• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
я с очередной грооооомаааааднооооой картинкой :lol: несмотря на весьма скромные размеры моего монитора (1440/900) я каждый следующий пик делаю все больше и больше :D
продолжаю учиться делать то, что я не умею :) в этом пике я, во-первых, замахнулась на сложный для меня франк, во-вторых, снова рисовала одежду (на Мартине родные только трусики :D ). Ну, волосы уже и не считаются )) на фоне их тушек обожаемый мной и им НЙ, дождь нарисован. Я кончила :D

"We own the city"

..I like my town with a little drop of poison,
Nobody knows they're lining up to go insane.
I'm all alone, I've smoked my friends down to the filter,
But I feel much cleaner after it rains..

weownthecity_sm.jpg

fullsize
исходник
Tom Waits "Little drop of poison"

Последнее редактирование модератором:
Cezare
Ну ничего себе :eek: шикарно, просто шикарно..нет..сложно шикарно!!!! Так красиво нарисовано, такое у нее тело соблазнительное, бесподобно нарисовано платье, вобщем слов нет, а так хочется что-нибудь вразумительное сказать :cry:

anactacia, спасибо :)

задумывала более глобальный пик с Мартиной и Луминаром, но по ходу работы поняла, что пытаюсь прыгнуть выше.. головы :death: это изображение должно было быть только портретом на фоне, в итоге им все и ограничилось ) но оно мне все же нравится - Луминар на нем совсем чокнутый, а я люблю, когда он такой :allusion:

"Ярмарка тщеславия"

portrait_weird_sm.jpg

fullsize

и версия без сепии и маски - все равно мрачный :D
portrait_norm-1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Cezare,
очень сильная работа! в черно-белом варианте бесподобно! :rose:
и сама идея гениальная! :bouquet:

Cezare "We own the city" о, какая красота! у меня даже все слова пропали)) осталось только безмолвное восхищение.
"Ярмарка тщеславия" Луминар так гармонично смотрится в роли этакого короля безумств) очень интересная и красивая работа)

anactacia, ph0enix, спасибо )

хочу познакомить вас со своей новой девочкой - она, в отличии от многих, появилась очень быстро - придумала я ее сегодня ночью, а днем уже сделала. Кстати, первая симка с коричневыми волосами у меня за все время о.О Штефи (Штефани) Мор - сестра уже известного вам Лестата "Змея" Мора. Змееныш, в общем :D

moor_sm.jpg

fullsize
краткая биография:
Штефи 26 лет, и она, как и Лестат, воспитывалась в довольно обеспеченной и консервативной католической семье в Швейцарии. Как и брат, Штефани не переставала радовать родителей - способная, послушная, воспитанная и вежливая девочка была тише воды и ниже травы. Не менее лестные отзывы поступали о ней и из католической школы, в которой она училась (Моры не признавали общеобразовательные заведения). Только Лестат знал, что в ангельской головке девушки мелькают не только богоудные мысли, и что поговорка "в тихом омуте черти водятся" справедлива в отношении нее на все сто. Штефани очень рано вышла замуж, но накануне пятилетнего юбилея ее брака с Марком произошло нечто, что перевернуло жизнь всего семейства с ног на голову.. Ее супруг был найден мертвым, и главной подозреваемой, конечно, стала Штефани - слишком многим был известен факт супружеской неверности Марка. Штефи была арестована, но Лестат не был бы собой, если бы не вытащил ее сначала из тюрьмы, а потом из Швейцарии - свидетели почему-то передумали давать показания, важные протоколы были утеряны, да и обвинение уже не проявляло такого рвения. Сейчас Штефи живет с Лестатом в Лос-Анджелесе, грезит карьерой джаз-певицы и вообще ведет себя так, словно ничего не произошло. А что на самом деле произошло почти год назад в Цюрихе знают только два человека - Лестат и сама Штефани..
в день, когда я создам светлого и чистого персонажа, остановится Земля :lol:

вымученная за сегодня работа. Вымученная - потому что сначала, посмотрев на ужасные исходники, подумала, что не потяну это, забросила, а потом взялась по второму кругу.
Увлеклась так, что сейчас не знаю, как буду вставать - ноги затекли :lol:
жалею только, что Сашку сняла в одежде, лучше бы и ей майку какую-то нарисовала =\ волосы Доминику нарисовала со второй попытки - первая была какой-то ивасик-телесик :lol:короче ))

"Blessing"
Till our faith alive, there's no death.

