• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы BettyB

• Автор темы Автор темы BettyB
  • Дата начала Дата начала

BettyB

Новичок
Доброй(ого) ночи/дня, всем кто забрел в мою тему.

Хочу выставить на ваш суд свои почеркушки ^__^
Все работы сделаны *разумеется* в игре Sims2 и обработаны в Великом Шопе с помощью планшета.

Пара мои старых работ:
"Two Angels"
Angel-2.jpg

"Dylan"
Dylan-1.jpg

"Dangerous love"
Sex.jpg

Оригинальный размер

"Pink *iPod* Princess"
ipod.jpg

Рада буду всем отзывам, замечаниям и советам.

Последнее редактирование модератором:
BettyB, даже и не знаю, что сказать. Красиво прозвучит банально, а больше слов нет (естественно приличных). Мне по-прежнему жутко нравятся "Two Angels" и "Dangerous love". :)
А вот на последней мне, кажется, перебор с косметикой.
И контрольный вопрос: планируется что-нибудь новое?)

felo-de-se
Благодарю.....про изобилие косметики, мне говорили уже не раз....но я стойко продолжаю настаивать, что так и надо...
.а что касается новенького.......вот стараюсь вывести себя из творческого запора....надеюсь в ближайшее время сварганить таки, что-нибудь новое...

Мне понравились первая и последняя работы. Вторая и третья относятся к той категории, которые я не могу оценивать с точки зрения симс-арта, а если смотреть на них как на живопись, сразу в глаза бросаются анатомические ошибки.
Судя по этим работам, твоя основная проблема - пропорции конечностей.
Но в целом впечатление создается хорошее. Удачи в дальнейшем творчестве!

Kleo Scanti, спасибо...честно признаться...что есть, то есть....
Если судить по правилам анатомии третья работа просто жуть....но в процессе создания её, я почему-то совершенно об этом забыла и просто рисовала....уж больно была под впечатлением от позы *она полностью цельная, без франкинштейненга и симпоза*, вот и вышли они кривенькие.....

остался, оригиналы есть у всех работ:
"Dangerous love"
"Two Angels"
"Dylan"
"Pink *iPod* Princess"

Пока я стараюсь выдавить из себя что-нибудь новенькое....выложу ещё пару старинных работ:
"Forest fairy"
-_1-1.jpg

"Forest fairy"
--4.jpg

"Landscape"
96076569gm0.jpg

"Boat"
atz2.jpg

Последнее редактирование модератором:
BettyB, пришла своровать "Landscape" и "Boat" себе в папочку! как же реалистично они смотрятся!
swoon.gif

и Welcome в клуб! ура!
yahoo.gif
моя рада, что ты здесь, с нами :D

Пейзажи роскошные, равно как и девушка на фоне водопада.

В "Опасной любви" рука укоротилась за счет того, что ты плечо девушки закрыла волосами, а локоть чуть сдвинула в верх, что вместе дало неудачный эффект. Нижняя линия левого бедра пошла не под тем углом, за счет чего оно кажется очень толстым. Остальное даже если не идеально, но не бросается в глаза.

sleepless, спасибо большое :jump: *улыбаюсь во все 32 зуба*
Kleo Scanti, спасибо..за конструктивную критику))) будем совершенствоваться....главная проблема, наверно в том, что если я рисую, например, лицо *не симов*...я ещё, как-то применяю знания данные мне в универе, а что касается симов...я частенько ленюсь и рисую, как попало....
Otrava, рада, что нравится :)

BettyB
Критиковать, мне кажется, надо либо конструктивно, либо никак. :) А на кого училась/учишься, если не секрет?

По-моему великолепно. С чувством. Каждая картинка со своими эмоциями, историей. Это здорово. Нет больше слов.

Kleo Scanti, факультет "Реклама и Дизайн"...спец. Технология художественной и промышленной обработки материалов.....ВУЗ технический...так что в дипломе будет инженер-конструктор....остался год....:death:
Katty, пасибо :D

Ну, вот наконец-то я сделала, то что давно задумала....

Пона
, принимай подарок :p
Ещё одна импровизация на тему Винсент Хотспорн.....
Конечно, ничего особенного, так почеркушечка)))
Почему он в трусах...не знаю...наверно потому, что уж больно в них он хорош :jump:
Как я к тебе отношусь...ты сама прекрасно знаешь...поэтому повторятся не буду :p просто это для тебя....
Спасибо тебе!
:love:
1-1-1.jpg

Оригинальный размер:

BettyB, каким он тут счастливым получился. класс! (y)
прям нИмогу не улыбнуться! Хотспорн рулит! :lol:

sleeplessспасибо))) ага Пона вот мужиков настряпает, а все потом сума сходят...вот бы такого в реале :love:

BettyB, почти коллеги, значит. Я архитектор по образованию и дизайнер интерьера по основной занятости. :)
Последняя работа симпатичная. Это отображение внутреннего мира тов. Хотспорна? Все из него делают этакого брутального мачо, а у тебя он так мило улыбается. :)

BettyB,
согласна на все 120%! Понга уже тоже знает как сильно я обожаю этого Hotспорна
girl_in_love.gif

Kleo Scanti, вообще-то нет - это скорей действительно просто подарок тов. Поне :D
BettyB, вот мне давно предлагают изобрести телепортер из игры в реал, только пока не знаю, как это делается :lol:
на зесимсе сказала, на фликре сказала.. терь тут скажу. Спасибо:jump:ты amazing editor:love: и чудесный друх:love:

Kleo Scanti, это он для Поны улыбается, знает для кого позирует)))
sleepless, его невозможно не любить)))
Pona, :love:

Назад
Сверху