• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
Конечно, бывают исключения, но... По-моему, для такого холодного характера у него слишком полные губы. И я уже представляю, как он подергивает ушами, когда раздражен или рад:)

:thanks: О, мне определенно нравится этот парень (знаю-знаю ему 604 года) :lol:
Не смотря на чувственные губки, он выглядет серьезным и...опасным! А еще он смотрю поет и играет на гитаре, чудно! Ох чувствую в ролевой всех ждет что-то интересное с появлением Азраэля :rolleyes:
Я прям вся в нетерпении! :allusion:

Гигантика, да он вообще выглядит как пупс:lol:Но это же эльфы - вечномолодые, вечнокрасивые.. И вообще, согласно биографии, когда-то Аззи был далеко не таким холодным:death:
М@RGO, он выглядит тихим латентным психом, коим и является :zub: Посмотрим, что нас ждет, пока я с ним не очень тороплюсь - у нас квест с Диего и Сашей в разгаре ))
О, мне определенно нравится этот парень (знаю-знаю ему 604 года)
зато теперь мы точно знаем, когда из мальчиков превращаются в парней - после шестисот лет:lol:

Cezare
:bouquet: Ну во-первых, скорейшего тебе выздоровления! Помни, болеть я тебе не азисяю!!!
:surprise: А во-вторых, я сейчас являюсь очевидцем жутко интересных событий! :jump: Я так рада продолжению ролевой! Сашулька как львица защищает нашего мальчика от врагов и, что самое интересное, Диего, по ходу дела, останется с нами, не отпустим его на Дельту, ога? А вот девочка наша совсем перенервничала - в обморок упала :(
С Азраэлем мы пока принюхиваемся друг к другу, хочется узнать его поближе, а это может произойти только в ролевой :allusion:, про "парней" и "мальчиков" хорошо сказала :lol: (y)

М@RGO,
Спасибо )) Мы с Поной сначала два выходных ждали, пока она вернется, чтобы продолжить, потом два дня ждали, пока обе из амебного состояния выйдем:death: Мы же кармические близнецы - мы даже болеем одновременно:lol: А девочка - даааа, перенервничала:eek: Я же говорила - у всех есть слабости:yes: А Диего придется приковать, чтоб не сбежал :allusion:

Cezare написал(а):
нам? будешь помогать держать?
Если необходимо, то буду, но морально уж точно буду держать этого буйного и чертовски упрямого пацанюшу)))
А вообще девочки вы молодцы - не только болеете вместе вы еще и пишете как один человек. Вот люди песни в унисон поют, также и вы пишете, зачитаешься :)
Все, прекращаю флудить у тебя в темке, я такая, мне только волю дай))))

выполняю обещание :D Лестат и Кьяра
"Dreamin' about you"
lk_sm-1.jpg

fullsize

Последнее редактирование модератором:
Cezare
Впечатляет, очень интересная работа. Нравится освещение и сим бесподобен.
Конкурсная тоже мне понравилась и по постановке и по сути "фобии". Но я там боюсь комменты оставлять, слишком они должны быть специфичны, не совсем поняла, что именно требуется разбирать, качество работы, прорисовку деталей или страх.

Otrava, спасибо ) я как раз засомневалась, не слишком ли грубое у него лицо, но сначала получила пендаль, уверяющий в обратном, от Поны, теперь такой отзыв от вас :D
разбирать нужно саму работу, конечно )) А жюри почему-то повадилсь нам лекции про фобии читать :lol: спасибо, меня этому в университете учили )) все технические детали, качество выполнения, атмосферу, насколько выполнена поставленная задача - вот это и требовалось оценивать и комментировать

Теперь понятно. Конкретно по вашей, могу только сказать, что нужен крупный план, так как минус только в этом. Спасибо за приглашение ещё раз, может наберусь смелости откомментировать.

Otrava,
сама хотела бы, чтобы было крупнее, но надо было как-то при этом еще и умудриться вместить в кадр все остальное - могильщиков, обстановку :( Кто-то из комментирующих подсказал хорошую идею - на задний план поместить размытым полупрозрачным фоном лицо Саши, жаль, что я до этого не додумалась :\

Можно было бы не изображать могильщиков, а только края лопаты, эффект был бы ещё интереснее. В этом случае лопата выступает в роли инструмента казни, это страшнее, чем могильщик. Мы все боимся инструментов стамотолога, а не его лично.

неее, мне страшно хотелось ребят в черном:D но вообще - это все к тому же вопросу, который подымается сейчас снова и снова в обсуждении конкурса мисс симс - сколько людей, столько мнений. Я увидела эту работу так, сейчас бы я сняла ее немного по-другому, кто-то видит ее иначе.. Это нормально ) Для меня сущетсвует только одно мерило - довольна ли я этой работой или нет.

Эх, сколько я пропустила((
Азраэль потрясающий. И вообще я лю эльфов^^
Последняя работа - как всегда шикарная.
Даже сказать ничего не могу, одни эмоции:jump:

Невидимка, спасибо :)
Гигантика, так оно и есть - давно не видел свою любимую девочку :heart:, вот и вспоминает о ней.. Спасибо ))

Редко пишу, потому что не умею писать отзывы. Но Лестата и Кьяру не могла пропустить!!! Эту игру я прочла первой, и эта пара мне роднее всего :love: люблю их ужасно обоих))) Очень романтичная работа. и освещение делает ее особенно интимной - словно их только двое на всей Земле, а больше никого не существует. Спасибо!
Азраэль - просто душка :heart: люблю эльфов - ничего не могу с собой поделать, а если бы не любила, то, увидев такого хорошенького представителя их рассы - все равно бы влюбилась :)))))

Ох нравится мне ваш Азраэль)))
Не знаю даже, почему именно: может, потому что он эльф (обожаю!), а может, потому что у него тату с драконом на спине (у одного моего сима весьма мною любимого тоже есть тату с драконом на спине, разумеется, его тату не такая классная, как у вас, но все же).
В общем, здоровский у вас Азраэль!

Назад
Сверху