• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы by Helga

• Автор темы Автор темы Helga86
  • Дата начала Дата начала

Helga86

Участник
Не знаю, куда приткнуться со своими работами. Приткнусь пока в этот раздел:)
Сделала первую прическу для симс3 и мне нужны тестеры. Недочетов много, но пока цель была запихнуть в игру и что бы работала корректно. Если прическа будет работать нормально на других копьютерах, то недочеты подправлю и адаптирую для детей. Пока возраст от тинов до стариков.
Screenshot-8.jpg

Скачать с webfile
Скачать с Sims.miXei.ru
Огромная просьба к скачивающим, отпишитесь, как работает.:yes:

Последнее редактирование модератором:
Я посмотрю, мне моя игрушка не особенно дорога)) . только на низких настройках, к сожалению.

О, Helga, как здорово! Я качаю, проверю тоже :yes::yes: Не могу выразить, как я рада, что ты будешь делать контент для симс3 :lady: И прическа очень симпатичная!

Очень рада!!! Я уж думала, что для TS3 ты не будешь делать. Спасибо за причёску огромное!
Немного смущает линия лба. :o

Татьяна, я ваша поклонница со вторых, спасибо, что вернулись к творчеству, вечером проверю, прическа симпатичная.

причёска появилась, работает. вокруг причёски местами висят непонятные обрывки более тёмного цвета:

В самой игре смотрится лучше, почти все ракурсы идеальные. Настройки у меня низкие.
Симка сутки походила с этой причёской, потом постарела (без меня уже) и осталась в этой причёске, только поседела.
Волосы классные)) прямо обидно, что у меня такие чушки в них ходят :)
Спасибо большое!

Настройки максимальные - смотрится прическа великолепно, проблем нет. Вот скрины ( а можно понаглеть и попросить такую прическу унисекс сделать :rolleyes: )

Спасибочки всем:bouquet:
Не знаю, наколько меня хватит с креаторством. Уж больно заморочно конвертировать. Особенно учитывая то, что работаю я в максе, а все конвертеры сделаны для милки. Да и кряка к требуемой версии милки нет, а платить почти 60 баксов за эту, (даже язык не поворачивается назвать ее программой), у меня рука не поднимается. Пока пользуюсь 30-ти дневной версией, а как месяц кончится, не знаю, что буду делать.
Все-таки SimPe была, хоть и сложнее, но намного более удобна. Очень надеюсь, что в итоге сделают что-то наподобии нее и конвертеры к максу.
Otrava
А в каком конкретно месте она тебя смущает? Или смущает целиком?
Ms. Ariadna
Melissa

Спасибо, девочки огромное:bouquet:
вокруг причёски местами висят непонятные обрывки более тёмного цвета
Ты вот это имеешь ввиду?
111111.jpg

Эх, я опоздала со скринами :o Но прическа в игре мне очень понравилась!

02122ace4cd7.jpg
0ba63671b97e.jpg

и в районе лба тоже - ну слава богу, наконец-то нормальный лоб, а не то, что делают разрабы - у них все почему-то низколобое и квадратное
Очень надеюсь, что появится удобная программа для конвертации, и с нетерпением буду ждать новых причесок :))

Helga86
Там, где редкие волоски заходят на лоб, такие промежутки появляются. Можно как-нибудь их гуще в этом месте делать? Если это конечно возможно.:o Я твои причёски обожаю, они самые лучшие по форме и стилю.

Прическа отличная, в игре все нормально, очень понравилось равномерное, а не кусками как в игровых прическах прокрашивание прядок (в народе мелирование). СПАСИБО БОЛЬШОЕ! А если уж совсем понаглеть, Мелисса очень скромно попросила, очень хочется в игре нарядную свадебную прическу. Ну это так мечты. Еще раз спасибо.

Helga86 Да, именно это. я смотрю, на высоких настройках оно тоже есть. тем не менее гораздо лучше, чем родной ЕАксис... красиво :queen:

Прическу опробовала - просто отлично. Играю на высоких настройках, иногда появляются темные полупрозрачные обрвывки, но это такие мелочи с учетом того насколько страшны родные прически и насколько выгодно отличается от них эта.

Танюш, мы будем очень-очень ждать твоих работ!!!!
Порадуй нас немножко!

Девочки спасибо:)
Косяк с черными лохмотьями, так и не поняла откуда. Думала с разверткой проблемы, посмотрела - нормально все. Ладно, первый блин комом:p
Порадуй нас немножко!
Уговорила, радую:D
01-24.jpg

Скачать с webfile
Скачать с Sims.miXei.ru
От детей до стариков. У меня работает корректно.

Какая красивая и естественная прическа! СПАСИБО! БРАВО МАСТЕРУ!

Helga86, потрясающая прическа. Действительно, браво мастеру. Для вторых симов прически были волшебны, но уже сейчас понятно, что для третьих они будут еще сногсшибательнее.

Назад
Сверху