились?((

Cezare,
"So who's a puppy now?" - мне очень понравилась эта работа! :bouquet: в ней есть что-то особенное... очень здорово подобраны позы ребят, выражение лица юноши (такое надменное, циничное, с едва видимой ухмылкой). и волосы у обоих замечательно прорисованы, зря ты на себя наговариваешь. :thanks:
Штеффи - красавица! :rose: я глаз не могу оторвать от ее детского, но чувственного лица, от очаровательной ямочки на подбородке и родинке над губой. очень живое лицо!

Cezare написал(а):
вааа, я думала, это вообще непохоже на ночнушку
Между прочим очень похожа :yes:
Штеффи красавица ^___^
:eek: Слушай, а одежда шикарная, я только хотела у тебя спросить, где можно такой костюмчик скачать, а оказывается его ты нарисовала :lol: Мой любимый стиль, ты у нас еще и модельер классный (y)

вот знал, что в этой теме найду больше всего обновлений:) Постараюсь ухватить за самый последние, которые точно не видел:
"Der Tod's Bride", это грандиозно, нет, правда грандиозно! Насколько все же к новой внешности Саши подходят такие волосы - не короткие, делающие её агрессивной, а именно длинный, собранные сзади - вид строгий и властный. Прекрасная цветовая гамма, отличные аксессуары - надеюсь, "спасибо" поставится)

"Пентаграмма" и "Keep your hands away, it's mine, all mine" - можно объединю в один абзац? Оба портрета отражают и характер девушек, и их сущность. На первой работе мне очень нравится бабочке на шее, прорисованный волосы и не понравился рот, точнее, его размытость, хотя наверно это играет не столь важную роль. На второй работе - её глаза..ммм.. Не то настороженность, не то какое-то легкое безумие)
Тем более что на "So who's a puppy now?" их не так хорошо видно, зато все внимание к позам персонажей, лично я бы не сказал, что уж очень покорно сидит Джонни, по гордо вскинутой голове ясно, что покорность ненадолго)

Ну и напоследок - Луминар был хорош, но Штеффи покажет себя гораздо ярче, я уверен)

спасибо всем за отзывы :D
ph0enix, а что там не так с тенью? мало или не в ту сторону? у меня бывает :crazy: насчет спокойствия и снисходительности - так и есть, он уже давно понял, какое "сокровище" ему досталось ))
anactacia, этому "юноше" 32 года :D и его обрабатывала Пона ) так что его волосы и кожа не моя заслуга
М@RGO, аааа, спасибо, что кто-то наконец сказал что-то по поводу одежды! :jump: я теперь как-то вообще не воспринимаю ингеймовую одежду, а потому еще раз задумалась - чем я думала, когда шла на конкурс с Луминаром, как бы я рисовала мужскую одежду? :crazy:
Mr. Wiggles, во-первых, рада снова тебя видеть :)
лично я бы не сказал, что уж очень покорно сидит Джонни, по гордо вскинутой голове ясно, что покорность ненадолго
ага, пока снова тараканы в голове не закопошатся :lol:
я тоже думаю, что со Штеффи у меня получится лучше - все-таки с девушкой и возможностей больше, да и с ней у меня бескрайние просторы, я же всего один пик с ней сделала пока ))

Cezare я бы сделала тень как-то так, но вполне возможно, что у меня просто до сих пор мозг сбоит после вчерашних полароидов)))

торопилась сделать эту работу до начала конкурса, потому что потом было бы сложнее - когда что-то висит над головой, думаешь в первую очередь в эту сторону. Поначалу бралась за эту работу без особого оптимизма, потому что понимала, что запросто может и не получиться, особенно из-за моего вечного камня преткновения - волос. Но на удивление, они пошли как по маслу, мне даже не понадобилось так много слоев, как обычно, чтобы они были действительно похожи на волосы )) когда уже доделала пик, мучалась ощущением, что что-то я еще хотела, хотела, но забыла - уже залила изображения на хостинг, начала писать описание на зесимсе и вспомнила - браслеты! Ну может, это называется не браслеты, но в любом случае именно их я придумала сразу же с появлением в моей голове этой идеи :D в общем, выставляю на ваш суд

"Spring Spirit"
наверное, 9+, ибо голая грудь %)

fullsize
исходник
музыка к этому пику - мой любимый саундтрэк из "King's Bounty: Легенда о рыцаре" )) Эта мелодия звучала на уровне с эльфами, и я всегда старалась ходить там подольше, лишь бы подольше послушать эту музыку :D

Последнее редактирование модератором:
Cezare,
не знаю, в чем тут проблема, но фотография у меня не отображается... :( жаль :(
уверена, снимок просто обязан быть чудо как хорош...

Cezare, а что за конкурс? Интересно, тоже захотелось поучаствовать, как раз вчера симку вылепила :)

Спасибо. Жаль, что не успела, что-то захотелось прям поснимать!

Cezare, какая потрясающая яркая работа:) Удивительно светлая и легкая, все эти детали, птица, цветок, пыльца
не знаю как правильнее назвать
, волосы... От волос глаз не оторвать, яркие и словно живые)
Ассоциации не пойму с чем, не то со арабскими сказками (тому виной браслеты), не то действительно с эльфами)

Cezare,
а вот так у меня вообще челюсть опустилась! безумно-безумно красиво! и нежно, и притягательно, и возвышенно! так тонко и так чувственно! :worthy: :rose:

Mr. Wiggles, anactacia, спасибо :)

а я снова с "абстракцией", как выразилась Пона :D впрочем, делать с НИМ что-то бытовое и повседневное - просто кощунство. ОН - это Кристоф Кадаверциан (привет поклонникам Киндрэт), он же некромант, он же Мастер Смерти, он же рыцарь, он же персонаж, в которого я влюбилась, как девчонка :love: тот редкий тип, который страдает, но МОЛЧА - сейчас мозг болит объяснять подробнее :lol:
Темный Охотник - существо из потустороннего мира (паралельной реальности - как угодно), которое способен вызвать сильный некромант и которое он должен кормить собственной кровью, чтобы оно повиновалось. Чертовски опасная тварь. Кристоф придавал ему свой собственный внешний вид, именно поэтому в качестве "прототипа" я использовала его же самого
ну и последние буквы перед непосредственно пиком: автор Кристофа - Пона, за что ей огромное спасибо :love: создавать Кристофа так, как я его вижу, я просто не вижу смысла - потому что все время, пока я читала Киндрэт, я видела именно это мужественное, но прекрасное лицо ^___^ *растеклась жидкой лужицей*

"Темный Охотник"

darkhunter_sm.jpg

fullsize
исходник

Cezare,
красиво... красиво до жути, до безобразия... эта работа настолько цельная и завершенная, что даже спинным мозгом ощущаешь опасность, исходящую от Кристофа. (y) :rose:

Cezare, красавец-мужчина. В работе интересная игра зеленого цвета - за счет его разных оттенков создается какая-то "ядовитая" атмосфера (сразу все в кучу - опасность/предостережение, чистота/порок и холод, исходящий от Охотника)

Назад
Сверху