• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы CatИК

• Автор темы Автор темы CatИК
  • Дата начала Дата начала

CatИК

Постоялец
Привет! Пока решила выложить новую фотку, старых-то у меня всего две приличных. Новая называется "Вжился в роль". Всё моё, кроме фотографии маски.

Опять на абстракцию тянет, но мне понравилось, надеюсь, что и вам тоже понравиться. Пишите отзывы. Называется "Soul and souls".

Льюис мой женился, вот я решила поработать с его женой Ритой. Название: "Настоящее".

По-моему, у меня больше Фотошоп, нежели Sims, но всё же выложу. Называется "Они уже в тебе".

Могу только сказать, что это красиво. Но саму философию, которую ты воплощаешь, понять не в силах, не для средних она умов. Ты хоть намекни, кто они, те, которые в тебе?:D Или это просто абстракция, не несущая в себе никакой идеи?

Otrava, "ОНИ", это Sims2, типа, поработили и проникли в разум, и если ты это видишь, значит ещё не с ними... Но ведь это же юмор, ирония, так сказать...

CatИК
Спасибо за разъяснение!:D А то разные мысли приходят в голову при виде твоих работ.

CatИК, вах! работа просто завораживающая! это надо столько творчества иметь.
только, уважаемая CatИК, можно ли в будущем не использовать вкладыш "миниатюры?"

sleepless, знать бы как это сделать, а за отзыв огромное спасибо!

CatИК
:crazy:
почитать бы и узнать бы (с)
Здесь туторы по фотобукету (это как у меня, самое удобное имхо). А про радикал есть по ссылке Слиплесс)
Последняя работа мне очень понравилась, шикарно :)))

Последнее редактирование модератором:
Snusilda, sleepless, спасибо за советы, попробую воспользоваться. И ещё раз спасибо за отзывы.

LADYRED.jpg

Это "Lady Rad". Кое-как дошло, как превью делать.

Последнее редактирование модератором:
Snusilda, да, с буковками я что-то не стала заморачиваться, и, видимо, зря, так как самой не очень нравиться. Вот что значит, не довести дело до конца. А за отзыв спасибо.

Назад
Сверху