• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы by Helga

• Автор темы Автор темы Helga86
  • Дата начала Дата начала
Какая красотища! Я в восторге!!! Спасибо огромное!!!!!:bouquet:

Helga86
Маленькая проблемка, можно её как-то устранить?:o

Otrava
Пробовала, не получается пока.:( Насколько я поняла, в третьих симах череп не окрашивается под цвет кожи и я пока не поняла, как оно работает. :(Надеюсь, в скором временя разберусь

Helga86
Супер! Спасибо огромное за твои прически. Они самые красивые!!!!

Очень красивые прически! Не могу дождаться чтобы увидеть их в игре. Браво!!! (y)

Helga86 ой какие классные прически, огромное спасибо

Helga86 ВАХ.... :surprise: больше словей нетути... одни эмоции:D СПАСИБКИ за такие прелестные работы:punk:

Танечка!Спасибо тебе огромное!Во вторых симах ты нас радовала,ну а в третьих твои работы видеть ,ещё большая радость!

спасибо, очень крутые волосы. Сразу видно человек работает "на полную" :)

Я здесь после болезни самая последняя?

В общем, все слова уже сказали. Я только хочу добавить, что если ничего там не навыпускают из ожидаемого, готова помочь с покупкой нужной программы. Потому что очень хочется действительно классных волос! Лет впереди еще мно-ого. Причесок будет сто-олько же...)))

Танюша, как и все, страшно рада, что ты продолжаешь волшебства! ))

Давно хотела сказать Вам спасибо за Ваше творчество, еще со вторых симов, и как пелось:"...И не высказать, все, что на сердце у меня...":)
А можно попросить: сделать короткую прическу как в Sims 2, она была такая кла-ассная!! Надеюсь не сочтете за наглость.:))

А можно попросить: сделать короткую прическу как в Sims 2, она была такая кла-ассная!! Надеюсь не сочтете за наглость.)

Я тоже приссоединяюсь к просьбе!:worthy: Эта короткая стрижка мне никогда не надоедала! Самая любимейшая причёска!

Helga86
вот

хотела скачать вторую,а там написано,что жаловались уже 11 раз.качать или нет?

Helga86
Ты умничка!!!Радовала меня своими работами для Симс 2.Теперь и для Симс 3!
А мебель ты планируешь делать?

Танюш, огроменное спасибо за прическу!!!
Волосы в игре уже начинают сильно радовать!:jump:
ingasim, я скачала...аваст спокойно все пропустил, потом проверила доктором вебом - нет там никаких вирусов, не знаю кому это нужно...фигню писать.

Helga86, очень рада что ты взялась за Симс 3, может и я доберусь до неё тогда поиграть. А то хотелось плакать при виде стандартных причёсок. Смотрю что Симс 3 в надёжных руках :yes::flower:.

Очень красивая прическа, Хельга! А симов по картинкам ты случайно не делаешь?))))))

Назад
Сверху