• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы by Red Queen

Аааааа, какие котики! Их срочно надо выпустить на этот мягкий коврик:D

Спасибо за ваши работы, красивые и качественные! Между кухонной и ванной плиткой я просто разрываюсь, никак не могу решить, что же в итоге взять, не хочется слишком много ставить в игру кастом контента, а у вас всё такое вкусное.:) Зато с пиратскими обоями нет сомнений - идеальное оформление для комнаты маленького мальчика, уже скачала. Можно заказать ковровое покрытие, пушистое и очень светлое, с какими-нибудь ненавязчивыми цветочками, по типу Fresh Leave Floor, но вместо листьев маленькие букетики с розами, что-нибудь в таком духе?

А я у Red Queen качаю всё-всё-всё! Резные плинтуса - это нечто изумительное! Так изящно смотрятся! А ковровые покрытия! Так и хочется полежать на них! Lagoon Set, Ocean Set - еще одна моя любофф! :)
Спасибо, Red Queen! Ну и, хотим еще! :)

Kamchatka, спасибо за отзыв)) Мне очень приятно:rolleyes: На счет выбора между ванной или кухней можете выбрать по одному для каждой комнаты, что больше всего понравилось) А вот по поводу ковра с розочками... хехе, не знаю откуда Вы узнали, но есть у меня уже готовый, похожий на тот, что Вы хотите) Он ждет своего часа, наверно завтра опубликую)

LeeLoo Большое спасибо))) Мне нравится делиться своими работами с другими) Пока есть время, буду творить)) Я тоже влюбилась в Lagoon и Ocean, захотелось и в жизни нечто подобное:)

Red Queen О мастерские работы! Наставила вам плюсиков.) Великолепно! Не любительница этой игры, но это повод чтобы зайти и посмотреть как изменится интерьер моих симов)

Вообще это очень удобно и для строителей тоже, когда все виды покрытий от одного автора :D

Hakoro Floor

Скачать​

Lavrin Floor

Вариант с красными розами:

Вариант хаотичного расположения рисунка. Никаких швов :)

Wahder Floor

Последнее редактирование:
Ой, какие коврики! Прям аж чувствуешь, как босая лапка утопает в пуфыстости)) Супер!(y) И да, согласна с Леной, что очень удобно, когда от одного автора контент!:) Эх, соблазнители)))

С наступающим новым годом! Желаю побольше новых идей для творчества!

bb450-000000000.jpg

Розочки! :thanks:
Они прекрасны, особенно кремовые. Я смутно представляла себе розовые, но это сочетание цветов даже лучше, пожалуй. Это я помещу в спальню леди, типа Скарлетт Батлер.
С Новым годом и Рождеством Вас и всех симоводов, пусть и в новом году наши забавные симики нас радуют!

Rany Randolff, спасибо! С Новым годом и Рождеством :)

Kamchatka, рада, что понравилось)) И Вас с Новым годом и Рождеством!!!

Обновился файл Eliza Wall (добавлена еще одна перекраска). Ну и собственно новые картины :)

Картина "Родные края" (4 перекраски)

Скачать​

Картина "Музыка и Танцы" (6 перекрасок)

Скачать

Картина "Природа в стиле сансуй" (5 перекрасок)

Скачать

Назад
Сверху