blessing_sm-1.jpg

fullsize
исходник

updtd: не выдержала, нарисовала майку :D

Cezare, начинаю удивляться такому трудолюбию и упорству - по новому пику в день становится уже нормой)
Постараюсь затронуть вкратце последние работы:
"We own the city", невероятно стильная работа; здесь каждая мелочь играет свою роль, будь то задний фон с дождем, либо сами персонажи, их позы, одежда. Даже высокомерие на их лицах вносит свою лепту в общую картину, один поворот головы чего стоит. Шик и блеск, что еще добавить)
"Ярмарка тщеславия", и здесь надменный вид Луминара играет большую роль. Я даже думаю, что стоило бы не забрасывать первоначальную идею, тем более что от такого названия так и ждешь чего-то масштабного и эффектного)
но мне кажется, что линию носа стоило сделать темнее даже под маской, выглядело бы обьемнее
Штефани - :surprise: какие реалистичные черты лица, по мне, так вышла замечательная девушка "без возраста" - при разной подаче может сойти как подростка, так и за взрослую женщину, и там и там с одинаковым успехом)
"Blessing", да, начинаю сам недолюбливать симовскую одежду за то, что как бы качественно она не была прорисована, при приближении камеры расползается воротник и видно шов соединения( А сама работа отличная, особенно удались волосы.Да, и впервые обратил внимание, какой хищный профиль у Саши)
Ох, мои подслеповатые очи только щас углядели исходник. Сколько работы над кожей! Она не просто переделана, она словно с нуля нарисована..

Mr. Wiggles, спасибо за такой развернутый комментарий )) я тороплюсь побольше рисовать, пока есть вдохновения и время. Первое может закончиться в любое время неожиданно, второе близится к концу по мере приближения работы :wallbash:
насчет ярмарки тщеславия - если честно, я вообще недовольна этой работой. Сначала была довольна, теперь нет =\ а выполнить глобальную задумку не удалось - я споткнулась на ткани :(
а в "благословении" дорисовала все же маечку Саше - можно заценить заново :D да, профиль у нее "орлиный" )) я такое люблю, но мучаться пришлось, чтобы это выглядело сносно в профиль =\ а кожу я сейчас фактически с нуля и рисую, не могу смотреть на симский ужас :( только вампирам текстуру специально не добавляю, хочу, чтобы выглядела "фарфоровой" ))
уф. Следующим номером Лестат и Штефи, надеюсь, завтра :D

Cezare,
девчушка просто очаровательна! и родинки, и ямочка на подбородке... кажется, сейчас подмигнет задорно и шагнет с экрана... :rose:
"Blessing" масштабная работа была проведена, сразу видно. :worthy: линии, прорисовки - все выполнено талантливо. а волосы... тут я вообще молчу, здорово! :bouquet:

anactacia, спасибо :) рисовать волосы (как и все остальное) мне еще учиться и учиться, но по крайней мере, теперь на это можно смотреть без содрогания ))

не особо способна сейчас на долгие предисловия, поэтому в двух словах. Увидела вчера один очень впечатливший меня рисунок на аватаре подруги и попросила прислать мне фуллсайз. Выглядит он так. Я не люблю пользоваться готовыми идеями, но мимо этого просто не смогла пройти. Немного сомневалась с выбором модели, но лучше Мартины подыскать так никого и не смогла. Правда, из-за ее смуглости пришлось долго биться с кожей =\

"Bittersweet"
I'm giving up the ghost of love,
In the shadows cast on devotion.
She is the one that I adore,
Queen of my silent suffocation.
Break this bittersweet spell on me,
Lost in the arms of destiny.

bittersweet-1.jpg

исходник
Apocallyptica feat. Ville Vallo feat. Laury Ylonen "Bittersweet"

все работы хороши, но особенно понравилась "We own the city"!Девушка в красном очень соблазнительно выглядит!!!:rolleyes:

Соглашусь со Свеклушей! Все работы неплохие! Мне нравятся оригинальные задумки,но больше всех покорила работа "We own the city". Девушка выглядит очень аппетитно! Фотография очень стильная! Прям на обложку журнала!

всем спасибо ) неплохие - и то ладно ))

"Pray"
Время скорби по павшим братьям. Если у вампиров есть бог, Доминик молится ему за их души.

pray_sm.jpg

fullsize
исходник

очень захотелось попробовать нарисовать закрытые глаза. И слезу. И ногти - в прошлый раз я их так старательно рисовала Доминику, а они ушли под волосы Сашке ))
ЗЫ: надо, наверное, пореже обновляться, а то народ заходит, в основном, музычку покачать ))

Cezare, не правда, обновляйте тему, как муз(а) прикажет.
Лично я считаю, что сделан шаг вперед в рисовании. Рука выглядит красиво, веки тоже удались, хотя на мой взгляд, стоило использовать более бледные краски. Реснички нравятся.
А вот то, что Доминик блондин с темными бровями на таком светлом фоне и вообще сам белокожий как-то не так.
Хотя автору виднее :)

Cezare
Я под впечатлением от того, что увидела. Очень здорово!(y)
Особенно понравились "Blessing" и "Bittersweet". Ну и конечно последняя работа, потрясающе!

Че время скорби впечатляет (y) Разглядела волосы крупным планом - рисуешь ты их все лучше и лучше, нравится что текстура с каждым разом более четкая! Веки с ресничками очень и очень неплохо получились (я подобного еще даже не пробовала:crazy:) Но вот слезка..мне кажется ее нужно было еще немного осветлить, придать блеску что ли.. Ну а в целом респект и уважуха тебе за трудоспособность :D

Cezare пик "Pray" - это нечто! Я в огромном восторге! Действительно вижу огромное улучшение в твоем мастерстве! Молодец и продолжай в том же духе!

Назад
Сверху