Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за ваши работы, красивые и качественные! Между кухонной и ванной плиткой я просто разрываюсь, никак не могу решить, что же в итоге взять, не хочется слишком много ставить в игру кастом контента, а у вас всё такое вкусное. Зато с пиратскими обоями нет сомнений - идеальное оформление для комнаты маленького мальчика, уже скачала. Можно заказать ковровое покрытие, пушистое и очень светлое, с какими-нибудь ненавязчивыми цветочками, по типу Fresh Leave Floor, но вместо листьев маленькие букетики с розами, что-нибудь в таком духе?
А я у Red Queen качаю всё-всё-всё! Резные плинтуса - это нечто изумительное! Так изящно смотрятся! А ковровые покрытия! Так и хочется полежать на них! Lagoon Set, Ocean Set - еще одна моя любофф!
Спасибо, Red Queen! Ну и, хотим еще!
Kamchatka, спасибо за отзыв)) Мне очень приятно На счет выбора между ванной или кухней можете выбрать по одному для каждой комнаты, что больше всего понравилось) А вот по поводу ковра с розочками... хехе, не знаю откуда Вы узнали, но есть у меня уже готовый, похожий на тот, что Вы хотите) Он ждет своего часа, наверно завтра опубликую)
LeeLoo Большое спасибо))) Мне нравится делиться своими работами с другими) Пока есть время, буду творить)) Я тоже влюбилась в Lagoon и Ocean, захотелось и в жизни нечто подобное
Red Queen О мастерские работы! Наставила вам плюсиков.) Великолепно! Не любительница этой игры, но это повод чтобы зайти и посмотреть как изменится интерьер моих симов)
Ой, какие коврики! Прям аж чувствуешь, как босая лапка утопает в пуфыстости)) Супер! И да, согласна с Леной, что очень удобно, когда от одного автора контент! Эх, соблазнители)))
Розочки!
Они прекрасны, особенно кремовые. Я смутно представляла себе розовые, но это сочетание цветов даже лучше, пожалуй. Это я помещу в спальню леди, типа Скарлетт Батлер.
С Новым годом и Рождеством Вас и всех симоводов, пусть и в новом году наши забавные симики нас радуют!