• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
Ааааааааа! Мама! Мне нужна слюненепроницаемая клавиатура!!!!! ыыыыыыы
*Словов нет... ожни эмоции!)

:essen: и снова отзывы! Спасибо всем за хорошие слова:jump:
Orange Mandarinka, насчет эмоций у Энджи совершенно согласна - переборщила с фэйс оверлеем =\ Моя проблема в том, что я на дух не переношу максисовскую мимическую анимацию:wallbash: но, видимо, придется все же к ней привыкать ))
KateK, если вставить просто фотобакетовский урл, то форум переобразовывает его вот в такую превьюшку :)

а мы продолжаем шоу:allusion:
"In my head"
Собственно, идею сессии можно особо не расписывать - просто я среди своих персонажей. В декорациях я постаралась использовать элементы, которые имели бы какое-то отношение к каждому из них. Ну и немного передать мои отношения с некоторыми из них (на всех просто не хватило воображения и сил :( )
Модели: Бахира Азар, Энджи Валентайн, Анри Луминар, Лестат Мор и я:angel:
we2.jpg

we3.jpg

we4.jpg

we5.jpg

we6.jpg

we1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Очень похоже вышло, кстати.
хотя я видела только фотки, но все равно :D
Вообще редко вижу симов, которые одновременно и красивые и похожие на людей :crazy: Определенно - талант! ;)
Четвертая фотка мне очень нравицо и последняя :)

Да-да, согласно со Снушильдой, вышло похоже и красиво:)
Очень понравилась предпоследняя, а у последней задумка классная, да и исполнение-тоже:flower:

Последнее фото шикарно) *украла на робочий стол* Не против?

Мне понравились первая с водопадом и самая последняя из выставленного. Остальные тоже симпатичные, но эти, пожалуй, самые-самые.

PS. Когда симка в перчатках, лучше ей ноготки снимать. :)

так, стукните меня чем-нибудь тяжёлым, как я могла пропустить пост с Казу?! :wallbash:

я, конечно, уже видела все эти ФС, но до сих пор не перестаю ими восхищаться и пищать от восторга ^___^
вообще, я считаю, что наша Че одна из лучших фотографов в плане ингейм шотов. ведь далеко не каждый может сочитать в одном снимке столько жизни, эмоций/чувств и красоты. всегда, чего-нибудь, да будет не хватать. но не у этого автора. и обработка мне всегда нравится. такая мягкая, ненавязчивая. она лишь дополняет снимки, делает их ещё более живыми.
в общем, Cezare, спасипо, что вы есть :bouquet: и продолжайте в том же духе :yes:

:thanks: всем )
Snusilda, ну, насчет ее "красивости" я бы поспорила: перепуганный унылый хомяк, вся в меня:lol:
Celtica, конечно, нет :D мне приятно )
Kleo Scanti, замечание принимается )) Поленилась:o
sleepless, я тоже знаю одного моего любимого мастера ингеймов, но вам не скажу, кто это:p Спасибо вам, моя радость, постараюсь порадовать чем-то еще свеженьким )
а пока немного не очень свеженького.. (но вроде еще не попахивает:death:)

Снова моя любовь - Казусу, только теперь вместе со своей любовью - Райто:love:Уберу, наверное, под тэг, а то вдруг это тоже расценивается как яой и эротика:rolleyes:

"Man's Love"
Модели: Казусу Акитоши и Райто Тсукаса (автор обоих - sleepless)
Inspired by: yaoi
ml1.jpg

ml2.jpg

ml3.jpg

ml4.jpg

ml5.jpg

ml6.jpg

ml7.jpg

ml8.jpg
все:love:

Cezare
Арр:) Такие милашки, как всегда истекаю слюной, причем обильно:) Много эмоций и жизни в этих снимках, обожаю:love:
И еще раз спасибо ненаглядной sleepless за мальчиков (всеех ее:))

так и хочется в духе Поны сказать "мои придурки!", :D но язык не поворачивается подобное выговорить в адрес этой парочки. если честно, у меня у самой чего-то в последние дни совсем нет времени снимать своих мальчиков, а тут зашёл, увидел и глаз радуется. Cezare, вы делаете мои дни счастливее :yes:

кстати, вы первая, кто раздела Казусу :o мда... *после пятиминутного слюнопускания* как же хорошо они вместе смотрятся. особенно мне нравится контраст на фоне их цветов кожи. блин, у меня такое чувство, что я не про своего Казу и Райто говорю :death:
ах, и как мне нравится последнее фото. какой там у Райто глазег. в общем, очередное мерси от меня вам :rose: :kiss:

теперь моя очередь говорить "хочу есчо!" :essen:
p.s. ох, и меня обзывают ненаглядной :D как же мну приятно :o

Cezare Замечательные работы, отлично проработаные каждые из них имеют свой стиль и индивидуальность.(y)

Orange Mandarinka, NikaZirka, спасибо =)
sleepless, мне приятно вас радовать :love: Вот дождусь вдохновения, направленного в нужное русло, и сделаю все же то, что обещала >_<
кстати, вы первая, кто раздела Казусу
дайте же мне раздеть кого-то еще такого же невинного:lol:

показываю последнее "старенькое", и потом буду выкладывать уже только новые работы.
Собственно, просто два недоколлажа с моим Мастером Луминаром:wallbash:
Модель: Анри Луминар
Inspired by: демон в его дурной голове :\

"Too genious to live"
lum1.jpg

"Under demon's authority"
lum2.jpg

теперь у каждого из нас есть свой демон :D но Луминар - всем демонам демон :devil:
Cezare написал(а):
дайте же мне раздеть кого-то еще такого же невинного
а больше некого :o остались только не невинные :lol:

он сам не демон. Демон у него в голове :he-he:
someone call 911 >_<
какая жалость :'(

Долго искала тему, где можно показывать свои интерьеры, но безуспешно:confused: Или я таки заблудилась, или просто показывать низзя, надо делиться :D А я еще не готова к такому альтруизму )))
Потому - здесь:construct:
Вообще люблю кухни больше всего - и строить начинаю с них, и симы у меня там много времени проводят.. Эта, правда, немного выбивается из этого ряда - хозяин/-йка? дома посещает это священное место только для того, чтобы позавтракать и выпить законную чашечку кофе/чая =)
m5.jpg

m4.jpg

m3.jpg

m2.jpg

m1.jpg

дом вообще большой, трехэтажный, если будет еще одно такое удачное помещение - выложу =)

Cezare какая уютная и симпатичная кухня)))Прям так и хочется сесть за столик и попить чайку :coffee:

NikaZirka, спасибо ) Думаю, это будет единственное спокойное место во всем доме :D

Рассказывать про свою новую девочку пока ничего не буду - так как сама еще толком ничего не знаю %) Когда ее биография полностью оформится в моей голове, добавлю ее в первый пост (кстати, можно сделать его прилепленным?:o) А пока просто фото ее с Луминаром. Почему Луминар? Потому что он - моя любимая модель ever :D

"Two bitches"
Модели: Мартина Оскар и Анри Луминар
mart0.jpg

mart3.jpg

mart4.jpg

mart5.jpg

mart7.jpg

mart8.jpg

mart9.jpg

В последнем посте пятая фотка очень понравилась-живо:)
Кухня очень уютная:) Хотелось бы самой иметь такую, чтобы утром босикои и в ночнушке выходить и пить любимое мокко с белым шоколадом...ммм:coffee:

Назад
Сверху