Графиня Татарская
Гуру
Конечно, бывают исключения, но... По-моему, для такого холодного характера у него слишком полные губы. И я уже представляю, как он подергивает ушами, когда раздражен или рад

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Но это же эльфы - вечномолодые, вечнокрасивые.. И вообще, согласно биографии, когда-то Аззи был далеко не таким холодным
Посмотрим, что нас ждет, пока я с ним не очень тороплюсь - у нас квест с Диего и Сашей в разгаре ))зато теперь мы точно знаем, когда из мальчиков превращаются в парней - после шестисот летО, мне определенно нравится этот парень (знаю-знаю ему 604 года)

Ну во-первых, скорейшего тебе выздоровления! Помни, болеть я тебе не азисяю!!!
А во-вторых, я сейчас являюсь очевидцем жутко интересных событий!
Я так рада продолжению ролевой! Сашулька как львица защищает нашего мальчика от врагов и, что самое интересное, Диего, по ходу дела, останется с нами, не отпустим его на Дельту, ога? А вот девочка наша совсем перенервничала - в обморок упала 
, про "парней" и "мальчиков" хорошо сказала
Мы же кармические близнецы - мы даже болеем одновременно
А девочка - даааа, перенервничала
Я же говорила - у всех есть слабости
А Диего придется приковать, чтоб не сбежал 
Ууух, запахло горяченьким..представляю, что он нам все устроит за это дело О_оCezare написал(а):А Диего придется приковать, чтоб не сбежал
Если необходимо, то буду, но морально уж точно буду держать этого буйного и чертовски упрямого пацанюшу)))Cezare написал(а):нам? будешь помогать держать?

спасибо, меня этому в университете учили )) все технические детали, качество выполнения, атмосферу, насколько выполнена поставленная задача - вот это и требовалось оценивать и комментировать
Кто-то из комментирующих подсказал хорошую идею - на задний план поместить размытым полупрозрачным фоном лицо Саши, жаль, что я до этого не додумалась :\
но вообще - это все к тому же вопросу, который подымается сейчас снова и снова в обсуждении конкурса мисс симс - сколько людей, столько мнений. Я увидела эту работу так, сейчас бы я сняла ее немного по-другому, кто-то видит ее иначе.. Это нормально ) Для меня сущетсвует только одно мерило - довольна ли я этой работой или нет.
люблю их ужасно обоих))) Очень романтичная работа. и освещение делает ее особенно интимной - словно их только двое на всей Земле, а больше никого не существует. Спасибо!
люблю эльфов - ничего не могу с собой поделать, а если бы не любила, то, увидев такого хорошенького представителя их рассы - все равно бы влюбилась
))))