• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Cavali

• Автор темы Автор темы Cavali
  • Дата начала Дата начала
Cavali
Вот это да!! Шикарный дом и выдержан в едином стиле:thanks:
Обязательно поиграю в нем ( как раз семейство увеличилось и места теперь не хватает)

Cavali, очень симпатичные домики, спасибо! (y) Хочется скачать оба, но что-то в последнее время я с мелиафарой не дружу, дальше надписи "Processing download request..." ничего не происходит :crygirl: Добавь, плиз, альтернативные ссылки на оба домика :worthy:
И, если не сложно, делай, пожалуйста, поэтажные фото (вид сверху), чтобы планировку видеть :o

Akulina написал(а):
Cavali, очень симпатичные домики, спасибо! Хочется скачать оба, но что-то в последнее время я с мелиафарой не дружу, дальше надписи "Processing download request..." ничего не происходит Добавь, плиз, альтернативные ссылки на оба домика
И, если не сложно, делай, пожалуйста, поэтажные фото (вид сверху), чтобы планировку видеть
Спасибо, хорошо, что дома нравятся. Ссылки добавлю обязательно и в следующий раз сделаю поэтажные фото.
karelenka, скрины самой планировки не делала. Если это еще актуально, то сделаю вид сверху.

Солнечные и яркие домики!Очень понравилась голубая гостиная в первом и розовая в третьем, уютненько получилось:)

Всем большое спасибо. Очень приятно, что вам приглянулись мои домики :).

Cavali, дома правда чудесные! Скачала все три, все в моем любимом стиле выдержаны. Особенно радует их реалистичность - например, что плита не стоит задней стенкой к окну (как часто бывает в некоторых красотах), что нет излишне открытых пространств - унитаза с видом на дорогу и так далее. Спасибо!

Cavali Round hills понравился. Очень оригинальный и стильный домик. Спасибо :)

Назад
Сверху