Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сами топы красивые, но вот кофточки сделаны действительно немного коряво: их края как необрезанная кромка. Еще про топы: они на чем-нибудь крепятся? На скине не видно, можно было сделать вид сзади. А вот украшение на шее замечательное! У меня никогда не получаются украшения...
Одежда правда хороша, н о вот картинки так сейчас долго грузятся что я посмотрел тока 2 залезая прямо в твой нм.
Кстати картинки на энэме теперь не показываются - так что крестики у меня вместо вверху которых.
PS Всё показалось на работе.)))
Очень удачнфые работы - скачаю сестре парочку )))
А с детской и так дефыцит - так что пригодится всё )))
Таирни, благодарю See, спасиб, а остальное, к сожалению, ты и не увидишь, т.к. эти картинки я безвозратно стерла с компа, а с nm.ru (куда они были загружены), по прошествию 40 (кажется) дней, мой почтовый ящик тоже стерли...