• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
Akulina, спасибо )) всегда рада видеть твои комментарии - пусть даже они будут скудными:D
Persephone, спасибо ) эльф он, правда, какой-то совершенно неправильный (одни очки чего стоят:death: ), но я его тоже люблю:D

подготавливая работу к конкурсу, наконец познакомилась с текстурами. Оказалось, что работать с ними крайне интересно
ca.gif
Хоть и сложно. Это не конкурсная работа, ту выложу, когда второй этап стартует, это просто маленькая поделка в процессе обучения ))

"ICE QUEEN"
IceQueen_sm.jpg

fullsize

Последнее редактирование модератором:
Звезда какая! Ей надо с моей снежной королевой познакомиться, думаю они могли бы всласть повеселиться!
Джонни скачала только вчера :o Времени совсем нету, зато есть идея для кадра. Надеюсь, что сделаю скоро :o:o:o

:p Я всегда думала, что вампиры бесстрастны, а глядя на Александру, я убеждаюсь в обратном. Каждый раз открывается все новая сторона ее характера. Она может быть сильной, жестокой воительницей, а может быть просто женщиной. Наверное, в данный момент с ней тот мужчина, рядом с которым хочется быть просто женщиной, со своими слабостями и маленькими желаниями...
Мне нравится контраст ее кроваво-красных глаз и ледяного фона :rolleyes:

Хорошая "маленькая поделка". :D Ощущение, что этот лёд обжигает.
До жути интересно посмотреть конкурсную "обезглавленную". Она готова?

спасибо всем ))
KateK,
буду ждать:yes:
М@RGO, следующее фото точно будет в образе воительницы:D
Otrava, ну там правда ничего необычного - просто крупный план и минимум обработки:o мне еще учиться, и учиться, и учиться.. Да, работа готова и мне самой не терпится его выложить:death:но этап стартует только 10го, тогда и выложу:yes:

Александра как всегда неповторима))
Каждый раз открывается ее новая сторона... Потрясающе)) Цвета оч нра(y)

Cezare
(y) В образе воительницы? :aikido: воспроизведешь боевую схватку с "капюшоном"?
Типа такого, только черного?
5cc64fa1aa02.jpg

Последнее редактирование модератором:
Невидимка, NZ, большое спасибо, приятно слышать :)

М@RGO, нет, для подобного у меня еще ручки слишко криво стоят:D я говорила про конкурсную работу, которую выложу 10го числа.
хотя не знаю, может, на фоне расставания с Диего скоро появится новая ипостась - Саша, убитая горем:death:

Cezare, Саша, как всегда, роскошна :love: ей эти холодные цвета безумно идут. А глаза на этом фоне выглядят еще кровожаднее что ли (может, из-за того, что такие яркие), отрешеннее и, пожалуй, грустнее.
Ну как там у вас дела? точнее, не у вас, конечно, а у Диего и Саши? :cry: вчера переживала :cry:

Руся, спасибо :)
эти идиоты только что помирились:death:если после этого нас с Поной заберут в психдиспансер - я не удивлюсь..

Руся, если поточнее, то они сидят в обнимку на кладбище под дождем и строят планы на будущее:gamer: а, точнее, несут, что попало, а нас заставляют это писать :death: ненавижу их :death:

Ааааааа! Как я рада-а-а-а-а за "идиотов"! :jump::jump::jump: обожаю их! :love:

наконец могу выложить свою работу для второго раунда конкурса "Into darkness". Задание было изобразить персонажа обезглавленным. Обязательные условия - красный фон, красная одежда.
round2_sm.jpg

fullsize
если вдруг кто не узнал:Dэто Сашка ))

Че, ну это просто жуть :eek: мне аж страшно стало..за свою голову...и за Сашкину :zomby:
Тоже вспомнился фильм "Убить Билла", наверное, из-за самурайского меча :aikido: Молодчинка, задание выполнено на все 100%!:jump:

Посмотрела и пришла к выводу, что Александра даже без головы смотрится очень выразительно. :) Особенно мне нравится ее поза, ведь в ней-то вся соль, если голова отсутствует :p И ассоциация с "убить билла" тоже возникла почти сразу...
В общем, хорошая картинка. И даже очень.
А умалять свои знания в фш не надо :yes:
По-моему, вы с ним уже на ты. (y)

Александра неподражаема... Даже без головы:D
Вообще нра работа чрезвычайно, яркая, необычная^^
Тут всем "Убить Билла" вспоминается?:lol: Наверное, из-за отсутствия головы и катаны в руках))

Назад
Сверху